Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. ТФН'ский вопрос, но нету времени читать все ФАК'и. Завтра встречаюсь с девушкой. Знакомы с ней полтора года, в последний пол-года начали больше общаться, чаще видится и выбираться куда-то. Часто первая пишет, если я бываю в аське, всегда говорит, что скучает, не хватает меня (я стал меньше сидеть во всей этой дряни типо контакта и аськи). Видимся обычно каждый день, чаще просто "Привет-пока". Хочу поговорить с ней и предложить ей встречаться, т.к. уже надоела эта неопределенность. Хочется либо быть с ней, либо просто получить ДоД и успокоится. Что посоветуете? Стоит ли?

Опубликовано:

не судьба просто для секса взять

встречаться :lol: :lol: :lol: это шлак и так никто не говорит и не предлагает, вы и так встречаетесь привет-пока, сам написал.

Опубликовано:

Скажи: "давай встречаться/дружить" получай свой ДОД, и можешь дальше не париться;)

Как я понимаю, секс тебе не нужен...

Вообще, я непонимаю, ну нахрена всем романтикам/девственникам, так важно, чтобы стояла официальная галочка "я встречаюсь с Валей Пупкиной".

Причем последний писк моды, это чтобы это стояло вконтакте, на обозрении у всех 100-500-1500 друзей, с 90% которых, ты и толком не общаешься.

Опубликовано:

Т.е. все тру пацаны говорят "Детка, пошли перепехнемся?" Скажите то свой вариант

Опубликовано:

да ты элементарно пригласи её на стандартную свиданку (лучше конечно на нестандартную,но пока и этого хватит)

и ничего не предлагай ни в коем случае!потому что ты хочешь её, если б не хотел не писал бы здесь? соответственно если получишь дод будешь депрессовать

общайся на должном уровне с ней и не заваливай вниманием, калибруй реакцию её..ну кароче по факам..прочти хотя бы как свиданки проводить

Опубликовано:

Видимо ты совсем тупой/упоротый, нужное подчеркнуть.

Мы тебе намекаем, что свои намеренья мужчина показывает не словами, а действиями.

А теперь иди и читай FAQ'и.

Потом еще раз перечитаешь наши сообщения.

Потом еще раз прочитай факи.

После этого можешь обращаться за советами.

Опубликовано:
Т.е. все тру пацаны говорят "Детка, пошли перепехнемся?" Скажите то свой вариант

а что, вариант? ей не 16 лет? :lol: :lol: :lol:

а в целом, наверно, ошибся форумом.

Опубликовано:

Завтра встречаюсь с девушкой. Знакомы с ней полтора года, в последний пол-года начали больше общаться, чаще видится и выбираться куда-то.

уу ну такими темпами... и свадьба не за горами! ихихи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 122

Одна единственная

2. 122

Одна единственная

3. 154

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 30

Нравится девушка, сильная душевная боль

5. 122
  • Создать...