Перейти к публикации
пикап.Форум

Остался один

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем имею небольшой стаж...и обычно как то в различные заведения ходил с друзьями, потом по ситуации.....

Но на эти новогодние каникулы самые хорошие друзья куда то разьехались(другим звонить нет желания)! вот отсюда и вопрос....как одному куда то выбраться, куда пойти...как то не прикольно сидеть одному в кафешке и молчать=) Друзья зачастую для прикрытия - как бункер за ними высматриваю к кому сегодня подойти.

Опубликовано:
как одному куда то выбраться, куда пойти...как то не прикольно сидеть одному в кафешке и молчать=)

Ну тут все зависит от того, как себя позиционировать ;)

Если будешь сидеть с мыслью "че я лох, сюда один пришел, вот сижу и туплю", то хреново. А если с мыслью "вот я такой классный, ощастливил это заведение своим присутствием; щас возможно еще и телкам каким-нибудь повезет оказаться здесь одновременно со мной, и их ощастливлю возможно ;)", то вполне ОК ;)

Или знакомься на улице, а потом в кафешку посидеть зови :)

Опубликовано:

Я делал так - ходил в театр 1 - полезно для окультуривания, просто не с кем было, а в антракте подходил к девушкам

Опубликовано:

у меня с автором одна проблема ,а еще проблема такая, что часто есть настроение одному пойти(осчастливить кого-то или чтото), но тупо влом ехать 40 минут до центра =))

Опубликовано:

у меня с автором одна проблема ,а еще проблема такая, что часто есть настроение одному пойти(осчастливить кого-то или чтото), но тупо влом ехать 40 минут до центра =))

а зачем в центр ехать?

Мне вот тоже лень сегодня идти в ближайший тц или на улицу в общем. Но вообще в лени наша проблема. Те, кто преодолевает лень ,побеждают. =)

Опубликовано:

MD HOUSE, не совсем обязательно ехать в центр) можно просто пройтись до центра: как раз может кто по вкусу встретится + прогуляешься.)

Опубликовано:

Идешь в клуб, знакомишься и общаешься с девушками, главное много не пей, а лучше вообще не пей, я так в последнее время делаю от нефиг делать.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...