Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередная тупая тема. Но тем не менее...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем странная какая то тут ситуация вырисовывается...

Началась эта история первого сентября. Вечером того дня я сидел за компом в соц. сети, ну и решил от нечего делать посмотреть ассортимент первокурсниц моего славного универа :D

Выбрал пару человек, добавил в друзья дабы потрепаться и тем самым убить время. Ну об одном из этих "человеков" и пойдёт речь...

через пару дней занесло меня в универ, стою разговариваю о чем-то со знакомым, и вижу её. Она тоже меня видит. Обоюдный тупняк на пару секунд, и уже практически вслед говорим друг другу "привет". Первый раз меня так переклинило. Думал это от того что не ожидал её встретить.

Прошло достаточно много времени, мы иногда списывались, (номер телефона её у меня был с первого дня виртуального знакомства) так что это был пустой трёп, не более. В первых числах ноября появилось свободное время, решил вызвонить, взять её с собой на стритрейсинг. Позвонил за пару дней, получил предварительное согласие. В день мероприятия набираю за полчаса до встречи уточнить нюансы и получаю пару проверок: мол, я вся такая-разтакая, думала ты уже не позвонишь, у меня другие планы. Утилизирую БГ. Далее - "ой, ну не знаю, давай съездим, но я возьму с собой подружку". Опять БГ с моей стороны и говорю прямым текстом что подружку брать не надо. Весь разговор на К+, заканчиваю тем что "Так, долго болтать с тобой я не могу. Давай ты в течение 5 минут ты решишь едешь ты или нет, я перезвоню попозже и ты мне всё скажешь".

Перезваниваю через 10 минут - "я еду. одна." B)

Довольная улыбка на моём лице, говорю что через 15 минут заеду. ;)

Времени в обрез, заезжаю за ней, выбегает из подъезда как будто полчаса стояла под дверью ждала моего звонка :lol: Поехали! Девочка оказалась твёрдой шестёркой по моей шкале. Фигурка что надо, и глаза, офигеннейшие глаза!

Всю дорогу туда она молчала, немного растерянно хлопала ресницами, а мой БГ работал на всю) Я даже стал переживать что темы для моего монолога закончатся. :lol:

Приехали на гонки, там у меня отличный СП (один из организаторов по сути). Обьяснил девочке что тут к чему, вместе постояли посмотрели на заезды. Познакомил её с друзьями. Поехал сам на старт. Предложил ей прокатиться со мной - сказала - лучше посмотрю отсюда. Боится :D

Вобщем сделал пару заездов, вроде как стала замерзать. Небольшая кинестетика с моей стороны, и она уже сама как бы невзначай меня кинестетит. :rolleyes:

Ехать больше было некуда, решил сливаться. Отвёз обратно к подъезду, поцелуй в щёку, стебанул чтобы позвонила из квартиры, мало ли там маньяк какой в подъезде :D Позвонила.

А я в задумчивости поехал домой. Думаю, ну внешне шестёрка точно, но такая молчаливая - нах она мне упала? Решил забить)

проходит некоторое время, от неё Б в виде сообщений в соц. сети. Извиняется за своё молчание в тот вечер. Мол, не знает что на неё нашло такое. Обычно ей все говорят что её не заткнуть :lol: Отвечаю стёбом, местами дерзким. Мета всех сообщений - "мне на тебя абсолютно насрать".

Добавляется в аську. Там аналогичная песня. Я себя уже убедил что она мне не нужна, поэтому получаю удовольствие от того как она злится в ответ на мой стёб. На её вопрос "тебе что, нравится меня злить????" Отвечаю - "да :rolleyes: "

Так бы наверное и шло, если б не ещё одна встреча...

неделю назад.

Приехал в универ, бегаю получаю зачёты, и сталкиваюсь нос к носу в коридоре с ней. Смотрим друг на друга и молчим секунд 5-10. В результате я здороваюсь, и ссылаясь на срочные дела бегу дальше, попутно пытаясь сообразить что со мной за хрень, почему я дар речи теряю??? :huh:

Вечером в аське от неё сообщения с удвоенной частотой. Задолбала так что уже прячусь в невидимом режиме.

перед новым годом звоню чтобы поздравить. В ответ получаю приглашение присоединиться к их компании. Говорю, что если будет время и желание - подъеду.

Дома на НГ делать особо нечего было, послушал президента, поздравил близких, и поехал "бомбить". Хоть денег заработаю :) В 4 утра звонок не очень трезвой ОЖП с вопросами "что делаешь? давай заезжай ко мне, поедем в компанию к моим подругам!". Сливаю, ибо настроения и желания никакого.

На следующий день получаю сообщения о том какой же я козёл, обещал и не приехал. Очень жёстко отвечаю. Думал всё.

сегодня. без комментариев:

ОЖП (02:09:13 6/01/2011)

Бусь))) прости меня

Vinil (02:09:35 6/01/2011)

чё с тобой?

ОЖП (02:10:40 6/01/2011)

ммм... может я влюбилась))

Vinil (02:11:03 6/01/2011)

мда.

ОЖП (02:12:14 6/01/2011)

приедешь ко мне послезавтра?

Vinil (02:12:14 6/01/2011)

насколько я помню у тебя ж там дядя

ОЖП (02:12:27 6/01/2011)

он уезжает

Vinil (02:12:35 6/01/2011)

хм. ну я подумаю...

вот такие вот пироги.

чё прикажете делать с ней? Ехать зачётить? Её реально клинит при виде меня. Я за всё время от неё при встрече услышал от силы 20 предложений)))

С одной стороны хочется, с другой - не хочется...

Может кто нить что нить посоветует?)))))

Опубликовано:

Если ты ее хочешь,то получи зачет.Мне кажется,проблем не будет.Но только потом она от тебя не отъ**ется,если ты ее открыто не пошлешь.Будет хуже,если она про тебя в универе гавна всем наговорит,что будет очень плохо.

Опубликовано:

спасибо за первый ответ!

не от**ется это факт :ph34r:

ну а в универе г*на особого быть не должно... она на 1 курсе, я на 4м...

Опубликовано:
почему я дар речи теряю???

нравится она тебе. Убедить себя пытаешь в обратном (рационально), а подкорка говорит "ну же, ну же". А вооще твой случай - блестящий пример как нужно обрабатывать ОЖП. Мож ты это чуть не осознанно сделал, но факт в том, что ты глушил инстинкты, а это многого стоит :rolleyes:

чё прикажете делать с ней? Ехать зачётить?

она ж тебе нравится. и ты ей тоже. Что мешает? Страх, робость?

пс. не обязательно доводить дело до зачета, можно просто получать удовольствие от нее...ИГРАТЬ :rolleyes:

Опубликовано:

в чем твоя проблема, автор?

вопрос топика "господа, а не потрахаться-с ли мне?"?

не, не едь, пусть найдет себе нормального мужика, а не того, кто себе задницу не может подтереть без совета на форуме.

решительней нужно быть, решительней, что ты как девственник.

если ты к ней приедешь она сама на тебя тоже не прыгнет.

у тебя есть все условия, было бы тебе на неё пофиг, ты бы тут тему не создавал. И хочется и колется, а в себе не уверен. Случайно вышло её зацепить (ну что с малолетки взять), а что делать с женщиной не знаешь. Печально.

post-103194-0-35921000-1294297077_thumb.

P.S. 1 курс = 17 лет = тараканы (не девственница?). Будь готов.

Опубликовано:

она тебе пишет что влюбилась может, а ты тупишь так

она уже не знает как тебе намекнуть что ко всему готова, говорит приезжай, а ты я подумаю

автор ты тормоз, включи голову

девка тебя в койке с собой хочет видеть в ближайшей перспективе, а ты на форуме спрашиваешь е*ать или нет.

у тебя такая насыщенная сексуальная жизнь? дрочить перестань и вопросы отпадут

Опубликовано:

О.. Рад, что и у тебя всё велеколепно складывается, бывший полевой друг :)

По топику: всё зависит от тебя. Хоть в каких-то ситуациях было иначе ?! Эта ОЖП явно сильно заинтересована твоей персоной, статусом и т.д. А ты что от неё хочешь ? Зачоть, отправляй в ДОД.. Вообще, мутить что-то на работе/учёбе с ОЖП с которыми сталкиваешься постоянно - так себе идея.

Опубликовано:
Вообще, мутить что-то на работе/учёбе с ОЖП с которыми сталкиваешься постоянно - так себе идея.

Всё нормально, она же не одногруппница.

Когда я учился, в моём универе было около 50 000 студентов. Так что, надо было обойти вниманием где-то 25 000 ОЖП? Из которых пара-тройка тыщ 6-7 нашлась бы :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...