Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к профи: стоит ли верить ощущениям ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 32 года. Опыт знакомств и секса после них имею. Также есть опыт совместной жизни - 5 лет с одной жил вместе.

Краткая история последних событий: Жил с ней 5 лет - разошлись. Вина моя - был груб,ныл, ленив...не уделял внимания...и все это в последний год.Но это ладно. Проехали.

Потом через 4 месяца встретил девушку. Ну очень понравилась. Приударил за ней. Потом мы стали встречаться. То я поживу у нее неделю, затем отношения не идут.

Чувствую что не любит она меня. Расстаемся. Потом она соскучится по мне. Приедет,и поживет у меня неделю.Я тоже скучаю. То я ее позову. То она ко мне напросится. Потом опять расстаемся.И так несколько раз. В основном расставались, но почве того

что я не хотел ее больше нескольких дней видеть. Она получается классная любовница, но не более.А у меня к ней сильные чувства. НУ я по крайней мере так думаю и чувствую. Я чувствую что она сердцем ко мне холодна. Т.е. она даже целоваться не особо хочет.Я не получаю тех чувств что жду, и вот начинаю все рвать.

Секс любит, романтику, музыку, прогулки, фильмы, инет, фото...И прочее время провождение. Но вот я не чувствую с ней тепла. Такого человеческого, которое мне нужно.

Т.е. у меня такое ощущение что человек ко мне холоден. Это чувствуется во всяких мелочах. По речи, по поступкам, по поцелуям. Т.е. в наших отношениях присутствует какой то формализм. Нет той искры. Это такие у меня ощущения. Последний раз я прекратил общение. Вежливо намекнул что бы она уехала. ОНа сразу молча уехала. Даже дверью не хлопнула. Последний раз меня доканало то что она не захотела познакомится с моими родителями и меня не хотела знакомить со своими. Еще масло в огонь подлило ее раздражение на меня. Точнее два момента раздражения. Она сидела

за компом, я стал в очередной раз приставать. Она очень грубо сказала что бы я убрал руки прочь от нее, при этом как то формально, механично. Другие девушки если в данный момент не хотели секса мягко и более тактично намекали. И меня это не ранило с ними. А вот так как сделала это она в данном моменте, сразу "резуноло" меня по сердцу. Я превратил всё в шуку, но осадок остался. Хотя 3 часа назад у нас был секс яркий и сильный.И вообще далеко не первый у нас. Она не притворялась. Такое ощущение что очередной секс у нас будет только если она "позволит по своему настроению,оценив мое приставание, его уместность". Еще она начала меня упрекать что я недостаточно деловой, активный и обеспеченный. Делала она это косвенно. Но до меня дошло. Короче: ледок, холодок, местами даже чуток грубости от нее в мой адрес. Общий срок нашего общения 1,2 года. Я так запутался. То мне кажется что не надо было вообще продолжать хотя бы из-за того, что она холодна ко мне. Секс есть а поцелуев вообще почти нет. То мне кажется что я не дал ей шанс из за своей эмоциональности. Я пытался ее "строить" т.е. когда она вела себя слишком резко (по моим меркам) я вежливо без криков и упреков игнорил ее. Т.е. вежилво ей так и говорил "Ты же сама тогда упрекала, ....не хотела....забыла....не обратила внимания..." Не давал конечно я ей себя унижать. "Отводил на дистанцию". Это давало временный эффект. Но потом она включала холод, претензии, резкость в высказываниях снова и снова. Ей 28 лет. Мама у нее не имеет постоянных отношнений. Она (эта девушка) тоже. Еще эта девушка так и говорит "Что дети и семья ее не очень интересует, поскольку это ТУПО и КАК ВСЕ. И ПОПСОВО." Никто из нас не перед кем не унижался.Т.е. я не чувствовал что я лучше или хуже ее. И она всегда была на одном уровне со мной. Вопрос ведомого и ведущего тут не стоит вообще.

Помогите мне определится. Вопрос не стоит, о том как с ней наладить отношения. Я могу наладить и прекратить еще хоть 100 раз. Вопрос более серьезный.

Она меня не любит ? Мои ощущение что не любит это только ощущения ? Не любит потому что я накосячил где-то или просто мы не созданы друг для друга (разные ценности) ?

на что больше это похоже:

1) Я просто вёл себя как кретин, а она возможно давала мне шансы. Я не смог построить отношения из-за ранимости,требования и желания много много любви.

2) Девушка меня не любит. Надо было сразу это понять по разным признакам и не искать там любви. Либо просто тупо трахаться как любовники либо забить и забыть.

3) Надо было ее построить и пролечить, что бы уважала. Может быть через стойкость и грубость она бы ценила меня больше.

4) Это просто не мой человек. Она пыталась наладить контакт. Настроится и возможно полюбить, но сердцу не прикажешь. Не любит.

5) Я допускал много ошибок. Влюбить можно кого угодно. Возможно надо было быть терпеливей и наблюдательней. Упустил качественные отношения.

6) Может быть я просто для нее секс-друг. Причем такой, не самый удачный. Не более того.

И еще самый основной вопрос: стоит ли верить ощущениям в отношениях ? Т.е. я чувствую что ко мне холод, не серьезно и т.д. и чувствую что нет поддержки и уважения, значит так оно и есть ?

p.s.

Пипец. Никогда не думал что буду задвать себе и другим такие вопросы. Имено про любит/не любит - почему...А не в том как с ней снова быть...

Опубликовано:

варианты 2) 6)

и 7) вы просто разные

тебе нужно тепло в отношениях, а она этого не дает, и не собирается, семья её не интересует

тут возможен пробел в воспитании и примере родителей

больше года прошло, если не чувствуешь любви то она уже и не появится

так что верь ощущениям, верь

вообще то как ты описал её и отношения - получается идеальный вариант для sex only

Опубликовано:

Вот меня больше всего волнует такой момент: она просто не умеет , в силу воспитания и/или отсутствия опыта давать тепло, быть поаккуратней или просто не любит ?

С одной стороны, если я так тонко буду анализировать, то я себе и ей только проблемы создам, с другой стороны - просто забить и выкинуть из головы это слишком просто.

Одно я понял: об этом надо было с ней хоть как-то поговорить. Я а решил что "выпрашивать" "правильное" отношение не нужно...и завернул пока отношения. Мне не больно и не страшно.

Это жизнь. Но я не привык так импульсивно разбрасываться людьми да и вообще такими вещами. Мне сложно и немого трудно. Спасибо тем, кто комментирует. Да уж..вот такие пироги...

У нее были отношения до меня: 1 - нежный мальчик, но который вечно играл в варкрафт. Она эти отношения сама слила. 2 - мужчина, крутой бизнесмен. Он был женат, она его любила а он ее использовал только для секса на стороне. Она ждала его и часто боготворила, а он появлялся когда ему надо было. Потом она через неимоверное усилие слила его нафиг. 3 - какие то непонятные парни на время чисто от депрессии 4 - я. Вот такой у нее "послужной" список. По общению далеко не дура и не тупая п...а. Очень развитая личность во многом. Но в отношениях со мной, она

как буд-то искусственно сдерживает страсть, тепло и любовь...

Опубликовано:

Не надо тут строить варианты. Из твоего описания четко видно, что она на тебя согласилась - такое бывает. Ищи ту, которая тебя полюбит. Все очень просто. Понимаю, больно это читать, но что поделаешь, такова жизнь. Не стой на месте, ищи другую. Эту даже в секс-онли нельзя, ибо ты снова поплывешь. Обрывай все контакты с ней. Срочно!

Опубликовано:

Не надо тут строить варианты. Из твоего описания четко видно, что она на тебя согласилась - такое бывает. Ищи ту, которая тебя полюбит. Все очень просто. Понимаю, больно это читать, но что поделаешь, такова жизнь. Не стой на месте, ищи другую. Эту даже в секс-онли нельзя, ибо ты снова поплывешь. Обрывай все контакты с ней. Срочно!

Я сегодня с ней поговорил откровенно. По краней мере со своей стороны. И выслушал в свой адрес немереную кучу негатива. И даже рад этому завершению. Она мне напредьявляла (в этом последнем разговоре) что "я должен был ей помогать ,КАК НАСТОЯЩИЙ МУЖИК деньгами", "что другие мужчины ей помогали." Что "она встречается с другими тоже что бы вырбрать лучшего НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА из всех кандидатов".

Я ее давно помню просил стать моей женой не один раз. Т.е. я считаю это порядочно с моей стороны. При этом она не голодала не умирала и т.д. У нее просто были трудности как и у всех людей, как и у меня.Обычные несмертельные трудности, бытового уровня. Но она от меня помощи не просила явно. С её слов я "САМ ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТО ПОНЯТЬ И ПРЕДЛОЖИТЬ (ТОЧНО ЦИТИРУЮ) - МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ." Хе-хе! Вот это ирония! А ведь я то живу по принципу: женщине до того как я свяжу с ней жизнь серьезно, подачек и подбросов со своей стороны НЕ ДЕЛАТЬ! Я не жлоб, но и быть шлангом для ДИНАМО не хочу! И точка! А тут я выслушал целый букет, противоречивых и в тоже время низко-корыстных упрёков меркантильного характера. Возможно это отчасти просто злоба и агония. Но в любом случае как то на душе полегчало. Она сказала что "я ей только друг. И что секс это еще ни о чем не говорит. А вот помогать деньгами нужно было обязательно.А свои чувства о тепле и любви засунуть подальше, если я настоящий мужик" Вот такие пироги. Попытку сказать ей что мы разные, и, видимо такие позиции меня не устраивают, а также пожелать ей блага и любви с другими, гордая дама резко прекратила, напомнив мне о том , что "НАСТОЯЩИЙ МУЖИК НЕ БУДЕТ ДУМАТЬ О СВОИХ СРАНЫХ ЧУВСТВАХ, А БУДЕТ ПОМОГАТЬ ТАКОЙ ДЕВУШКЕ РАЗ ДРУЖИТ С НЕЙ!" Хотя я как мужчина всегда встречал ее и провожал. Оплачивал такси. Без него нам было никак. Платил за кино. Оплачивал продукты которые мы кушали живя вместе. Ну и так по мелочи. Но вот решать ее и другие дополнительные финансовые вопросы, я принципиально не брался. Не потому что жалко, а потому что я не спонсор. Меня так еще отец воспитал. "Пока женщина тебе не родная и верная жена, дополнительные расходы в стиле спонсорства только сделают тебе(по финансам) и ей (по психике) а также вашим отношениям только хуже.

Вообще это очень странно. Потому что такие речи характерны ну для полных дур. А она вообще то довольно умный человек. Видимо ум и примитивная меркантильность с принципом "ТОВАР" могут жить вместе. Скрытно и долго быть скрытыми. Она еще сказала что я ей противен и ее тошнит от меня. И шёл бы я куда подальше.

Как говорится коментарии излишни, но все же если кто что и выскажет, я буду признателен. В любом случае не бойтесь меня задеть, товарищи по форуму. Я довольно стойкий человек. Слез не лью, а просто вспоминаю и анализирую с минимумом переживаний. А почему я стараюсь не переживать и не ныть ? Да потому что: а какой толк от переживаний и отчаяний ? - Никаого. А вот анализ дело хорошее. Прошу коментировать. В любом случае может у кого было подобное ? Может из 50 коментов я вычленю для себя еще один неплохой совет. Так то я чувствовал многое. Но ошибка - затянул.А если ее не устраивало то что я ей "не помогал материально", то чего было встречаться со мной так долго ? Все равно же было очевидно, что до свадьбы я не расколюсь на траты, да и после свадьбы я умею считать общий семейный бюджет. Я могу жопу рвать что бы сделать ремонт, обновить гардеробы, решить вопрос со здоровьем. Но смену телефона по настроению и 4-ю дубленку с 5-ми сапогами не оплачу даже если есть деньги. Опыт есть.Рассудок тоже.

p.s.

Скажите, опытные люди, а правда что женщины любят деньги потому что это инстинктивно дает им чувство заботы о будущей семье потенциально ? Я просто видел совсем иное на примере других. Ну т.е. я видел как мальчика и его папу раскрутили на расходы, после свадьбы. И эта "так называемая забота о семье" вылилась в ай-фоны, дубленки, машины, кристалы сваровски, для этой фурии, а семьей и уважением с заботой о детях там даже и не пахло. И такое я видел в 9 случаев из 10...когда женщина говорила о том что сильный мужчина с деньгами "ЭТО БУДУЩИЙ НАДЕЖНЫЙ ФУНДАМЕНТ ДЛЯ СЕМЬИ"

Опубликовано:

Ну видишь как удачно.

Удачно - это я про то, что ты опытно убедился, что у тебя здоровые инстинкты, подлинные ощущения. Только сильное желание этой особы до поры до времени мешало им поверить.

Здоровый инстинкт - это даже лучше всяких рациональных разборов ситуации. Т.е. эти разборы устраивают, потому что люди уже неадекватны в своих ощущениях. Им кажется что тепло и уютно, там где этого давно уже нет.

Так что имеем радужные перспективы на будущее. Еще найдешь ту, с которой будет тепло.

Опубликовано:

Ну видишь как удачно.

Удачно - это я про то, что ты опытно убедился, что у тебя здоровые инстинкты, подлинные ощущения. Только сильное желание этой особы до поры до времени мешало им поверить.

Здоровый инстинкт - это даже лучше всяких рациональных разборов ситуации. Т.е. эти разборы устраивают, потому что люди уже неадекватны в своих ощущениях. Им кажется что тепло и уютно, там где этого давно уже нет.

Так что имеем радужные перспективы на будущее. Еще найдешь ту, с которой будет тепло.

Спасибо. Если честно, то я испытываю такое ощущение что я снялся в дешёвой комедии. Даже ржачь пробивает. Правда ее жалко если честно. Еще раздирает любопытство, а таких много вообще ?

Хоршо меня родители научили и друзья еще в 20 лет, что деньгами засыпать не надо. На стадиях схождения. Только минимум, сколь ко бы их не было. Ну и про меркатильность учили. Я благодарен им. Ведь следую ощущениям ну и теоретическому обоснованию, меня по крайней мере не занесло в ДИНАМО. И радости секса не обошли стороной. Я раньше думал что хотя бы часть пикаперских теорий это цинизм и грубый материализм. При том я не пикапер. Но вот реальная дилема привела меня на этот форум. А у ого еще спросить как не у тех, у кого есть реальный опыт общения с анализом. Однако убедился...

И еще мне как то давно говорили что если не ладится то сам виноват. Но я же не жалуюсь. Мне просто интересен разбор. Без имен и явок.

Опубликовано:

Я сегодня с ней поговорил откровенно. По краней мере со своей стороны. И выслушал в свой адрес немереную кучу негатива. И даже рад этому завершению. Она мне напредьявляла (в этом последнем разговоре) что "я должен был ей помогать ,КАК НАСТОЯЩИЙ МУЖИК деньгами", "что другие мужчины ей помогали." Что "она встречается с другими тоже что бы вырбрать лучшего НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА из всех кандидатов".

Вот меркантильная с..ка.

Я ее давно помню просил стать моей женой не один раз.

Что это за позиция ведомого. Поменять свои установки.

Т.е. я считаю это порядочно с моей стороны. При этом она не голодала не умирала и т.д. У нее просто были трудности как и у всех людей, как и у меня.Обычные несмертельные трудности, бытового уровня. Но она от меня помощи не просила явно. С её слов я "САМ ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТО ПОНЯТЬ И ПРЕДЛОЖИТЬ (ТОЧНО ЦИТИРУЮ) - МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ." Хе-хе! Вот это ирония! А ведь я то живу по принципу: женщине до того как я свяжу с ней жизнь серьезно, подачек и подбросов со своей стороны НЕ ДЕЛАТЬ!

Правильный у тебя жизненный принцип.

Но вот решать ее и другие дополнительные финансовые вопросы, я принципиально не брался. Не потому что жалко, а потому что я не спонсор.

Молодца.

Меня так еще отец воспитал. "Пока женщина тебе не родная и верная жена, дополнительные расходы в стиле спонсорства только сделают тебе(по финансам) и ей (по психике) а также вашим отношениям только хуже."

Под каждым словом твоего отца подписываюсь, у самого такая установка была с детских лет, не знаю откуда, отец со мной проф. беседы не проводил, может по генам передалось ))

Я довольно стойкий человек. Слез не лью, а просто вспоминаю и анализирую с минимумом переживаний. А почему я стараюсь не переживать и не ныть ? Да потому что: а какой толк от переживаний и отчаяний ? - Никаого.

Из соседней темы:

Профессор взял в руки стакан с водой, вытянул руку со стаканом вперёд и спросил своих учеников:

- Как вы думаете, сколько весит этот стакан?

В аудитории оживлённо зашептались.

- Примерно 200 грамм! Нет, грамм 300, пожалуй! А может и все 500! - стали раздаваться ответы.

- Я действительно не узнаю точно, пока не взвешу его. Но сейчас это не нужно. Мой вопрос вот какой: что произойдет, если я буду так держать стакан в течение нескольких минут?

- Ничего!

- Действительно, ничего страшного не случится, - ответил профессор. - А что будет если я стану держать этот стакан в вытянутой руке, например, часа два?

- Ваша рука начнёт болеть.

- А если целый день?

- Ваша рука онемеет, у вас будет сильное мышечное расстройство и паралич. Возможно, даже придётся ехать в больницу, - сказал один из студентов.

- Как по вашему, вес стакана изменится от того что я его целый день буду просто держать?

- Нет! - растерянно ответили студенты.

- А что нужно делать, чтобы всё это исправить?

- Просто поставьте стакан на стол! - весело сказал один студент.

- Точно! - радостно ответил профессор. - Так и обстоят дела со всеми жизненными трудностями. Подумай о какой-нибудь проблеме несколько минут и она окажется рядом с тобой. Подумай о ней несколько часов, и она начнёт тебя засасывать. Если будешь думать целый день, она тебя парализует. Можно думать о проблеме, но как правило это не к чему не приводит. Её "вес" не уменьшится. Справиться с проблемой позволяет только действие. Реши ёё, или отложи в сторону.

Нет смысла носить на душе тяжёлые камни, которые парализуют тебя.

А вот анализ дело хорошее.

А что тут анализировать. Ты правильно поступил, что не стал платить за секс с ней, образно говоря. Просто тебе попалась меркантильная с..ка. Такое бывает, такие встречаются. Твоя ошибка в том, что ты затянул. Потерял время, хотя все сам понимал даже на уровне интуиции, в данном случае просто убил время, "а время очень не любит, когда его убивают" (Алиса в стране чудес).

Прошу коментировать. В любом случае может у кого было подобное ? Может из 50 коментов я вычленю для себя еще один неплохой совет. Так то я чувствовал многое. Но ошибка - затянул.А если ее не устраивало то что я ей "не помогал материально", то чего было встречаться со мной так долго ?

Может другие более менее достойные кандидатуры ей в это время не встречались. Это не важно.

а правда что женщины любят деньги потому что это инстинктивно дает им чувство заботы о будущей семье потенциально ?

Звучит как оправдание из уст какой-нибудь меркантильной ОЖП за свою алчность.

Опубликовано:

Покурил форум с недоверием. Однако обнаружил реальную правду!! Ну например: форум советует избегать СМС и прочего. Так я это и сам понимал. Ведь мне даже самому не интересно вместо живой женщины видеть появляющиеся буковки! И всегда избегал всяких СМС и асек. Однако форум со мной согласен и я с ним. Еще много чего на форумах тут накурил. Многое я так и понимал сам на интуитивном или простом уровне. Даже не знаю что теперь делать. НЛП я никогда не приму. Но вот пару работающих определений в FAQи бы сам добавил.Почитав разные ветки я заметил что ребята спотыкаются на элементарном - поиск ожп для секса на 1-2 раза. И теперь очевидно для меня даже то, что тут на уровне инструкций описаны самые очевидные вещи. Оказывается дама от меня была

в зависимости. Вспомнив теперь все спокойно и в деталях я понял, что я действовал по наитию, но совпадает с вашими пикапскими штучками !

Например: я жестко пресекал переписки по смс и асям...там всяким. Не тратил почти денег. Никогда не устраивал сцен. Только спокойно. Говорил часто не конкретные вещи, но зато с обаянием и лаской. Если дама борзела, я сразу увеличивал дистанцию от нёё, но сохранял невозмутимую мину.. и т.д. и т.п. кароче она меня может быть даже ненавидела, но в постели была со мной. Не получая денег своих сранных. Оказывается поведенческие основы способны даже подчинить в какой то степени даже очень злобную фурию. Да и по внешности она была 8-ка! 100 пудов.

Я бы добавил в факи, вот что: при общении свое балдежное положительное впечатление надо проецировать в виде окраски на свои слова. Т.е. вам дама нравится. Вы от нее поплыли. Тогда вот эту сладкую плывучесть надо вложить в свою мимику и интонацию. Говорить можно практически НИЧТО конкретное. Вся что "под руку попадает". Действительно они реально от этого ведутся. Все без исключения. Т.е. можно невзначай заговорить скажем о АСФАЛЬТЕ ! Или даже о ЗУБНОЙ ЩЕТКЕ! Кажется бред ? Ну да. Но если заговорить об этом ласковым голоском, с ласковой моськой и огоньком в глазах , они от этого реально плывут! Бывает вида не подают сразу! Но плывут!!! 100 пудов. Во блин! А тут на форуме оказывается целый "СКЛАД" психологических знаний. Ну я побежал форумы курить. Просто очень любопытно. Хотя конечно меня интересует больше качество и надежность в отношениях. Просто пихаться, уже не интересно. Если только "припрёт".

По теме: Сейчас все таки складывается стойкое ощущение, что дама была от меня в зависимости. Потому что я вел себя так, в основном, как советует форум. Но я это делал не прочитав этот форум. Т.е. это от природы и своего опыта что-ли. Вспоминая, я отчетливо вижу как она злилась и раньше, а я давал ей пространство побеситься. Потом деликатно устаканивал этот выброс эмоций и потом "пропадал". Она сама меня находила. Или я появлялся в определенный момент, когда чувствовал ее "голод" по ласковому и обходительному тону. И т.д. и т.п. Возможно я и сам не ведая переборщил. ОНа меня не любила, но от определенных манипуляций уйти не могла. Отчасти это так. Я уже это понял. Это конечно меня не характеризует как альфа самца. Но по крайней мере стал понимать где истинное влечение а где манипуляции. Может быть я был не совсем честен. Любить то любил, но и приукрасить свое отношение тоже не забывал. Играл местами. Теперь наверное осталось разобраться: стоит ли с объектов любви вообще хоть малость "играть" ? Или быть абсолютно обычным и прозрачным ? А с другой стороны как я могу быть "обычным" если я балдею от женщин у меня от этого появляется блеск в глазах, сладость в словах, тонкость в манерах ? Где грань между "я поднажал для результата" или "поднажалось само по природе" ?

• Советник
Опубликовано:
эта девушка так и говорит "Что дети и семья ее не очень интересует, поскольку это ТУПО и КАК ВСЕ. И ПОПСОВО."

У девушки очень серьезные баги в психике. Об этом-же говорит и ее опыт отношений. Либо используют ее, либо использует она. Строить отношения на взаимной любви для нее просто недоступно, либо она чья-то подстилка, либо она подстилает кого-то. В 28 лет это диагноз. Скорее всего наследственно-генетический, так как ее мамаша такая-же.

Опубликовано:
Теперь наверное осталось разобраться: стоит ли с объектов любви вообще хоть малость "играть" ? Или быть абсолютно обычным и прозрачным ?

Сможешь провести грань? То, что ты используешь описанные здесь техники не означает, что их использование неестественно, а как раз подчеркивает обратное. У кого-то чувство момента и нужной реакции лучше - за счет интеллекта, лучшего понимания людей, знания психологии, может, просто удачи - не суть важно. Это заложенно в человеке, просто в ком-то больше, в ком-то меньше. Не заморачивайся,

между "я поднажал для результата" или "поднажалось само по природе"

априори нет разницы, потому что "по природе" мы поднажимаем именно для достижения поставленной цели.

Опубликовано:

Играл местами. Теперь наверное осталось разобраться: стоит ли с объектов любви вообще хоть малость "играть" ? Или быть абсолютно обычным и прозрачным ?

ИМХО: Играть надо, хотя-бы потому, что так интересней. Кроме того, надёжней и эффективней. Тем более, что с тобой всё равно играть будут по-любому, они этому с раннего детства учатся. И если переиграют, то сольют в том или ином виде. И наличие игры не есть признак отсутствия чувств, а отсутствие игры не ведёт к любви.

Просто ОЖП тебе попалась слишком уж тараканистая.

Опубликовано:

Очень интересно это всё. Спасибо всем кто прокомментировал, пожелал, раскрыл....или даже просто ответил.

Дальше я сам. Думаю тему можно закрывать. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 30

Качельки от бывшего мужа

3. 74

В запасе?

4. 74

В запасе?

5. 30

Качельки от бывшего мужа

• Создать...