Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказать девушке о своём отношщении к ней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова: с девушкой знакомы примерно полгода, отношения дружеские, хотя с моей стороны сделано достаточно жестов, которые уже больше чем дружеские. Если честно, то я очень сильно торможу, не знаю что сделать дальше. Единственное что приходит в голову, так это просто взять и сказать ей, что она мне нравится и предложить нормальными словами без каких-либо намёков на не просто дружеские отношения, а уже на отношения как у парня и девушки. Нормально ли это?

Извиняюсь за ошибку в теме, просмотрел.

Опубликовано:

Ситуация такова: с девушкой знакомы примерно полгода, отношения дружеские, хотя с моей стороны сделано достаточно жестов, которые уже больше чем дружеские. Если честно, то я очень сильно торможу, не знаю что сделать дальше. Единственное что приходит в голову, так это просто взять и сказать ей, что она мне нравится и предложить нормальными словами без каких-либо намёков на не просто дружеские отношения, а уже на отношения как у парня и девушки. Нормально ли это?

Не нормально,тебе нужно читать FAQ АнтиДОД

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

Опубликовано:

каков ваш (ты и она) возраст? да и вообще из старттопика не видно не зги...тупишь, почему тупишь? ее реакция и т.п. и т.д.

Опубликовано:

Спасибо за ссылку, только сейчас у меня в голове несколько небольшой бардак по этому поводу и нужного предложения я найти не в состоянии :unsure: Мне желательно конкретный ответ.

Мой 28, её 21.

Туплю потому что не знаю что и как делать дальше, не могу сказать, что думаю, т.е. я понимаю что должен сделать первый шаг, но как сделать такой шаг, чтобы не накосячить.

Её реакция как я понимаю - ожидание чего-либо от меня, в плане развития отношений.

Опубликовано:

Девочка-студентка, судя по всему. Значит никуда еще не водил, не приглашал, а просто знакомы через десятые руки, общая компания и т.п. Твоим ходом будет пригласить ее куда-нибудь. Желательно небанальщина, и без больших вложений денег. Чесслово, сейчас идеальное время для коньков и катков + отличная возможность погладить, пощупать ее невзначай. Парное катание, допустим. Дальше только смотреть на реакцию.

Опубликовано:

De YounG, видимся редко, но и в кафе водил и просто так прогуливался, не банальщина была (как раз по ней уже понятно, что не просто так я к ней отношусь, не как к другу).

Короче, надо просто поговорить с ней и объяснить свою позицию, иначе это будет долго тянуться.

Опубликовано:

Делай всё,чтобы не было "Динамо".И ознакомиться нужно что это такое,чтобы не попасться на уловку)))

Так как разница большая в возрасте,покажи ей.что ты стоишь на ступеньку выше чем она.Ну и если будет показывать характер,когда ты будешь с ней общаться стебай ей,слегка так)))

Совет мой,никогда не говори девушке о чувствам до секса ;)

Опубликовано:

Короче, надо просто поговорить с ней и объяснить свою позицию, иначе это будет долго тянуться.

Ни в коем случае сразу в друзья отправит. Лучше свою решительность направь в горизонтальную плоскость ;)

Опубликовано:

сейчас о сексе речи не может быть, она из тех кто точно не в друзья, а куда подальше меня отправит за такие намёки (такое мне про неё рассказывали). вопрос в том, как сделать отношения из просто дружеских в нормальные, как между парнем и девушкой. Про чувства я не собираюсь говорить.

Опубликовано:
De YounG, видимся редко, но и в кафе водил и просто так прогуливался, не банальщина была (как раз по ней уже понятно, что не просто так я к ней отношусь, не как к другу).

вот смотри с позиции девушки: парень с деньгами водит меня в кафе, боится меня потрогать, поцеловать, кинестетики никакой, но оказывает знаки внимания, он не прочь со мной зажечь, но не делает этого. Почему же?

вывод девушки: парень тормоз, а пока тормозит надо качать с него ресурс. Запишем-ка его в разряд запасных ребят на черный день.

Ферштейен? Есть мысли как сломать этот стереотип? Плясать от фразы "кинестетика".

Как проходит ваше общение? Она тебе рассказывает про ее парней, этот мол плохой, этот такой? Она не плачется тебе о проблемах?

Опубликовано:

вывод девушки: парень тормоз, а пока тормозит надо качать с него ресурс. Запишем-ка его в разряд запасных ребят на черный день.

=D +1

Если бы мужчины знали, о чём думают женщины, они ухаживали бы в двадцать раз смелее. ;)

Про альфа самцов статьи поищи очень похоже что ты слишком мягкий из категории "вечный друг"

Опубликовано:

Наше общение проходит в виде беседы о всяком разном. с ней всегда есть о чём поговорить, поэтому тут проблем нет.

Самое интересное то, что она никогда не рассказывает про своих парней вообще. Она первая девушка, от которой я ни разу не слышал про парней, а с последней своей девушкой только и расстался в основном из-за того, что она про парней своих рассказывало. Должен заметить меня такие рассказы очень сильно задевают, особенно когда при этом меня с ними сравнивают. О проблемах не плачется, даже когда спрашиваю и предлагаю помощь. Она из тех, кто старается свои проблемы решить сама.

Должен заметить, кинестетики не хватает, тут проблема, моя помощь при преодолении сугроба или лестницы не в счёт. На прогулке за руки не держимся, т.к. лично для меня это уже знак больше чем просто дружбы, для неё уверен тоже. Значит надо с этим что-то делать.

Опубликовано:
Самое интересное то, что она никогда не рассказывает про своих парней вообще. Она первая девушка, от которой я ни разу не слышал про парней, а с последней своей девушкой только и расстался в основном из-за того, что она про парней своих рассказывало. Должен заметить меня такие рассказы очень сильно задевают, особенно когда при этом меня с ними сравнивают. О проблемах не плачется, даже когда спрашиваю и предлагаю помощь. Она из тех, кто старается свои проблемы решить сама.

скорее всего ты ей нравишься и она стесняется.

На прогулке за руки не держимся, т.к. лично для меня это уже знак больше чем просто дружбы, для неё уверен тоже.

что-то я не понял :huh: Ты боишься показать ей свою заинтересованность? Она не телепат, мысли на лету не ловит, так помоги ей. Отношения -обоюдный интерес, пока ты еще не доигрался, но обязательно доиграешься (читай дотупишь). Предложи ей встретиться, возьми под ручку ну и все виды социально допустимых прикосновений. В кафешке или где можно уже чуть пооткровеннее, если реакция была положительной.

Опубликовано:
скорее всего ты ей нравишься и она стесняется.

Вот не знаю, эта девушка такая, что может напрямую сказать, что «извини, у нас ничего кроме дружбы быть не может», но пока не говорила, для меня это хороший знак. Из всех случаев сколько приглашал её погулять, отказалась один раз только потому что была погода почти ураган.

что-то я не понял :huh: Ты боишься показать ей свою заинтересованность? Она не телепат, мысли на лету не ловит, так помоги ей. Отношения -обоюдный интерес, пока ты еще не доигрался, но обязательно доиграешься (читай дотупишь). Предложи ей встретиться, возьми под ручку ну и все виды социально допустимых прикосновений. В кафешке или где можно уже чуть пооткровеннее, если реакция была положительной.

Вот именно поэтому и создал тему, после уже совсем не дружеских поступков и жестов я торможу и не знаю что делать. Вопрос как раз в том, как перейти от дружбы и расставить все точки над Ё, что мы не просто друзья? Не лучше ли прямо об этом и сказать, но без всяких признаний и розовых слюней?

Опубликовано:

Белиз, третий раз уже пишу - кинестетика. Это лучшая калибровка отношения к тебе. Если положительно относится к прикосновениям, так действуй дальше по нарастающей вплоть до пальцев у нее между ног. Целуй не по-дружески. Далее нужно будет создать место для встреч: квартирка, дача и т.п. Ты, видать, все-таки доиграться решил? Да, скажи.

Опубликовано:

Понял, спасибо. Буду действовать :rolleyes:

Я так понимаю надо дать понять своё отношение к ней действиями, а не словами?!

Опубликовано:

Вообще, удивительно, что парень в 28 лет не знает, что делать с девушкой...

Действуешь по следующему сценарию:

1) начинаешь активно кинестетить её, пробуешь поцеловать

2) получаешь дод (90%)

3) пропадаешь на неопределенный срок, меняешь имидж, поведение, становишься более уверенным в это время т10д

4) вызваниваешь, приглашаешь на встречу

5) уже естественно кинестетишь её, сносишь ей крышу своей уверенностью, целуешь

6) зачот

Опубликовано:

Мой 28, её 21. :blink:

не надо ничего говорить действуй по антидоду.

Учитывая разницу в возрасте, скорее всего, если она проявляет к тебе хоть какой-то интерес, она больше заинтересована в отношениях с тобой, так как, ты то уже наверно мужчина состоявшийся, а им всем нужен надежный мужик, с которым можно думать о ЛТР, не тормози, про высокие чувства к ее персоне говорить не нужно, а вот просто сказать, что она тебе нравится не помешает, если хочешь, не обязательно нарямую, попробуй намек или ФРЕЙМ, а вообще свидание все покажет, прочитай статью, где пишется о том, как распознать симпатию девушки по отношению к тебе, и если ты увидишь эти признаки, то со второго ну или третьего свидания пробуй ее склонить в свою теплую постель, она ведь сама этого хочет, но из-за возраста может просто бояться сделать очередную ошибку...

Так что дерзай, все в твоих руках, ну а если не получится, не стоит заморачиваться, ведь девок много, а мы в своем роде одни, к тому же вымирающий вид, даже странно, что они сами не клеятся к нам в том же количестве что мы к ним, просто вспомни, что на 10 девченок по статистике 9 ребят, а на сегодня еще меньше, так что нам всем баб хватит, а вот им нас парней, уж точно всем не хватит, они будут за нас еще бороться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 17

Защита границ

3. 17

Защита границ

4. 17

Защита границ

5. 17

Защита границ

• Создать...