Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация - соблазнить партнершу по танцам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень нужна ваша помощь! Мне 20, ей 31, танцуем вместе аргентинское танго. Я точно знаю, что я ей нравлюсь (иначе бы не стала со мной танцевать), но я знаю, видит ли она во мне мужчину. Мне сложно понять ее отношение ко мне: со одной стороны, много нежности, прикосновений, комплиментов и прочее, но с другой, она не ко мне одному в клубе так относится. К тому же, она никогда первая не проявляет активность, но на все мои действия реагирует очень хорошо. Мне она очень нравится и чем дольше мы танцуем вместе, тем сильнее я в нее влюбляюсь... Я хочу с ней отношений, либо просто секс в крайнем случае.

Получилось сумбурно, потому что я в ступоре. Не знаю, зачем я это написал, и так понятно, что надо взять себя за задницу, но мне нужен свежий взгляд со стороны - что делать в этой ситуации?

Опубликовано:

Очень нужна ваша помощь! Мне 20, ей 31, танцуем вместе аргентинское танго. Я точно знаю, что я ей нравлюсь (иначе бы не стала со мной танцевать), но я знаю, видит ли она во мне мужчину. Мне сложно понять ее отношение ко мне: со одной стороны, много нежности, прикосновений, комплиментов и прочее, но с другой, она не ко мне одному в клубе так относится. К тому же, она никогда первая не проявляет активность, но на все мои действия реагирует очень хорошо. Мне она очень нравится и чем дольше мы танцуем вместе, тем сильнее я в нее влюбляюсь... Я хочу с ней отношений, либо просто секс в крайнем случае.

Получилось сумбурно, потому что я в ступоре. Не знаю, зачем я это написал, и так понятно, что надо взять себя за задницу, но мне нужен свежий взгляд со стороны - что делать в этой ситуации?

Так как она на 10 лет тебя старше, делай следующее: напрашивайся к ней после тренировки или к себе её зови на кофе/чай, что-то особое придумывать смысла нет вообще, вы уже достаточно друг друга знаете, а дальше всё от неё зависит, если захочет секса, то всё само собой получится, если нет - тебе остаётся лишь забить и заняться саморазвитием, искать других.

Опубликовано:
Я точно знаю, что я ей нравлюсь (иначе бы не стала со мной танцевать), но я знаю, видит ли она во мне мужчину. Мне сложно понять ее отношение ко мне: со одной стороны, много нежности, прикосновений, комплиментов и прочее, но с другой, она не ко мне одному в клубе так относится.

как бы танцы, а особенно танго, подразумевает страстные прикосновения.

в этой ситуации, тебе надо её танцевать ;)

Опубликовано:
иначе бы не стала со мной танцевать

уверен? А мож партнера другого не было? Или случайно ты им оказался?

"напрашивайся к ней после тренировки или к себе её зови на кофе/чай, что-то особое придумывать смысла нет вообще" - твоя таблетка! +1

Опубликовано:

она не ко мне одному в клубе так относится

смутила эта фраза, больше как раз смахивает на то, что смотрит как на друга, хотя это еще не значит, что ничего не выйдет

товарищ выше сказал, что пригласить на чай/кофе - это можно смело, конечно не откажется (там уже, ясное дело, раппорт + кинестетика, можно, как вариант, попроьовать конвейер комплиментов с уклоном на ваши с ней потанцульки :) )и еще, ты ее начинаешь возносить над собой, не стоит. чтобы хоть как-то сбить ангельский нимб, поищи то, что тебя в ней не устраивает, будет намного проще принимать адекватные решения

Опубликовано:

Так как она на 10 лет тебя старше, делай следующее: напрашивайся к ней после тренировки или к себе её зови на кофе/чай, что-то особое придумывать смысла нет вообще, вы уже достаточно друг друга знаете, а дальше всё от неё зависит, если захочет секса, то всё само собой получится, если нет - тебе остаётся лишь забить и заняться саморазвитием, искать других.

Толковый совет, спасибо. В принципе, так и собирался сделать.

иначе бы не стала со мной танцевать

уверен? А мож партнера другого не было? Или случайно ты им оказался?

Уверен :) это во время танца калибруется.

смутила эта фраза, больше как раз смахивает на то, что смотрит как на друга, хотя это еще не значит, что ничего не выйдет

товарищ выше сказал, что пригласить на чай/кофе - это можно смело, конечно не откажется (там уже, ясное дело, раппорт + кинестетика, можно, как вариант, попроьовать конвейер комплиментов с уклоном на ваши с ней потанцульки :) )и еще, ты ее начинаешь возносить над собой, не стоит. чтобы хоть как-то сбить ангельский нимб, поищи то, что тебя в ней не устраивает, будет намного проще принимать адекватные решения

Да, меня тоже это смущает. С раппортом и кинестетикой все ок :) То, что начинаю возносить - это факт :( я и сам не хрен с горы, но она реально выше по статусу.

конвейер комплиментов с уклоном на ваши с ней потанцульки :) - это что значит?

Опубликовано:

Кстати, а она замужем?

Блин, вот бы у меня всё так просто было... :rolleyes:

Нет :) скорее всего, постоянного ебфренда тоже нет

Опубликовано:

90% тут уже зависит от того, нравишься ли ты ей изначально или нет...

Скорее всего ты во фрейме друзей. Ломать его сложно...

Может быть и дружеский секс, но этот вариант следует рассматривать в последнюю очередь.

10% это твое умение.

Но думаю с 30летней девушкай играть так не получится, как с 18-25...

Все просто, начни проводить с ней больше времени. Вне танцев. Думаю выпить кружечку чая после тренировки она тебе не откажет.

У тебя уже есть более-менее широкий доступ к телу. Развивай его.

Попробуй то хорошо общаться, то пропадать. (т.е. 1-2 дня полностью игноришь смс, звонки)

И социальный статус в клубах для танцев определяется тем насколько ты хорошо танцуешь, и насколько много на тебе виснет людей противоположного пола.

Знаю по своему личному опыту.

Опубликовано:

Нет :) скорее всего, постоянного ебфренда тоже нет

Уууууу, да ты счастливчик, у тебя тогда вообще нет никаких преград на пути, дерзай!

Опубликовано:
Нет скорее всего, постоянного ебфренда тоже нет

нахер эту старую корову

если не смогла найти к 4 десятку мужика, то в ней и молоко давно прокисло. :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

90% тут уже зависит от того, нравишься ли ты ей изначально или нет...

Скорее всего ты во фрейме друзей. Ломать его сложно...

Может быть и дружеский секс, но этот вариант следует рассматривать в последнюю очередь.

10% это твое умение.

Все просто, начни проводить с ней больше времени. Вне танцев. Думаю выпить кружечку чая после тренировки она тебе не откажет.

У тебя уже есть более-менее широкий доступ к телу. Развивай его.

Попробуй то хорошо общаться, то пропадать. (т.е. 1-2 дня полностью игноришь смс, звонки)

И социальный статус в клубах для танцев определяется тем насколько ты хорошо танцуешь, и насколько много на тебе виснет людей противоположного пола.

Знаю по своему личному опыту.

Про 90% и 10% соглашусь, со статусом тоже согласен, танцую уже не первый год и партнерши меня очень любят :) но я студент, а она важная мадам :(

Нет скорее всего, постоянного ебфренда тоже нет

нахер эту старую корову

если не смогла найти к 4 десятку мужика, то в ней и молоко давно прокисло. :lol: :lol: :lol:

Не все женщины только спят и видят, как бы замуж выскочить

Опубликовано:

Ерунда это все насчет важной мадам...

Меня просили проводить до дома и пытались целовать 28 летние девушки... При том, что мне также 20 лет...

Опубликовано:
Не все женщины только спят и видят, как бы замуж выскочить

к 4 десятку поверь мне, они даже в лесу на можжевеловые сучки набрасываются :lol: :lol: :lol:

можешь себя этим и успокаивать, но факт остается фактом - старая дева сомнительного качества...

Опубликовано:

Только я вижу тут противоречие? По-моему 30-ти летней женщине уже глубоко "по барабану" на всякие там чашечки чая и на его пропадания, и если он её пригласит домой, то она, наверное, всё таки смекнёт в чём дело и сразу даст понять хочет или нет, если да, то всё ОК, а если нет, то вряд ли вышесказанным можно её задеть, хотя вообще всякое бывает.

Насчёт поста великого магистра: какая разница какого она качества, если ему нравится внешне, то что плохого?

Опубликовано:

Только я вижу тут противоречие? По-моему 30-ти летней женщине уже глубоко "по барабану" на всякие там чашечки чая и на его пропадания, и если он её пригласит домой, то она, наверное, всё таки смекнёт в чём дело и сразу даст понять хочет или нет, если да, то всё ОК, а если нет, то вряд ли вышесказанным можно её задеть, хотя вообще всякое бывает.

Насчёт поста великого магистра: какая разница какого она качества, если ему нравится внешне, то что плохого?

Согласен, нет смысла с ней играть, да и не получится - она почти не проявляет инициативы.

Великий магистр явно лучше меня знает, какого качества девочка :)

Опубликовано:

какого качества :lol: :lol: :lol: по сути, должна быть сильно поношена :lol:

с такой мамзелькой просто сексом не отделаешься, хорошо если всё закончится выносом мозга...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...