Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть Ребята?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая ситуация.чисто случайно познакомился с девушкой на день города она была с подругами я с друзьями,её тогда я мало узнал так как мы все общий разговор начали хохотали,смеялись.они пропали я даже не запомнил как и зовут её.в контакте частова-то сижу.как-то сижу в контакте добавляеться девушка,я сразу узнал её.ну общались в вк она мне потом дала номер телефона,мы созванивались но редко,больше всего общались или смс или в контакте.набил встречу встретился купил большую розу,гуляли,узнали об друг-друге.только я не пойму зачем она мне сказала про это;что у неё парень есть,но он попал в тюрьму из-за того что сбил на смерть девушкуи она с ним была.ну его понятно в тюрьму,а она как свидетель терь тягают по судам было это как она сказала в начале лета,а познакомился я с ней 25августа.после той встречи,мы опять же переписывались.но опять же не укладываеться у меня в голове зачем мне это рассказала,что бы я знал на перёд про неё.не понятно=(мож кто-то подскажет?)потом мы увиделись на 1сентября на площаде она там выступала на концерте,а я висел в парке с её подругами,тогда был дождь под конец концерта начал её набирать на мобильник она збрасывает,опять набираю збрасывает.подруга её дозвонилась и сказала что Игорь тебя встретит возле метро,я пошол за ней.когда пришол ни кого там не было,начал звонить ноль,збрасывает.я психанул позвонил подруге её сказал что она збрасывает и меня заепал этот цырк,я поехал домой!после того опять возобновилось общение.она первая написала.если бы я ей был не интересен третьей встречи не было бы,да я та понимаю?третья встреча посидели в кафе,прошло всё отлично.после того как вышли с кафе я ей сказал что проведу до маршрутке она сказала "не надо".я как дурак настаивал и всё же только проводил в метро её.это было вот не давно пару недель.на новый год позвонил ей поздравил её пожелал всего самого лутше,что и получил в ответ тоже самое,но она была рада что я позвонил слышно было по её голосу.терь она пропала и вконтакте.она мне не когда первая не позвонит и редко когда первая напишет.как мне понять может я ей даже и не нравлюсь,так почему бы и не сказать ну что бы меня не обидеть(я у неё не спрашивал нравлюсь или нет).Или же версия из-за её парня который на нарах.вот как мне поступить,мож притихнуть не писать ей и не звонить???кто может подскажите???

Опубликовано:

уже 4 месяца и вы до сих пор не сдвинулись с места.... я бы сказал давно некст. А по поводу парня в тюрьме, ну да сказал на чистоту сразу, чтоб от других не узнал типа..

Опубликовано:

:rolleyes: ты скучный и навязчивый человек, отсюда и все проблемы... Вместо того, что бы заинтересовать её.... ты водишь её по кафе и задаёшь идиотские вопросы, после которых даже у влюблённых по уши людей пропадёт интерес друг к другу..... типо

я у неё не спрашивал нравлюсь или нет
:rolleyes: это вообще пи..ПЕ..ц ....

Даже если она захочет с тобой переспать - она тебе этого не скажет, это надо видеть по ней.. а ты школьник спрашиваешь у неё....

Сказала не проводить? Выход из ситуации: При ней позвонил другой и встретился с другой!

Сбрасывает?!?! Выход из ситуации: Взял подругу... дал подруге понять что вам вечером больше никто не нужен и понравился подруге.... :rolleyes:

Опубликовано:

такие тексты читать невозможно.

когда пишешь - пользуйся ХОТЯ БЫ разбиением на абзацы, и обозначением начала\конца предложений.

Опубликовано:

только я не пойму зачем она мне сказала про это;что у неё парень есть,но он попал в тюрьму из-за того что сбил на смерть девушкуи она с ним была.

Ответ на твой вопрос лежит тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

От себя скажу, что наиболее правильное решение в данной ситуации положить на нее болт и знакомиться с другой.

:rolleyes: ты скучный и навязчивый человек, отсюда и все проблемы...

Пожалуй соглашусь. Отсюда совет: автор, начинай трудный путь саморазвития. Во-первых, комп.игры свести к минимуму (а лучше вообще исключить). Во-вторых, смотри побольше юмористических передач (рекомендую комеди клаб, прожекторперисхилтон (там хороший образец использования БГ)), передач про путешествия (темы отдыха и экзотических стран способны здорово помочь на свидании), смотри фильмы РАЗНЫХ жанров (чел, который кроме условно молодежных комедий ничего не смотрит, выглядит очень ограниченно и убого). В третьих, стоит сходить в театр, в музеи, на концерт. Вообще советую по жизни придерживаться позиции, что нужно попробовать все (разумеется грани разумного не переступаем). Как пример: ты предполагаешь, что опера тебе не интересна, но один раз надо сходить в живую. Ты поставишь для себя галочку: "в опере был", и уже можешь этим оперрировать в беседе. В-четвертых, хоть сам я и не сторонник этого, но ЧИТАЙ художественные книги. Помимо того, что ты сможешь сказать, что я прочитал Гёте или еще какого-нибудь классика мировой литературы, книги значительно обоготят твою речь (прежде всего в части образности). Насчет образности: почитай несколько метафор, выложенных на этом форуме. Да, советую изредка смотреть новости (ты же ведь в реальном мире живешь, а не в виртуальном).

Вот это то, с чего стоит начать. Запомни, чем большим кругозором ты будешь обладать, чем больше событий с тобой будет происходить, тем белее интересным человеком ты будешь!!!

И да, не делай вот так:

Сказала не проводить? Выход из ситуации: При ней позвонил другой и встретился с другой!

Во-первых, это жест униженного и оскорбленного. Во-вторых, если у девушки есть хоть капля самоуважения (а как правило этого им не занимать, в отличие от парней), то после этого ты ее больше не увидишь.

Опубликовано:

только я не пойму зачем она мне сказала про это;что у неё парень есть,но он попал в тюрьму из-за того что сбил на смерть девушкуи она с ним была.

Ответ на твой вопрос лежит тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

От себя скажу, что наиболее правильное решение в данной ситуации положить на нее болт и знакомиться с другой.

:rolleyes: ты скучный и навязчивый человек, отсюда и все проблемы...

Пожалуй соглашусь. Отсюда совет: автор, начинай трудный путь саморазвития. Во-первых, комп.игры свести к минимуму (а лучше вообще исключить). Во-вторых, смотри побольше юмористических передач (рекомендую комеди клаб, прожекторперисхилтон (там хороший образец использования БГ)), передач про путешествия (темы отдыха и экзотических стран способны здорово помочь на свидании), смотри фильмы РАЗНЫХ жанров (чел, который кроме условно молодежных комедий ничего не смотрит, выглядит очень ограниченно и убого). В третьих, стоит сходить в театр, в музеи, на концерт. Вообще советую по жизни придерживаться позиции, что нужно попробовать все (разумеется грани разумного не переступаем). Как пример: ты предполагаешь, что опера тебе не интересна, но один раз надо сходить в живую. Ты поставишь для себя галочку: "в опере был", и уже можешь этим оперрировать в беседе. В-четвертых, хоть сам я и не сторонник этого, но ЧИТАЙ художественные книги. Помимо того, что ты сможешь сказать, что я прочитал Гёте или еще какого-нибудь классика мировой литературы, книги значительно обоготят твою речь (прежде всего в части образности). Насчет образности: почитай несколько метафор, выложенных на этом форуме. Да, советую изредка смотреть новости (ты же ведь в реальном мире живешь, а не в виртуальном).

Вот это то, с чего стоит начать. Запомни, чем большим кругозором ты будешь обладать, чем больше событий с тобой будет происходить, тем белее интересным человеком ты будешь!!!

И да, не делай вот так:

Во-первых, это жест униженного и оскорбленного. Во-вторых, если у девушки есть хоть капля самоуважения (а как правило этого им не занимать, в отличие от парней), то после этого ты ее больше не увидишь.

Спасибо всем кто отписался,кто меня и обосрал.ТОлько от одного я нормальный ответ увидел,так это от "Helliman".Благодарю тебе=)Буду исправлять свои ошибки,и просто забью как говорят "БОЛТ" на неё...и на социальные знакомства в сети))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 126

Одна единственная

2. 126

Одна единственная

3. 126

Одна единственная

4. 126

Одна единственная

5. 126

Одна единственная

• Создать...