Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно расстался с девушкой

сейчас не хочет вообще со мной общаться и старается избегать.

Я осознал свои ошибки и хочу опять с ней встречаться.

до этого встречались 2 месяца.

хочу опять с ней встречаться

попробовать крышеснос какой-нить или чё-нить исчё?

времени мало осталось

любые советы приветствуются

Опубликовано:

Нужен срочный крышеснос. У нас с другом тоже была такая ситуация. Он тогда спустился с крыши на альпинистском снаряжении, накидал мне цветов в форточку, написал на окне маркером что-то вроде "С добрым утром, любимое солнышко" и налепил скотчем открытку со всякими тёплыми словами."

на след. лень пришёл в 8 утра(Знал, что родителей дома уже не будет, и что я буду ещё спать) с букетом моих любимых цветов, целым пакетом моих любимых сладостей и ужасно виноватым видом.

Бровки домиком, глазки грустные,весь такой ласковый, долго извинялся, говорил, что кретин, что поступил ужасно, что ошибся и поймёт если я не смогу его простить, ведь причинил мне боль,

но будет очень счастлив если прощу и мы сможем начать с начала. не помню, что ещё сказал, у него вобще талант извиняться, но не простить было невозможно. очень уж искренним был. Да, он ещё меня весь день на руках носил, и потом тоже старался не разочаровать.

Насчёт альпинизма даже не думай, это опасно. У моего просто какие-то знакомые были в МЧС, но всё равно что-то накосячили и чуть не уронили его этажа этак с третьего-четвёртого.

Придумай что-нибудь, чтобы она поняла, что очень дорога тебе, что ты ошибся и понял это, и что тебе очень тяжело. Будь настоичив, но ненавязчив, нытье и занудство - это ужасно.

Если она старатся тебя избегать, значит нравишься ей и сильно задел. Так что это к дучшему.

если прошло уже много времени, то можно сказать, что очень переживал и боялся, что она прогонит тебя. ничего не бойся, на самом деле всё просто.

Опубликовано:

Не факт что нужен такой крышеснос!

Опишы почему вы расстались,и как проходил ваш розрыв.

Может ты ей не интересен,и надоел,тогда крышеснос сейчас не поможет,а только усугубит ситуацию!

Опубликовано:
Нужен срочный крышеснос. У нас с другом тоже была такая ситуация. Он тогда спустился с крыши на альпинистском снаряжении, накидал мне цветов в форточку, написал на окне маркером что-то вроде "С добрым утром, любимое солнышко" и налепил скотчем открытку со всякими тёплыми словами."

на след. лень пришёл в 8 утра(Знал, что родителей дома уже не будет, и что я буду ещё спать) с букетом моих любимых цветов, целым пакетом моих любимых сладостей и ужасно виноватым видом.

Бровки домиком, глазки грустные,весь такой ласковый, долго извинялся, говорил, что кретин, что поступил ужасно, что ошибся и поймёт если я не смогу его простить, ведь причинил мне боль,

но будет очень счастлив если прощу и мы сможем начать с начала. не помню, что ещё сказал, у него вобще талант извиняться, но не простить было невозможно. очень уж искренним был. Да, он ещё меня весь день на руках носил, и потом тоже старался не разочаровать.

Насчёт альпинизма даже не думай, это опасно. У моего просто какие-то знакомые были в МЧС, но всё равно что-то накосячили и чуть не уронили его этажа этак с третьего-четвёртого.

Придумай что-нибудь, чтобы она поняла, что очень дорога тебе, что ты ошибся и понял это, и что тебе очень тяжело. Будь настоичив, но ненавязчив, нытье и занудство - это ужасно.

Если она старатся тебя избегать, значит нравишься ей и сильно задел. Так что это к дучшему.

если прошло уже много времени, то можно сказать, что очень переживал и боялся, что она прогонит тебя. ничего не бойся, на самом деле всё просто.

to Celine

Парню твоему ЗАЧЁТ! Однозначно. Знал бы его лично, выпил бы за его здоровье и денег на такси бы дал :D Вопрос тебе хочу задать такой, А как ты считаешь действуют ли на парней крышесносы?

to Terrior

Чем ты ей не понравился? Ответишь на этот вопрос, ставь другой! Как можно вернуть девушку которую любишь? - доказав ей что твоя любовь искрення, и воскресив в ней весь позитив, который в ней был, когда она общалась с тобой. Напиши ей любовное письмо, что ли. Подари билеты на концерт какого-нить исполнителя (можно любимого), короче, сделай альтруистский поступок. Внимание: не проделывать такого, если дефка из тебя веревки въет, бросать ее нафиг...

Опубликовано:

хм... я думаю любому было бы приятно такое проявление чувств. внимание дорого всем. главное в этом деле не перестараться, а то можно и набаловать. зазнается, возомнит о себе фиг знает что, "сядет на шею" и будет, как ты говоришь, верёвки вить. но время от времени маленькие сюрпризы любимому человеку делать нужно. А в экстримальном случае, типа как у Terrior, если для парня важно узнать, что он дорог девушке, то крышеснос может помочь, а если ему, прости, пох, то тут уже ничего не спасёт. В прочем, у девчонок так же.

а вобще... даже не знаю. наверное смотря какой парень и смотря какая ситуация. Кстати хороший вопрос. было бы интересно узнать мужское мнение. Ты как думаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...