Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

странные,но всё же перемены!

Рекомендованные сообщения

зародыш отношений или бабочек в животе.нужен совет,как сделать всё уму

Познакомились мы за месяц до нового года.Мне 26,ему 24.Общая компания,встречи только вместе,но он активно стал звонить,писать смс и приглашать к себе на празднование нг.я отказывалась,не приехала,но 2 числа ближе к вечеру согласилась и помчалась.Пробыла я там дня 3,он там за мной и ухаживал и мы были на одной волне,а в последний(собственно вчера)день,проснулся(спал тоже со мной,всегда инициативно сам,но не приставал.Хотя он по жизни напорист,душа компании,девчонкам нравится,внешность не супер секс,но притягателен.

Разьехались сухо,аж неприятно стало..как подменили его с утра.ложились спать в одном настроении флирта и с массажем,а проснулся в другой:(

а меня он зацепил,ррр

вечером сам написал смс,но я вижу,что какбудто чтото не так.Ответила весело,

я-говорила ж надоем,блаблабла..)

он-кто сказал,что надоела?!просто есть вещи,которые людям не нра!блабла"

Хотела выспросить его,надавить,позвонить мол так и ты,скажи,что стряслось,разрулим и усё,но передумала.Ведь

игнор рулит?!перестала ему отвечать,он тоже молчит..Секса не было.Хочу продолжить то,что начало зарождаться.Аж обидно,что всего нежности заботы и интересе странно,безпричинно стухло..

я в засаде?

фууууууууу!!!

ну ты динамо!

:lol: :lol: :lol:

ясно чего надо - секса! вот затянули, целый месяц. Со своей стороны он правильно сделал, хотя какой-то он амебный, раз не приставал к тебе в кровати ;)

Привет. Согласен, что парень просто обламался, причем скорее всего он злится на себя, что упустил возможность. Решать тебе, если нужен, сделай первый шаг. ;)

аффтор чето не договаривает :rolleyes: не представляю как можно лежать в одной постели и не сделать хотя бы попытки?

несколько вариантов:

1. парень начал липнуть, аффтор его грубо прервала, он побоялся прожимать дальше...обиделся

2. думал что ты сама догонишь, потом понял, что ступил, себя обвинять не получается, в итоге...обиделся

просто есть вещи,которые людям не нра

ключ к решению. Но он не скажет. Сделай Ближе, прояви гибкость. Думаешь, он телепат?

• Советник

А что же ваш прежний кавалер, по которому вы страдали пока он разъезжал по командировкам?

to prêt-à-porter

я ему дала время до нг стать ко мне ближе и оценить чтолибо,он этого не сделла.решила начать жизнь без него.без всяких там последних прощая и тд.сердце ёкает переодически,болью душит,но я стараюсь отвлечься.а тут вот ещё и понравился новый мч,разве это не шанс?

но чтото и тут облом(:

to De YounG

да всё я договариваю,просто он знал,что я занята,что у меня кавалер и наше общение протекало в духе,дружем,а последние 5 дней перед нг перетекать стало в какоето близкое,постоянно звонил,хотел чтобы я с ним проводила время,но както не складывалось,но думаю он не обижался,а так ждал встречи.

ключ к решению. Но он не скажет. Сделай Ближе, прояви гибкость. Думаешь, он телепат?

отлично.какие же мои должны быть действия,постараться его целовать?ха..но я была инициатором массажэа,но он на него ничем таким сексапильным не ответил:(

сегодня я весь день вне зоны доступа,интересно ищет ли меня?))

хотя до сих пор думаю,может надо было позвонить и прямо спросить:что людям не нравятся.будь конкретней.я не понимаю?!!

Может быть, автор слишком долго пробыла там, куда поехала к МЧ? 3 дня это все-таки, очень долго.

Я, к примеру, уже через 4 часа полноценного общения, даже самого приятного МЧ видеть не могу. Отдых нужен, хотя бы день.

А у мужчин это, по идее, должно быть еще сильнее выражено. Хотя, не знаю, мужчинам виднее.

Но, как говорится, видеть любимого - одна радость, не видеть - другая.

И еще на мой взгляд, звонить и выяснять "что конкретно не нравится" - это худшее, что можно сделать. Но это только мое мнение.

А мне вообще не понравилось, что он автора только к себе приглашал. Это получается, что он даже из дома выйти не пожелал, чтобы с автором увидеться. Еще и сексу ему с доставкой на дом ? И еще чтоб по инициативе автора ?

Автор, ИМХО, в сад его... Вкладываться он явно не хочет...

нене,Джерба,дело обстояло не так.

к нему,в смысле на нг приглашал,и был готов приехать с одной конца пригорода в другую,я продинамила,потом когда приехала то тоже он меня и встретил и на такси давал,так что..дело не в этом

но я сутки в засаде,ищет уже,в контакте написал и звонил-искал..а у меня выключены оба тела..типо на даче я,с родителями,почему бы и нет?!

хуже не будет

но его мотивы и мое поведение дальше пока не ясны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

3. 191

Поля

4. 12

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

5. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

• Создать...