Перейти к публикации
пикап.Форум

HELP .Я новенький, не удаляйте пожалуйста.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

И, кстати, с прошедним НГ.

Мне стыдно говорить на данные темы, так как мне 17 и я всего лишь 1 раз встречался с девушкой, да и то до интима не доходило((

Сегодня я познакомился с одной особой, зовут ее Александра, но дело в том что ей 18 и она замужем и она мне очень понравилась, да и я ей(как мне кажется, изрядно интересовалась мной, даже очень и внимательно слушала).

Дело в том что я по жизни поступаю по совести(я не гоп), не мое не трогаю(принцип).

Но тут как особый случай, город у нас очень маленький, найти свою вторую половинку - очень сложно.

Но я в замешательстве.

Прани подскажите что делать?

Она симпотная, мне пофигу что обо мне будут говорить другие, так как я слушаю субъективное мнение, да и только близких мне друзей.

Как то давно у меня был комплекс, где то года 3 назад, так как я дохловат и не мог физически зациклить внимание девушки на себе, но я перебил это гавно в себе=))

Через чур дохловат, не спорю, 190см, 62кг.=(

Всячески стремлюь к выработке в себе лучших качеств, но увы, не всегда получается=(

Имею некое влияние над городком, но я им не пользуюсь, есть проблема - решаю сам, не боюсь подследствий, я этим не демонстрирую сою силу, просто хочу сказать что мне не интересны последствия.

Сужу по результатам.

Извините что немного коряво высказываюсь, праздники, сами понимаете, заранее спасибо за данные советы.

Еще раз с НГ и наступающим РОЖДЕСТВОМ!

Опубликовано:

Парни, и впраду нужна ваша помощь, помогите ответом, знаю, для вас это не важно, но кто знает, может этот случай играет большую роль в моей жизни!

Опубликовано:
Имею некое влияние над городком

:lol: :lol: :lol:

Прани подскажите что делать?

Для чего она нужна тебе? чего хочешь? за кого она замуж вышла, почему?

Опубликовано:

Через чур дохловат, не спорю, 190см, 62кг.=(

было бы куда проблматичнее, если бы было 162см, 90кг 8)))начинай питаться побольше, если в городке есть что-то наподобие качалки, то жри много и совмещай с занятиями на тренажерахкогда наешь хотя бы 75 кг (а еще лучше наешь, а потом перекачаешь наеденное в мышцы), посмотри в зеркало - если уже нормально выглядишь, то корректируй рацион так, чтобы вес не терялся, а в случае набора веса, легко корректировался бы упражнениями

и вообще странно, что в 18 девка уже замужем, не по залету ли?

Опубликовано:

молодцы помогли парню :D

ну если реально городок маленький, проще уже переехать куда-нить учиться) ну и реализовать ТnД)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...