Перейти к публикации
пикап.Форум

НАРОД НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учусь в институте. Мне нравится моя одногруппница. Хочу пригласить ее на свидание, но она каждый раз придумывает разные отговорки (я это чувствую) в стиле "плохо себя чувствую", "по учебе много дел" и т.д. Признаков заинтересованности не наблюдалось с ее стороны. Как ни странно я ей тоже их не показывал. Поподробней об этом: знакомы 2й год, за все это время общался с ней мало (но думаю учеба обьединяла нас), обдумал и решил не тянуть и встречаться с ней. Но как мне пригласить ее на встречу при описанных мною условиях - не знаю. И напрямую предлагал несколько раз, не помогает. Люди, помогите, тянуть больше не могу, она мне оч нравится... Если будут какие-то вопросы - отвечу.

Опубликовано:
Поподробней об этом: знакомы 2й год, за все это время общался с ней мало (но думаю учеба обьединяла нас), обдумал и решил не тянуть и встречаться с ней.

Это бросто бугагашки :)

А с другими девушками вообще никак у тебя?

Опубликовано:
Поподробней об этом: знакомы 2й год, за все это время общался с ней мало (но думаю учеба обьединяла нас), обдумал и решил не тянуть и встречаться с ней.

Это бросто бугагашки :)

А с другими девушками вообще никак у тебя?

увы других на примете нету(

Опубликовано:

......

увы других на примете нету(

А надо. Ты уверен, что не похож, с её точки зрения, на озабоченного девственника с последним шансов в лице её? ;)

Опубликовано:

фрейм "одногруппник". Не нравишься изначально. Тут тебе сошиал-пруф во благо. Самое четкое решение: вообще потерять ее из виду, "здрасти-досвидос", и максимально мелькаешь при ней с кем-то из девочек, если из группы будет девочка, это еще лучше(даже если не нравится). Начнет теплеть - уже ломаешь ее фрейм.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 56

Знакомство в больнице.

2. 78

Защита границ

3. 78

Защита границ

4. 78

Защита границ

5. 78

Защита границ

• Создать...