Как быть Ребята?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
126
Одна единственная
Вот ты пишешь про медленность со стороны нее. Давай вернёмся к 1 посту: Ты вот уверен, что она действительно такая медленная как ты пишешь? А не то, что она полтора месяца рассталась с представучим бывшим и просто никого к себе не хотела подпускать? И за это время ты начал ее грузить сложными разговорами и лонг ридами. А потом вообще повел себя как ее бывший, начал в детектива онлайн играть и какому то ее другу сам с предъявой написал. Далее, проходил я давненько такую ситуацию, когда пока тебе вешают лапшу про "пока не готова", там паралельно есть другой. И вот такие вещи на это прям сильно намекают: Вот это уже выглядит, что была она там не только с подружками. И после СПА у нее был момент, пока там все плавки меняли, но потом уже другими делами там занималась и было не до созвона. Т.е. ты даже в сильном приоритете был, чтоб с тебя ништяки потянуть. Вот оно и видно, как ты не влюбился и не в отчаянии. Ты сам пишешь, что готов меняться только ради нее, а без нее тебе ничего не надо. По сути сам же себя губишь. -
126
Одна единственная
Может это и отпугивало? Слишком много рвения. Сейчас мне нужно идти, позже перечитаю еще раз, как будет возможность. -
126
Одна единственная
А там разве только слова были?) Я буквально делал больше, чем мог. Перечитай пожалуйста вот самое первое сообщение и после перерыва первое и скажи, что думаешь -
126
Одна единственная
Возможно, что не доверяет словам. Мы никогда не узнаем, что в другой голове. Одно я знаю точно, если девушка тебя хочет и хочет быть с тобой , элементарное общение и переписка не должны ничего испортить. Испортить может излишняя навязчивость. -
126
Одна единственная
Прочитай еще пост вот вчерашний, после 10 месяцев перерыва. Учитывая все внимание от меня еще летом, она же как раз решила завершить из-за того что я был слишком навязчив, учитывая дорогущий подарок зимой и вообще весь контекст, откуда у нее вообще может закрасться мысль, что я не достаточно заинтересован? Я ей буквально летом прямо говорил, что ни к кому так не относился, как к ней.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.