Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю, как она ко мне отночится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Я парень, 17 лет. Она девушка, 16 лет.

Мы с ней знакомы больше 10 лет (с пеленок короче вместе).

Год назад мы с ней встречались. Ничего дальше обжиманий и поцелуев не вышло. После расставания нормально общались.

Ну был какой то временный разрыв - долго не видели друг друга. А летом я узнаю, что моя подруга уже не девочка.

Ну каким то августовским вечером я пригласил ее "на чай". (а начиналось все с безобидной фразы: Как ты относишься к дружескому сексу)

Прошло все хорошо =) Лежа в постели, решили что сойдемся на свободных отношениях. Ну в общем все отлично. Сошлись даже на том, что неплохо было бы еще раз так "чайку попить". После этого поддерживали нормальные отношения, дружеские. Пару раз делал попытки пригласить ее к себе. Ну как то не срослось.

И вот буквально месяца 2 назад происходит такая фишка. Вконтакте не отвечает. На звонки не отвечает. Ну удалил ее из друзей - ноль эмоций. На следующий день она спросила, что это, типа, мы удаляемся. и все это с улыбкой. как будто невзначай.

а я тогда что то нескладное сказал. ну не важно. просто сейчас и без нее забот хватает.

под НГ решил ее поздравить. Звоню. "кто это?" я: "привет! хотел позд...." *пипипип*

трубку положила. я в ахрене. ну тупо же =D нипонимаю нихера.

Сегодня во дворе с собакой гулял. Мимо проходила. точнее походкой это не назовешь =D продифиллировала, как я люблю говорить. Улыбнулась, сказала, добрый типа день. Т.е. ни намека на негатив.

Короче помогите, что с этим чудом делать? что она хочет? есть какие то мысли?

Могу забить с легкостью, но все тыки мы люди, и она моя самая старая знакомая))

Спасибо заранее

Опубликовано:

А то что вы все таки люди ты зачем уточнил? Забей на нее . Малолетка с малолетними тараканами. Имхо.

Опубликовано:

Звоню. "кто это?" я: "привет! хотел позд...." *пипипип*

Перезвонить не пробовал?

Может звонок сорвался. Или она была не в состоянии разговаривать.)

Кароче если потом сказала добрый день и что то там то всё норм вроде. Позвони.

Опубликовано:

perfalit

я имел ввиду, что если расходиться навовсе, то надо хоть причины знать =D

wx10

сейчас написал пару смсок. =) молчит))

дело в том, что она что то на виртуальный контакт не идет совсем. ну а реальный я и назначить не мгу(

Опубликовано:

сейчас написал пару смсок. =) молчит))

ты идиот)

зачем смс..в твоём случае только звонок. что написал в смс? и на кой **р пару смсок а не одну?

Опубликовано:

wx10

ды не учи =)

мне глубоко по*уй что она там подумает =))

если не отвечает, чо еще делать. в колокол звонить?

Ребус ходячий. приходи сегодня в 9. поговорим
Опубликовано:
Прошло все хорошо =)

ключевая фраза топика. Она решила все-таки тебя трахнуть, а потом сделать вывод. Ты оказался для нее несостоятелен, разочаровалась, сделала для себя вывод. Рвать отношения она не будет (вдруг пригодишься).

Опубликовано:

wx10

ды не учи =)

мне глубоко по*уй что она там подумает =))

если не отвечает, чо еще делать. в колокол звонить?

Ребус ходячий. приходи сегодня в 9. поговорим

Если по*уй - то некст, в чём проблема?

Что за цитата про ребус? Это смс от тебя к ней или от неё к тебе?

Опубликовано:
Ибо она не столь опытна

опыт отходит на второй план. Когда ты ешь, ты же не сравниваешь картошку со свеклой. Для тебя каждый продукт несет что-то. А ты "что-то" до нее не донес. Не понравилось ей.

Опубликовано:

De YounG

Уверенность в своих силах у меня есть.

Не думаю что причина та, что вы говорите.

хотя хрен ее знает. тараканы блин может))

Опубликовано:

ты ведь не стоял со свечкой и не видел. Как минимум ей тебя можно сравнить с лишившим ее девственности. Возможно они этим не один раз занимались. Короче, все расписано. Действия за тобой.

пс. у тебя один из немногих случаев, когда девку можно спрашивать напрямую без обиняков что ей не нравилось - терять-то нечего, а на ум пошло. :rolleyes:

Могу сказать что я бы сделал: вытащил бы на встречу (у меня важный разговор к тебе, дорогая), проверил бы на кинестетику - если глухо, то объявил бы ей ДОД, перечисляю ее плохие качества, она начнет бесится. Спрашиваю что ее конкретно не устраивало, вываливает. Тут на пике эмоций можно ей засос ;) может захотеть мало-ли. Если у нее крыша не отлетит, начнет кобениться, то "я так и знал что ты фригидная сучка". И уходишь. Немного не экологично, но ты рвешь все фреймы в куски.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...