Перейти к публикации
пикап.Форум

Одноклассница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет=)

В общем ситуация такая : в 10 классе она поступила в нашу школу, с сентября,в параллель. Она сразу мне понра, она демонстрировала свою заинтересованность, это дело я запорол ;D в общем как бе проигнорировал это. Той зимой я начал вызванивать ее, общаться ближе, было 2 свиданки, поцелуйчики, обжемашечки, но далеко это не зашло. После 2ой свиданки она позвонила и спросила, мол, чего я хочу от нее. я даж не знал что ответить - хоть стой хоть падай, сказал мне надо подумать, и я перестал с ней встречаться, отношения охладели. Странно, но на мой др (весной) она отправила смс с поздравлением( странно, что ровно в полночь, типо первая) отвечать не стал. С тех пор общение ток на уровне привет- какдела.

вот такой баян :D думаю начать все заново, в плане лтр(типо сейчас поумнел). девочка на 7,5 но монашка чистой воды, как в факе о малолетках - 3 младшие сестренки и влияние предков чувствуется. Получится ли или забить?

ЗЫ: сейчас в 11м=)

Опубликовано:

ежели ты в 11ом, то значит-с, тебе 17 где-то.

небольшой оффтоп:

Ты в такие годы ЛТР хочешь? :lol: Извини меня, но когда я смотрю на ваше поколение, то у меня мысли нецензурные только идут. Вы настолько погрязли в жизни по зомбоящику, настолько опошлили все и вся, настолько приземленно и потребительски мыслите...

стоп, стоп. Все.

по сабжу: что ты от нее хочешь? "ну повстречаемся там видно будет" и т.д. и т.п.

Опубликовано:

to De YounG: К чему ты затронул "жизнь по зомбоящику"?) В его посте нечего такого нету, мб если только парень в силу своих лет еще не знает, что он хочет от девушки. Вобщем оставим это ему)

to esse.Glacies:

Получится ли или забить?

Зачем эти 2 крайности? Общаяясь с ней с таким вот фреймом, в зависимости от ее реакции будешь кидаться от "забить" до "получится". К примеру: "Я попробую с ней все заного, если не получится, найду лучше" даст хоть какую-то определнность по отношению к ней, поверь она это почувствует.

Странно, но на мой др (весной) она отправила смс с поздравлением( странно, что ровно в полночь, типо первая) отвечать не стал.

Что тут странного?) Ты ей тогда был интересен, сейчас возможно нечего не изменилось

Кстати а почему ты ей сразу не сказал чего ты от нее хочешь?

Для себя я изобрел железную фразу на такой случай, часто ее переделываю, но основа такова: "Сейчас я хочу от тебя то, что между нами и происходит, в будушем при взаиможелании возможно все, что угодно"

Опубликовано:

Получится. С монашками не сложно. Девушка (если ты всё правельно сделаешь) будет очень и очень тебя ценить и привяжется до ужаса к тебе.

Знаю и я пару особ семейных. Девушки эти не одеваются вызывающе , но у них тело настолько хорошо+ симпотичное лицо что им этого и не требуется.

Мэн,пробуй. Или ты думаешь о мнении остальных то что ты встречаешься с "серой мышью" ?

Опубликовано:

2 De Yong: хочу не от нее, а с ней) насчет зомбоящика хз, мб вам виднее)

2 ArchLord: спс за совет, запомним)

2 Гендос: нее, не то что серая мышь и меня смущает это, но она оч подвержена влиянию отца, он считает, мол она СЛИШКОм свободна ведет себя. начинаешь приобнимать - морозится, целуешь- столб, хз) ей нравится говорить на вы, но это ставит границу. Хотя можно как в анекдоте про ржевского: ржевский, как вы соблазнили стольких женщин? - я просто спрашиваю "а можно вам впендюрить?" -так можно же он морде получить - в можно и впендюрить. На встрече она всячески пытается доказать, что она самая обычная, как бы отговорить от продвижения, похоже на проверки на настойчивость. Вот ) есть идеи?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 56

Знакомство в больнице.

2. 78

Защита границ

3. 78

Защита границ

4. 78

Защита границ

5. 78

Защита границ

• Создать...