Перейти к публикации
пикап.Форум

нужно уломать чтобы взять телефон.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем решил познакомиться в вк.

добавил, мило пообщались, посмеялись, но телефон отказывается давать не в какую. вот не говорит и всё.

хоть кол на голове чеши.

суть вопроса в том, как всё таки достать её телефонный номерок?

(вариант с реальной встречей сразу отпадает, т.к очень занят.)

Опубликовано:

добавил, мило пообщались, посмеялись, но телефон отказывается давать не в какую. вот не говорит и всё.

"в вк" - это ВКонтакте? ;)

Кинул бы сюда переписочку, почитали бы, посоветовали ;) А так-то что можно сказать?

Опубликовано:

а зачем тебе вообще ее телефон если ты такой занятой? что ты с ним будешь делать?

Опубликовано:

да -парень -как это ты без реала -общение хочешь от девушки получить?контакты.аськи-это все для закомплексованных людей! и весь занятой...ты наверное -ей сказал уже об этом:D...делается это легко: подход- улыбка-представляешься- пожимаешь ей руку -только не сильно.. протягиваешь ей телефончик -и пусть пишет номерок...Все!!!:blush:

Опубликовано:

не поняла. а спать ты с номером телефона собрался?

Опубликовано:

Я:ты столько времени у меня в мыслях проводишь, что скоро придется брать плату за аренду) что делаешь?)

Д:оуу сижу.

Я:странно... любить надо маму, шоколад и лето. а остальное так.(это у неё написано в анкете) а любить свою вторую половинку?

Д:её нет.

Я:боишься бабочек?

Д:нет.

Я:блин, ты как стихийное бедствие, из-за тебя я сейчас облился чаем... противно так, почему ты такая чертовски обаятельная...

Д:извиняюсь , за то что ты облился чаем.

Я:интересно, что два таких замечательных человека делают в интернете... страдая от суррогатного общения и даже не подумывая о том что можно встретится и в реальной жизни...

Д:я сейчас пишу стих, поэтому и сижу в инете.

Я:можно узнать о ком/ о чём стих?

Д:(далее она скидывает своё стихотворение) я не поэт и не умею писать стихи. что чувствую , то и пишу

Я:не умеешь писать стихи?) не смеши меня) это всё или еще продолжение будет? очень искренне и трогательно написано) продолжай в том же духе)

Д:щас допишу еще)

Я:только смотри, мне кажется последнюю строчку нужно подредактировать не много.. твой стих, решать тебе)

Я:+ так рифма лучше идёт)

Д:я так хотела) но все равно рифмы нееет)

Я:как нет? есть всё. просто нужен был чистый взгляд на это творение) что ты и получила от меня. пиши свой сотовый телефон)

Д:ага, я как напишу свой сотовый) так меня там атакуют.нее

Я:это они тормозят просто) пиши)

Я:ты стих дописываешь?) и номер мне свой говоришь)

Д:нееет

Я:что нет? откажешь мне?

Я:ты красива как звезда! только звезды красивы ночью, а ты прекрасна и днем. воот)

Я:не удивил? :|

Д:нет)

Я:ты чертовски притягательная... мне нужен номер телефона, для того чтобы встретится и отлично провести время)

Д:(далее она мне написал свой подредактированный стих)

Я:изменила не много, так даже лучше) последние две строчки очень понравились) молодец)

Д:мерси)

Я:в активном поиске - разве можно упускать такое чудо как ты?) конечно нет. ты в какую смену учишься?

Д:в пееервую) как то так.одна

Я:у тебя тонко и четко подмечено это - если женщина не права,то лучше извиниться и замолчать. ты любишь спорить?

Д:очень люблю)

Я:и я не дам тебе этого сделать)

Я:а хочешь узнать почему не дам?)

Д:http://vkontakte.ru/id82946930(не бойтесь, открывайте)

Я:хаха. прикольный малый) не в настроении сегодня? или так всегда?)

Д:http://vkontakte.ru/id82946930(предыдущий прикол)

Д:что с тобой? эта болезнь неизлечима? тебе нужны деньги на операцию? много денег? сколько? я скоро приеду! :DDDDDDDDDDDDDD

Я:когда малышу дают конфетку и забирают она кажется еще слаще...

Д:ты меня просто в могилу загонишь))))))

Я:неееет, я в могилу не хочу) хочу к тебе)

Я:Лен, и давно ты этим занимаешься?

Д:чем?

Я:воровством.....

Д:чо?Ооо

Я:МОЁ СЕРДЦЕ. :)

и далее я ей пишу пишу, а она просто не отвечает. жду помощи.

Опубликовано:

ты уже всю её облобызал. Она - богиня, а ты её виртуальный поклонник.

вот как это выглядит.

зачем тебе её номер сейчас?

забьешь встречу - он априори твой.

но ты её с таким подходом не вытащишь, ИМХО.

Опубликовано:

но ты её с таким подходом не вытащишь, ИМХО.

по точнее можно? есть хоть какие + в моём общении?

Опубликовано:

Да уж. Это не разговор, а бред какой-то. Видно, что тебе нечего сказать, ты пытаешься сделать комплименты, но у тебя это не получается, ты фальшивишь. Она просто на тебя забила. Ты ей "Вынес мозг".Только сейчас не вздумай ей писать: "Ну ответь", "Что молчишь?", "Ты на меня забила?". Подожди пару деньков и попробуй нормально с ней поболтать.

Опубликовано:

Да уж. Это не разговор, а бред какой-то. Видно, что тебе нечего сказать, ты пытаешься сделать комплименты, но у тебя это не получается, ты фальшивишь. Она просто на тебя забила. Ты ей "Вынес мозг".Только сейчас не вздумай ей писать: "Ну ответь", "Что молчишь?", "Ты на меня забила?". Подожди пару деньков и попробуй нормально с ней поболтать.

нормально? есть какие предложения? с чего можно начать?

Опубликовано:

1) на старте общения в одной фразе задавать только 1 вопрос

2 )не здаавать вопрос на который ты можешь услышать нет

грубо говоря ты " Дай мне номер телефона* она- оо какой ты резвый нет ))

а спросить ты *у тебя красивый номер телефона* она даа очень ;* :*

3) ... а хер знает что в третьих не брать напором в интернете

раз ты такой пи*датый и у тебя нет времени на всречу с девушкой которая тебе нравится но есть время на знакомства в интернете, кто ты, автор?

Опубликовано:

Я:ты столько времени у меня в мыслях проводишь, что скоро придется брать плату за аренду) что делаешь?)

Я:странно... любить надо маму, шоколад и лето. а остальное так.(это у неё написано в анкете) а любить свою вторую половинку?

Я:блин, ты как стихийное бедствие, из-за тебя я сейчас облился чаем... противно так, почему ты такая чертовски обаятельная...

Я:интересно, что два таких замечательных человека делают в интернете... страдая от суррогатного общения и даже не подумывая о том что можно встретится и в реальной жизни...

Д:(далее она скидывает своё стихотворение) я не поэт и не умею писать стихи. что чувствую , то и пишу

Я:не умеешь писать стихи?) не смеши меня) это всё или еще продолжение будет? очень искренне и трогательно написано) продолжай в том же духе)

Я:только смотри, мне кажется последнюю строчку нужно подредактировать не много.. твой стих, решать тебе)

Я:как нет? есть всё. просто нужен был чистый взгляд на это творение) что ты и получила от меня. пиши свой сотовый телефон)

Я:ты красива как звезда! только звезды красивы ночью, а ты прекрасна и днем. воот)

Я:ты чертовски притягательная... мне нужен номер телефона, для того чтобы встретится и отлично провести время)

Я:изменила не много, так даже лучше) последние две строчки очень понравились) молодец)

Я:в активном поиске - разве можно упускать такое чудо как ты?) конечно нет. ты в какую смену учишься?

Я:у тебя тонко и четко подмечено это - если женщина не права,то лучше извиниться и замолчать. ты любишь спорить?

Д:что с тобой? эта болезнь неизлечима? тебе нужны деньги на операцию? много денег? сколько? я скоро приеду! :DDDDDDDDDDDDDD

заканчивай ТФНить. знакомства в интернете - шлак. да и чем ты восхищен? фотками? фотки можно редактировать в фотошопе. да и на фотках она может быть в лучшем ракурсе где она симпатичнее всего. удачи.

Опубликовано:
по точнее можно? есть хоть какие + в моём общении?

"комплиментов" не только много, но ещё и не к месту. Выглядит как-то глупо, банально и жалко.

телефон ты у неё просто выпрашиваешь, как попрашайка, выплясывающий перед ней и так и этак.

это просто эпик фейл. В плане перехода с разговора на твою попытку взять телефон. Не было шансов.

Принц выше правильно написали, всё это как-то несуразно. Ты ей вынес мозг своей навящевостью и унылым жополизством. Не надо переживать и трястись над каждым её сообщением.

Комплименты вообще в принципе не обязательны. Я не люблю, редко использую.

Можно им начать, да, ежели больше не за что зацепиться. Но только изящно, не банально и тонко. Ирония - твой лучший друг. В любом другом случае это не эффективно и чем красивее девочка, тем эффективность ниже.

далее всё в принципе, как на улице. Заинтересовать, отличится, выделится своей креативностью\оригинальностью и чувством юмора. В онлайне это даже проще.

когда чувствуешь, что девочка ведется - подводишь к встрече, забиваешь (встречу), получаешь телефон.

Опубликовано:

Согласен с Вами. У меня еще назрел вопрос к автору: Зачем тебе брать у нее номер телефона, если у тебя все равно нет времени с ней встретиться?

Опубликовано:

заканчивай ТФНить. знакомства в интернете - шлак. да и чем ты восхищен? фотками? фотки можно редактировать в фотошопе. да и на фотках она может быть в лучшем ракурсе где она симпатичнее всего. удачи.

знакомство в интернете такое же знакомство, если херней не страдать и не подменять им знакомства на улице.

даже в контакте КПД весьма неплох.

Опубликовано:

не читал все посты, но первый совет ВЫБРОСИ клаву в окно и не знакомся в вк ни когда =)

второй забей на неё , третий выйди на свежий воздух там уламывать на моб не придётся

Опубликовано:

Завысил значимость ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО. Далее начал клянчить телефон как попрошайка.

Ты уже ничего не сделаешь.

П.с. ХВАТИТ ЗА КОМПОМ СИДЕТЬ, ДУЙ В ПОЛЕ.

Опубликовано:

Очень развернутые ответы, как бы нежно посылают найху. Отстань от этой девочки. Интернет знакомства сакс, не понимаю этих знакомств.

Опубликовано:

хоть кол на голове чеши.

да забей ты на нее. Общайся с другими, а с ней неохотно. Сама прибежит с телефоном на блюдечке. А не прибежит, ну и хрен с ней, тем более не стоила усилий.

Опубликовано:

Читал тему, писать здесь не думал, так как тебе все ясно сказали, но........ Вот что случается, когда ТФН почитает пикап форум, не разобравшись толком, начинает совершенно не к месту и не по теме использовать полученную инфу.. Эти открывашки уже по всему инету валяются... Ты их тупо скопировал и вставил..

....... Я даже в поиск вбить не поленился, тупой копипст отсюда http://www.pickup-gu.ru/pick08.html

В контексте эта фраза совершенно лишняяя....

Опять же копипаст с той статьи.... Еще

Далее ты задрал значимость в небеса и просто атаковал ее клянченьем телефона. На что получилось так:

Тут даже попытку через три дня не стоит, забей и точка. Факи рекомендую почитать в теме соблазнение\знакомство.. Заодно мозг перезагрузи.

Опубликовано:

Честно пытался прочитать все не смеясь (прости автор). Но не прослеживается логики и видно только одно - ты с ней хочешь переспать или иметь отношения чисто виртуальные. Тебя поглатила виртуальная реальность. Соглашусь с людьми этой ветки - в инете она одна а в жизни другая. Вот на это попробуй сделать упор т.е. возьми ее на слабо, поковырни ее (раз уж тебе хочется ее вытащить на свидание на которое ты не придешь) тем что она только в инете такая класная а в жизни наверное вообще не на что посмотреть. Только все это мягко, например через примеры- скажи что на днях встретился с девушкой из инета и не пршло 5 минут как ты убежал т.к. она оказалась другим человеом, а ты та за которую себя выдаешь? Примерно так.

И мне даже страшно спросить что ты у нее на стене изколябил. Надеюсь там нет слов типа - с добрым утром, милая моя, или скучаю и бла бла. От тебя стена должна быь пуста! Да и общение в инете нужно сводить (на мой взгляд) чисто на общие темы без флирта. Я на стороне реального общения. Написать можно все или отписаться а вот сказать не все.... Бросай ты это занятие, тем более ты очень занятой!

Опубликовано:

П*вел Ду*ов урод!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Он придумал Вконтакте.....

И теперь ТФНы, которым некому дать волшебный пинок сидят за компом и мучают бедных девочек своим ТФНизмом... :angry:

Мой тебе совет, автор...

Читай факи, кури форум, прокачивайся: Как ВВ, так и ВС....и дуй в поле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

Только в поле можно бороться с ТФНизмом...

Когда ты перестанешь Фрустрировать, будет тебе счастье...

Ну предположим познакомился Вконтакте, дала номер....что делать будешь???

Вызвонить то не сможешь, а если сможешь, то на свидании будешь до потолка значимость завышать, а всё из-за ТФНизма..

Ты сам то веришь в то, что ей пишешь???

Да она этого просто не достойна...

В мире милионы девочек...и она одна единственная этого достойна???

Так давай, мужик, покажи яйца, в поле... Возьми их всех!!! :P

И выкинь комп с окна... :angry:

Опубликовано:

Вообщем прочитал я твою переписку парень, скажу чесно чистой воды бред!!! Ты реально ставиш её выше себя, а зачем тогда ей такой парень который стоит на ступени ниже?

Вот смотри, тоже как то пытался познакомиться с девченкой в контакте, отсылал пригласительные в друзья где то 10 девушкам, откликнулись 6!

Вот тебе моя переписка с одной из них, непрошло и 10 минут как телефон у меня в кармане!( читать снизу в верх!)

Д:спокойной ночки)

Я:все я набоковую! спокойной ночи!

Д:ооооо ну понятненько!!!!!

Я:сокол

Д:ага)))а с какого района ты

Я:ну вот и отлично! жди звонка!

Д:ну держи 895130467**

Я:так все я спать! твой ответ какой будет?

Я:вот смотри, говорю последний раз, оставь мне свой номерок, будет время мы с табой созвонимся!

Д:а в чем??

Я:ну ты конечно не ректор Назанов , но тоже давольно интересно тему держишь! ток это все к чему? вопрос не в этом был!!!

Д:ну понятненько)))все таки было приятно пообщаться

Я:на аве больше тени чем тебя)! Я с липецка, смысл мне тогда с табой знакомится!)

Д:а ты откуда?я на аве....

Я:чет я непонял где именно ты на фотках! скинь мне фотку! а лучше всего оставь свой телефон! будет время мы с табой встретимся!

Д:меня Лена)

Я:о черт, теперь думаю да! Меня Андрей Зовут! )

Д:ой а мы знакомы?))

добавляю в друзья, она мне пишет!

Опубликовано:

У автора нет времени на реальных девушек тк через 15 минут рэйд на босса..

им как раз хилла не достает..

Ребята, не используйте ВК для знакомства..

Послушать музыку, клип глянуть, какая нибудь интересная тема в какой нибудь интересной группе..

Да и то все это можно заменить сторонними сайтами..

А стартовой страницей у вас должен быть пикап.ру

Дайте себе зарок каждый день читать какой нибудь ФАК

Дайте себе зарок каждый день/через день ходить в поле..

Да и вообще нет времени это отговорка. Сидеть фКоНтАгТе время есть, ВВП времени нет.

Самообман чистейший.

Опубликовано:

Д:спокойной ночки)

Я:все я набоковую! спокойной ночи!

Д:ооооо ну понятненько!!!!!

Я:сокол

Д:ага)))а с какого района ты

Я:ну вот и отлично! жди звонка!

Д:ну держи 895130467**

Я:так все я спать! твой ответ какой будет?

Я:вот смотри, говорю последний раз, оставь мне свой номерок, будет время мы с табой созвонимся!

Д:а в чем??

Я:ну ты конечно не ректор Назанов , но тоже давольно интересно тему держишь! ток это все к чему? вопрос не в этом был!!!

Д:ну понятненько)))все таки было приятно пообщаться

Я:на аве больше тени чем тебя)! Я с липецка, смысл мне тогда с табой знакомится!)

Д:а ты откуда?я на аве....

Я:чет я непонял где именно ты на фотках! скинь мне фотку! а лучше всего оставь свой телефон! будет время мы с табой встретимся!

Д:меня Лена)

Я:о черт, теперь думаю да! Меня Андрей Зовут! )

Д:ой а мы знакомы?))

добавляю в друзья, она мне пишет!

Очень легко тебе дала телефон, тупо чтобы отстал.. Она наверняка и не вызвонилась. Много ошибок в тексте и никакого заинтересовывания, одна тверда, дай телефон, хочу познакомится.

Опубликовано:

Вот как раз моя цель была попробовать новый способ, заполучения телефона, с помощью Твердости! Сработал однако..., хотя невсегда так))

Опубликовано:

1- Не даёт номер,потому что не заинтерисовал её.

2- Повысил её значимость для себя. Это она должна выпрашивать твой телефон,а не ты!

3- Не правильно построил фрейм.

Ну и, бросай этот контакт нафиг,иди в реале знакомься.

Опубликовано:

Вот как раз моя цель была попробовать новый способ, заполучения телефона, с помощью Твердости! Сработал однако..., хотя невсегда так))

Какая твёрдость в виртуальной переписке??? :angry:

Дуй в поле...

Устрой Дестрой+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...