Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая девушка пригласила домой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вообщем такая ситуация.

Мы с ней встречались год, потом наши отношения оборвались по моей инициативе, и она не общалась со мной в течении полу года, с предлогом что не хочет меня видеть, что я разбил её сердце и прочие вещи (в течении этих 6 месяце в у неё был мч,потом он её бросил,а потом его забрали в армию). Уже как месяц нзад мне удалось наладить с ней контакт, созваниваемся, переписываемся, причем инициатор всех звонков и сообщений-я. Так и было в наших отношениях всегда, т.е вроде это нормально.

Вчера звоню ей, хочу договориться о встрече, она не ломается, совершенно спокойно соглашается, что меня приводит в полный восторг, потому что я думал что она как всегда будет искать отмазы на тему того что не может со мной встретится. Всё договорились. Проходит пару часов, я пишу ей смс ку, мол, куда пойдем то, чего хочешь и т.д, и она отвечает "Ну, если у меня никого дома не будет, то пойдем ко мне наверно", я тогда в корень офигел вообще.

И короче я не знаю как себя вести завтра с ней, если все получится, и мы будем у неё дома. У меня есть девушка, но Оля ничего не знает о ней. Дело еще в том, что я у неё первый, и у нас реально была любовь и забыть я её никогда не смогу, как бы я не старался, поэтому не знаю что делать.

Заранее спасибо за ответ!

Опубликовано:

У тебя есть возможность хорошо перепихнутся. А если с ней видется тяжело, то чего ты тогда вообще звонишь и пишешь?

Опубликовано:

Ты не понял немного) Видеть то как раз не тяжело и общение мне доставляет, просто как бы не было такого, что трахнулись, а что дальше то будет?

И если девушка приглашает тебя домой, то 100% будет секс? Как бы еще и на этом не пролететь, начну приставать, а она скажет "Ты че, парнишь, я тебя на чай только звала".

Опубликовано:

НУ т.к. у тебя только второе сообщение, открою тебе два секрета. Первый: Они ПОСТОЯННО хотят секса. Второй: Факи находятся в начале форума.

Опубликовано:

FAQ/ Friquently Asked Questions (ошибся вроде, да ладно). Факи. Часто задаваемые вопросы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...