Перейти к публикации
пикап.Форум

Я в отчаянии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились на Новый Год с девушкой. Согласилась с подружкой продолжить празднование в нашей компании. Почти сразу, как говорится, запала в душу. Мои телодвижения в плане погладить ручку, положить свою руку на коленку, обнять воспринимались абсолютно адекватно и никоим образом не пресекались, но к более решительным действиям переходить не осмелился. Когда уже под утро они уходили, попросил номер, который тоже без лишних вопросов через пару секунд был в моем телефоне. 1-го числа созвонились, проболтали минут 40, встретиться не получилось, ей нужно было на работу. Еще через день встретились в компании тем же составом, что и на праздник. Опять же не хватило смелости, хотя бы попытаться поцеловать. На следующий день позвонил, предложил сходить куда-нибудь вдвоем, на что услышал нежелание куда-то идти, за чем последовало приглашение к ней домой (девушка живет одна). Через полчасика я был встречен милой девушкой в домашнем халатике, только что из ванны. Горло подпирал ком, величиной с кулак...После пары чашечек чая наконец-то решился...в ответ стандартное, режущее: "Я бы хотела с тобой поддерживать дружеские отношения..." и т.д. Серпом по яйцам, наверное, не так больно. - Ну что же не так? Что я не правильно делаю? - Не знаю, не тянет меня к тебе. Чуть повозив сопли собрался, перевел тему...общение затянулось еще на часа 3. Рассказала, что недавно рассталась с парнем, с которым долго были вместе, до сих пор больно и тяжело. Под конец задал, как всегда не подумав, есть ли у меня шансы...Ответа, ессно, не получил (на что я только расчитывал?). Когда уходил, дал понять, что не собираюсь здаваться, поблагодарил за вечер, поцеловал в щечку и направился домой...

Помогите. Посоветуйте, есть ли у меня хоть призрачные шансы на отношения? Если есть - что мне делать ? Ума не приложу. Нам обоим по 22 года. Твердо намерен добиться своего...и это не эгоизм, действительно девушка очень понравилась. Задачу уложить в постель, как первоочередную не преследую. Раньше, слыша ДОД от других представительниц слабого пола забивал на них(на девушек), хоть и было тяжело. Здесь ситуация немного другая, чувствую забить не получится, несмотря на вопящую внутри гордость...

Опубликовано:

У тебя яица есть ? Или ты не знаешь что это такое вообще?

с яйцами своими как-нибудь сам разберусь, а вот от совета не откажусь...

Опубликовано:

ну мало ли что там она сказала.

открою тебе страшную тайну - девушка после расставания с мч испытывает неуверенность в себе. вот она и пригласила тебя к себе - убедиться что ее женские чары никуда не делись (халатик, все дела), да и лишний сопливый поклонник ТФН- для поддержания самооценки никогда не будет лишним.

наверняка факи по соблазнению ты уже почитал. что, исходя из этого, ты намерен делать?

Опубликовано:
милой девушкой в домашнем халатике, только что из ванны

горячо, горячо. :rolleyes:

решился

поцеловать? Неумело сделал, далее проверка/калибровка

"Я бы хотела с тобой поддерживать дружеские отношения..."

проверку завалил, рыбка клюнула

- Ну что же не так? Что я не правильно делаю? - Не знаю, не тянет меня к тебе

подсекла рыбку

Чуть повозив сопли собрался, перевел тему...общение затянулось еще на часа 3

этими 3 часами ты только подтверждал ту категорию, в которую она тебя записала

Рассказала, что недавно рассталась с парнем, с которым долго были вместе, до сих пор больно и тяжело

поплакаться в жилетку надо, автор ее утешает "ниче, ниче другого найдешь"

есть ли у меня шансы

:rolleyes: могильная плита ДОДа

вообщем наглядное пособие как делать не надо! Потрясло даже!

Посоветуйте, есть ли у меня хоть призрачные шансы на отношения?

исчезни из ее жизни...хотя бы на время.

У девочки был интерес, ты сам зарубил всю интригу.

Опубликовано:

Парень с Украины, ты все просрал испортил.

Лекарство: искать другую девушку. И больше не задавать ей глупых вопросов.

Опубликовано:

De YounG чётко расписал :rolleyes: теперь ты знаешь все свои ошибки..

исчезни из ее жизни...хотя бы на время.

может и поможет,хотя оочень с трудом вериться..(на время исчезнуть)..

Опубликовано:

Капитально тупанул.

Нужно было включить модель заботливого друга, посадить её на диван, выслушать её как ей плохо, чуть-чуть вина не помешало бы... (Ваще хз как можно к одинокой девушке ходить в гости без бутылочки вина...)

Обнять, положить её голову на грудь, сочуствовать... и так далее...

Дальше спокойно целуешь её, если не даёт в губы, то сначала в шею... И потом кинестетишь, целуешь. Постепенно переходишь на более откровенные действия.

Сначала переспи с ней, потом уже пытайся строить отношения. Отношения в 99% случаев начинаются с секса и твой случай не исключение...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 33

3. 33

4. 33

5. 34

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...