Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя история. Жду советов)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) :rolleyes: В этой теме я хочу рассказать свою историю.

Про пикап узнал где-то полгода назад, все основные факи прочитал и не раз, вот решил рассказать не много о себе. Мне 16 лет, учусь в школе, в 10 классе. С девушками, в принципе, общаюсь спокойно и уверенно, не без проблем конечно, но в целом все нормально ;) . Было всего 4 девушки, но ни с одной не было серьезных отношений - с тремя встречался не больше недели, с одной - около месяца, но, что хуже всего, со всеми я знакомился по интернету. Мне говорили, что я довольно симпотичный и не плохо одеваюсь, хорошее телосложение - рост:188см вес: 72-73кг, раньше ходил в качалку, сейчас занимаюсь армейским рукопашным боем. Пару раз пробовал знакомиться вживую, но не на улице, а в местах, где обстановка располагает - в клубе, в кафе, один раз в больнице. На улице мне очень сложно подойти к девушке, но сейчас не об этом...

У меня есть две главные проблемы: :(

1. Многие девушки говорят, что я очень серьёзный. В целом я общительный человек, люблю развлекаться, но мне не хватает такой небольшой безбашенности, не большого сумашествия чтоли... А моих ровестниц, как я думаю, как раз это и привлекает в парнях больше всего пока что. Так как мне пробудить в себе такую подрастковую безрассудность? Еще не плохо было бы больше развить чувство юмора, но не знаю как. Жду советов. :blush:

2. Вторая и, я думаю, самая большая проблема - мои лучшие друзья. Обоим по 17 лет, и у обоих не было ни одной девушки, оба не имеют понятия как общаться с девушками, оба терпеть не могут разговоры на личные темы, и, я думаю, оба комплексуют по поводу своей внешности. Подскажите как мне на них повлиять, пока они не утянули меня за собой... Менять друзей - не вариант, все-таки лучшие друзья, и почти 10 лет дружбы просто так не забываются.

Спасибо за внимание, жду помощи и советов) :) :) :)

Опубликовано:

проблема №2 вообще не заслуживает внимания. Ты развиваешься по своему, они по своему. Никто тебя не обязывает идти по их пути, а их по твоему.

проблема №1: Тут ты не правильно считаешь. Вот я например не качок ни разу, ни какой то умный очень, но я люблю дурачиться, шутить и т.д. Это если не единственное, то точно самое основное, чем я выруливаю общение, и не только с девушками. Так вот есть у меня друг. Он - качок, такой весь крутой и т.д. Когда мы вместе(а это очень часто) где то тусим, знакомимся с девочками и пр. он вообще не шутит, шучу я)) Но девчонок на нём вешается не меньше, а часто даже больше чем на мне, несмотря на то что я весь такой безбашенный(наверное), юморной и забавный. А он серьёзный, альфа, и брутален слегка. У каждого свои сильные и слабые стороны. Он понял свои сильные стороны и лупит девок только так. И обо мне тоже самое. Но если он начинает пытаться расслаблять обстановку юмором или забавностью - всё порит. И если я пытаюсь давить своей прям альфовостью - выходит гадость.

Решение твоей первой проблемы как мне кажется ты уже нашёл, но если не понял такого длинного намёка, я озвучу: Главное знать какой ты сам, знать в чём ты крут, а в чём не очень. И пользоваться только штуками из первой колонки. Как я понял ты из тех кого можно определить "суровый спортсмен". Ну так и будь таким. Зачем тебе эти все безбашенности и юморески. Будь собой. И рули.

Где то читал, что то вроде: "Если ты ведёшь себя уверенно, адекватно и правильно, а девочка вымораживается или отшивает тебя будто лоха последнего - это не ты что то не так делаешь, это девушка не из твоей лиги. Или вообще она не правильная". Заранее прошу прощение у автора, т.к. не помню где читал это. От себя к той цитате добавлю: "Или в крайнем случае ты играешь не свою роль", чему я собственно и посвятил свой комментарий гигантский.

Опубликовано:

wx10

проблема №2 вообще не заслуживает внимания. Ты развиваешься по своему, они по своему. Никто тебя не обязывает идти по их пути, а их по твоему.

Тут я не согласен, все-таки люди, с которыми близко общаешься очень сильно влияют на тебя. Но проблема даже не в этом - я не столько боюсь их влияния, сколько хочу просто их изменить.

На счет второго думаю ты прав, но все равно хочется быть всесторонне развитым, а одна из бывших мне так и заявила, типо ты очень серьёзный, а я люблю беззаботных, безбашенных и тп.

Как я понял ты из тех кого можно определить "суровый спортсмен"

Ну сам себя я так бы не охарактеризовал, но что то типо того, хотя в этом есть свои плюсы, например часто слышу от девушек фразы типа "за тобой как за каменной стеной", правда если честно надоело производить впечатление стены. :(

В любом случае спасибо за неравнодушие) :)

Опубликовано:

wx10 +1 верно заметил...

Автор,да девушкам нравятся немного безбашенные парни,но этим девушкам,как правило 16-18 лет...

Так вот,встречайся с девушками постарше и все будет ок,они тебя поймут :)

Опубликовано:

Больше общения с девушками!!! для безбащенности как ты выражаешься !!!Развивай свой Юмор смотри Камеди Клаб , КВН станешь веселым значит будешь смотреть на мир проще !!!!Пытайся выполнять упражнения пикапа развивай БГ для девок главное как ты с ней общаешься !!!Ты не должен быть как все будь уникальным!!!!

Опубликовано:

....а одна из бывших мне так и заявила, типо ты очень серьёзный, а я люблю беззаботных, безбашенных и тп.

Видимо прочитал не всё, что я написал. В этом то и фишка - одна! и "а я люблю..." а кто то наоборот терпеть не может таких. Если не любишь - твои проблемы. Я пойду к тем, кто любит. Ты должен так думать. Будь таким какой ты есть. Быть суровым альфа самцом и юморным беззаботным нельзя, поэтому выбирай. А выбор как я понял - очевиден. И люби себя. А то прикинь я такой дрищь и не альфа парень буду писать: "Да брось ты, чё я постоянно только и делаю что угараю, шучу и так далее. Я же хочу быть спортивным, серьёзным, что бы девки пищали от того какой именно я а не мои шутки"

В последнем предложении сразу два урока:

1) Всегда можно быть недовольным собой. Но наоборот тоже работает - Всегда можно быть довольным собой.

2) Я забыл что сначала хотел написать, поэтому придумал другое - Не пытайся кардинально измениться. Это тоже самое, что будучи человеком, 20 лет прослужившим в ВС РФ(в армии) попытаться стать метросексуалом. Вот такая метафора.)

А про друзей - из своего опыта скажу:

Я когда то был твоим другом так сказать. Меня вылечил один парень(собственно качок о котором я и писал раньше), он вытаскивал меня куда то, куда я раньше вообще не ходил, заставлял хорошо одеваться, брал везде с собой. Меньше чем за полгода(наверное месяца за 3) он настолько разорвал эти мои оковы и расширил мои границы, что я стал дикими темпами развиваться сам, потому что загорелся.

Сейчас по принципу "Pay forward"(см. одноимённый фильм) пытаюсь раскачать одного задрота друга. В плане коммуникации бери его с собой в поле. Сначала просто покажи ему что это вообще не страшно. Общайся с девушками, пусть он сидит. Сваливай на него обязанности говорить. В общем когда не лень тоскай его с собой, что бы он видел как классно везде тусить и общаться с классными людьми.

В любом случае спасибо за неравнодушие)

пажаласта)

Опубликовано:

wx10 +1 верно заметил...

Автор,да девушкам нравятся немного безбашенные парни,но этим девушкам,как правило 16-18 лет...

Так в том то все дело, мне 16 лет и я общаюсь в основном с ровестницами, плюс - минус год. А девушки 18+ практически никогда не воспринимают пацанов типо меня всерьез, хотя, конечно, много зависит от того как себя поставить. :)

Опубликовано:

wx10 отлично сказал) :)

Но тут есть еще проблема, как я писал ранее, я еще сам ниразу не знакомился на улице, может лучше для начала самому попробовать? Или тащить друзей с собой, чтобы не одному лажать? :)

Опубликовано:

wx10 +1 верно заметил...

Так в том то все дело, мне 16 лет и я общаюсь в основном с ровестницами, плюс - минус год. А девушки 18+ практически никогда не воспринимают пацанов типо меня всерьез, хотя, конечно, много зависит от того как себя поставить. :)

Веди себя взрослее, мне самому 14 ,Не пытайся показать какой ты крутой со стороны это выглядит очень смешно веди себя с ней естественно !Пытайся подстроиться под нее разговаривай на темы, интересующие ее.

Опубликовано:

wx10 отлично сказал) :)

я еще сам ниразу не знакомился на улице, может лучше для начала самому попробовать? Или тащить друзей с собой, чтобы не одному лажать? :)

ни разу на улице?

ты знаешь, хоть и есть разница и свои особенности, но знакомиться в кафе если умеешь, то смогёшь и на улице. Я вот вообще начинал с института. И потом всё, в частности улица пошли нормалёк. Так что расслабься. Блин, да что я тебя учу, меня бы кто поучил...))

Опубликовано:

Nestro

думаю ты прав :)

wx10

спасибо за советы, в ближайшее время сделаю свой первый выход в поле :)

Опубликовано:

спасибо за советы, в ближайшее время сделаю свой первый выход в поле :)

Я тоже вот вот сделаю)))

Только знай, что поле - это не настоящее поле)) Если знакомишься в помещении, в кафе, больнице, и т.д. это тоже можно считать полем.

Опубликовано:

wx10

ты случайно не из Тольятти? А то летс гоу вместе :)

Я не то что бы "случайно не из Тольятти". Я "слава богу не из Тольятти". Ничего личного, просто отшутился)

Я столичный парень)) Но можешь идти со мной в поле морально, если так будет увереннее)

Опубликовано:

Я не то что бы "случайно не из Тольятти". Я "слава богу не из Тольятти". Ничего личного, просто отшутился)

Я столичный парень)) Но можешь идти со мной в поле морально, если так будет увереннее)

Зря ты так, Тольятти отличный город, молодой, довольно чистый.

Очень много девушек красивых. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...