Перейти к публикации
пикап.Форум

Нам хорошо, но мы не можем быть вместе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы примерно одного возраста, она чуть моложе. Ситуация такая. Мы вроде бы как встречаемся, гуляем, целуемся, но все как-то не так. "Не так" заключается в том, что: мы гулем пытаюсь брать за руку иногда охотно дает руку, иногда отказывается - не вырывает, но говорит не не не не дам ручку. Обнимаю не сопротивляется, ложит голову на плече, прислоняет голову к моей голове - все нормально вроде бы. Целую в щечку - без проблем, в губы - иногда (достаточно редко) пытается увернуться, чаще отвечает взаимностью,но это еще все ладно, но дело в том, что при этом всем говорит не целуй меня/не обнимай меня/не держи за ручку итд. Я обнимаю ее, но она меня не обнимает, прошу обними меня - не хочет, но однажды все же обняла. Сама в поцелуях инициативу не проявляет вообще, но тоже лишь однажды попросила сама что бы я поцеловал ее. Говорю всякие приятные слова, типа: киса моя/зая моя/хорошая моя - на что она мотает головой изображая "нет" или говорит: "я не хорошая я плохая". Спрашиваю тебе хорошо со мной не отвечает нечего, но все же улыбается.

Задав вопрос "почему все так?" она ответила: мне с тобой хорошо, но мы не можем быть вместе, я хочу, но не могу себя заставить. Говорит еще что много всего в голове, что раньше без колебаний согласилась бы на что-то серьезное, а сейчас уже не может. Спрашиваю: "о чем ты думаешь", говорит много всего: "вот ты там моей подружке сказал что интерес ко мне теряешь, другую гулять звал, вот тогда и все изменилось, я не могу забыть этого, ты бросишь меня итд". Говорил много-много раз что не брошу ее, что она нужна мне, но ... Говорит: "сейчас нужна, а потом не нужна буду" итд. После ее "откровений" продолжаем такие же отношение как-будто нечего и не было. Как с этим быть?

Хочу ЛТР.

Опубликовано:

чувак такая же херня, у меня один в один.

просто серьезно поговори с ней и скажи:

"ты мне на хуй не нужна как друг, я тебе на хуй не нужен как парень. поэтому я не хочу с тобой дальше общаться."

разворачиваешься и уходишь. бежит за тобой не реагируй. скажи только: "думай!"

и иди дальше.

сам так же вчера сделал.

с утра на телефоне дохуя смс, вконтакте - сообщений.

типо того что все я подумала.

но я говорю через неделю жду ответа.

если ты ей настолько "дорог" то она все поимет.

Опубликовано:

:rolleyes: У меня такое же было в 19ть лет, девочке было 18.... трахались, а целовать не давала.. и всё те же твои симптомы...

Перешло всё в онли секс 2х недельный, потом разбежались...... :rolleyes:

Так что трахай и наслаждайся жизнью, и не морочь себе голову.....

Опубликовано:
мне с тобой хорошо, но мы не можем быть вместе, я хочу, но не могу себя заставить

вот тут она не соврала...а все остальное ложь, пиз***ж и провокация. Ты у нее мальчик для прогулок и покупки мороженого.

Хочу ЛТР

в твоем-то положении? "ты мне на хуй не нужна как друг, я тебе на хуй не нужен как парень. поэтому я не хочу с тобой дальше общаться." :rolleyes:

Опубликовано:
по написанному лет 14 девчонке...

18. Но ведет себя правда немного по детски и не только я это заметил.

Опубликовано:

Активней. Судя по тексту, она имитирует сопротивление, а ты не чешешься. Хочет чтобы ты ее прижал к себе, поцеловал в губы, шейку и т.д.

P.S.

Кисы, заи - из лексикона убрать. Вместо них - ее имя.

Причина простая - когда много партнеров, чтобы не путать явки-пароли шифруют девок под солнышками, зайками и проч.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...