Перейти к публикации
пикап.Форум

Я просто в а*уе!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, коллеги, может я ошибся разделом, да простят меня модераторы. Но такая жесть приключилась, что описать мои эмоций не в силах ничто! Сидим с девочкой у меня в машине, очень долго работал над ней и ее тараканами, разложил свечи, достал бутылочку шампанского, шоколад, розу. Выпили, покушали, настал момент жесткого кино, дело практически доходит до пика своей кульминации, как вдруг я услышал крик, метрах в 15 от машины, раздался хлопок... С высоты 8 этажа выбросился какой-то парень... Нельзя передать словами что творилось со мной и моей подругой. Но после этого, она стала меня избегать, вообще перестала выходить на контакт. Подруги говорят, что у нее таракан и это был типа знак с выше. Бля че мне делать? Вот жесть да?

Опубликовано:
Сидим с девочкой у меня в машине
разложил свечи, достал бутылочку шампанского, шоколад, розу

:huh:

Якорит ее сильно. Как тебя увидит, так ситуацию прокручивает. Единственный выход вижу в том, что не делать вид что ничего не случилось, а поговорить об этом.

Опубликовано:

Утилизируй это. Скажи да, это был действительно знак свыше, я с тобой полностью согласен, однако парень упал вне нашей машины, а не на нее, в этом-то и заключается весь смысл этого знака! То есть смотри, у нас в машине, музыка, вино, шоколад, роза, полный комфорт и взаимопонимание, этакий маленький, уютный безопасный мирок. А за пределами этого мира, боль смерть и хаос. И то, что парень упал не задев нас, говорит о том, что пока мы будем держаться вместе, никакие беды нас не коснутся.

Удивлен что ты обращаешься на форум по такому пустячному поводу, ты что, никогда не толковал девичьи сны?

Опубликовано:

На счет снов-это верно подмечено. Придумаю толкование какое-нибудь. От души ребята, за помощь. Очень помогаете реально.

Опубликовано:

даа всякое бывает но такое, жутковато.

даа такие ситуации либо сплачивают либо разрывают вообще людей друг от друга.

видимо доверия мало было.

Опубликовано:

Вот ты оригинальный))В машине такое устроил,я бы не допёр.

Я бы тоже поговорил с ней об этом.А потом...устроил бы свой "знак свыше" ))Который будет тебе в шару)

Опубликовано:

Вообщем мой план. Дам ей остыть, пусть подумает неделю. Потом встречусь с ней, типа не чаянно. И все ее страхи в утиль. З.ы я сам немного отдалился от нее, после этого. Но уж очень ее охота. Так она дышит сучка!:-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...