Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшие сложности.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем,девушке 14 мне 16(да малолетки ^^),проблема в том что она очень мало пишет мне(например в ICQ,я конечно не люблю асю но в силу ситуации(она в другом городе на пару дней)другого способа общения нет)Когда я ей звоню у нее постоянно кислый голос.Что делать?Было свидание первое мы просто погуляли,на втором кинестика и поцелуй.(2ое свидание было у меня дома).Был недолгий игнор с моей стороны(1.5 дня,потом сломался).Что я не так делаю?

P.S 6/10

Т.К.Мне сообщения писать нельзя(лимит пуду отвечать на вопрос аод тегом upd.)

upd.ArchLord-5 дней.

upd.Ребята,я читал фак по малолеткам раз 5 наверно,честно.Были загоны типа:ко мне парни пристают и.т.д(набивают самооценку).Я же писал причину общения по асе.

upd.Да я знаю что я к ней излишне привзяан,но вида не подаю.Молчу в тряпочку.

upd.for Easy Jet - не хочу бросать,просто жалко свое время потраченное на нее.

Опубликовано:

ммм....Сильно много заморачиваешь по этому поводу. Сколько прошло времени после 2 свидания?

Кстати еще. Фак по малолеткам читал?? Главной причиной мб, то что ей 14 лет.

Опубликовано:

Скажу по личному опыту общение в аське это фигня !!!Как приедет зови на свидание гуляете вместе еще для всех отношений характерна игра Б Д читай об этом в Faq по конституции

Опубликовано:

Не *би себе мозг, Nestro правду говорит асько это все хня, да и звонить пока она в другом городе не надо, переключись на чтонибудь, потом как приедет назнач свиданку, вот если тогда будут теже симптомы, при встрече конкретно спроси че за х*ня, а так я не вижу нечего особенного, к тем более что ей 14 лет.

А пока ее нет, подумай над твоей зависимостью от нее, ты смог игнорить ее всего лишь 1.5 и вот прошло 5 дней ты уже лезишь на форум и ищешь в себе косяк. Только вот ты всегда все делаешь правильно, это у тебя в крови, косяки бывают из-за тараканов в голове.

Есть такое выражение "Если ты вдруг решил, что она особенная - срочно подумай, где тебя н**бали."(с) Я думаю ты понял =)

Впринцепи можешь делать, что хочешь, форум создан для советов, а не выдачи алгоритмов. Твоя жизнь - твои правила ^^

Опубликовано:

Накосячил я)Вообщем пригласил к себе домой(т.к.было достаточно поздно и идти в кафе далековато)Семья дома была в сборе,была "романтика"брат младший забегал и.т.д.Попили чаю,посмотрели какой-то тупой фильм,я покрупному лажал(прогибался,она обиделась я начал извиняться)Я хотел подарить ей конфетки,но в голове что-то бзынькнуло и я решил их открыть и покушать вместе с ней.Мама один раз заходила(хз зачем).Когда я ее проводил домой,полез целоваться.Поцеловал но во время поцелуя он сказала то что не время.Товарисчи что делать?Совсем ужас?(нужно ЛТР).

П.С.

Завтра устрою крышеснос ввиде шарика с лепестками цветов и интригой(напишу записку типа выйди во двор,там повешу шарик и напишу проколи меня(прицеплю иголочку))Потом пропаду на пару дней.

Опубликовано:

Что делать?

Забить. Имхо. Ты ей, как понимаю, не в карту. А целовалась с тобой по дурости. Ей еще 14, не забывай, в этом возрасте все склонны совершать ошибки.

P.S. 16 лет - самое время саморазвития. В мире не одна девушка, дерзай :)

Опубликовано:

Сегодня при встрече заявила что со мной не о чем говорить...Что за дела?С ней говорю нормально(с другими разговаривал так же всем было интересно(ну там всякие метафоры и.т.д))Что посоветуете игнор?Или самому меняться?

И переодически отказывает в поцелуе.

Опубликовано:

хз конечно но я в твоём возрасте на девчёнок младше себя вообще не смотрел, тебе того же советую, если пытается казаться при тебе черезчур взрослой и набивать цену тем что ты её не достоин просто забей на неё и занимайся следующей!

Опубликовано:

тогда по всем соображениям она должна бегать за старшим парнем а не ты плакать из-за мелкой девахи...дувствую она неплохо за твой щёт самоутвердилась и набила себе цену, исправляй!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...