Перейти к публикации
пикап.Форум

Размышления о любви

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, извиняюсь если не там создал тему, долго думал и решил тута. Тема не срочная просто так поразмышлять.

Есть ожп, встречаемся месяц, секса пока еще не было. Она девственница, еще тараканы по поводу возраста, в общем это не суть :)

Она встречалась с парнем до меня который ее бросил, она его любила, пыталась забыть долгое время, любила его до недавнего времени, не исключено что до сих пор любит.

Меня вот что напрягает, заходит разговор о любви, она мне постоянно то намеками то напрямую говорит ты меня не любишь, невозможно полюбить так быстро и т.д

не кидайте в меня камни сам знаю вирт зло :) но постоянно в контакте пишет чтото типа хочу чтоб типа ктото просто написал я тебя люблю, типа везет тем кто любит и прочее.

По прочтению форума знаю, признаваться в любви нельзя, друзья говорят тоже самое.

Блин подскажите чё происходит, она может влюбилась или хочет чтоб я в нее влюбился? :huh:

Опубликовано:

Как-то даму спросили:"Что такое любовь?", она ответила:"пока не знаю, я ещё мужу не изменяла".

Опубликовано:

Признаваться в любви и влюбиться до беспамятства - эт разные вещи! Признаваться можно и нужно, имхо! Влюбляться до умопомрачения, что богиней начинать её мнить лучше не надо.

Потом же существуют прекрасные словозаменители: "Я тебя обожаю", "Ты супер", "Ты самая сладкая девочка", "Когда ты рядом, мир замирает".....

Подсказываю, что происходит: может девочке не хватает эмоций, вот она и выпрашивает слова любви? ;)

Опубликовано:

Именно,ей просто не хватает эмоций и еще ей хочется быть любимой(бабские загоны).

Опубликовано:

Сколько ей лет?)

Было несколько лет назад на моем опыте такое же.

Девушке было 16 лет, поведение на 80% аналогичное твоему. В моем случае у девушки любовь ассоциировалась с высоким доверием к парню, т.к ее трахнули и бросили, был вот такой таракан. Я конечно в любви ей не признавался, но и быстро прожимать не стал. Создал ситуацию ведущую к сексу, получил резкий протест, но прожимать не стал, а поработал с доверием (был гемор еще тот), в итоге при следущей встрече был зачот.

Опубликовано:

Не гони признаваться можно и нужно, тема рульная и работает не плохо. Самое главное как ты к этому относишься, если серьезные отношения будут то вчем проблема далее все как у всех встречи-невеста-свадьба-дети-старость-смерть :rolleyes: Если не серьезные с тебя не убудет быстрее заломишь... ;)

Опубликовано:

Да похоже вы правы насчет эмоций, временами слышу от нее, что типа все обыденно, банально, на н.г сказала ждет какогото чуда.

Вот думаю устроить какойнить крышесносик, ребят помогите советом :)

2 ArchLord

именно 16) с доверием я понимаю что надо работать, мож поподробней расскажешь как качал его?) я бы принял к сведению.

а перекормить вниманием тож боюсь

p.s хочу именно лтр, серьезных.

Опубликовано:

А ты не бойся и все будет в шоколаде ;) Делай как хочешь, я думаю грань ты сам почувствуешь.

При проявление не доверия ко мне, а бывало по-началу частенько из-за ее таракана, следовало мое МС вида: "Я тебя не рассматриваю как девочку на 1 ночь. Ты мне нравишься и при желании у нас стобой может быть все что угодно" На нее это очень сильно действовало, она сразу успокаивалась. Это было искренне, скорее всего от сюда такой эффект.

хочу именно лтр, серьезных.

Если это реально так, то ты сам того не замечая будешь вызывать у нее доверие (опять же искренность)

Это я щас понимаю, что я делал. А тогда я делал это все на автомате.

Поэтому особо не заморачивайся, все у тебя получится! Главное при всем этом быть самцом и не стать жилеткой)

Опубликовано:

Вся проблема в её возрасте, а точнее в том что в голове у 16 летних девушек. Принца ждет.

Опубликовано:

А ты не бойся и все будет в шоколаде ;) Делай как хочешь, я думаю грань ты сам почувствуешь.

При проявление не доверия ко мне, а бывало по-началу частенько из-за ее таракана, следовало мое МС вида: "Я тебя не рассматриваю как девочку на 1 ночь. Ты мне нравишься и при желании у нас стобой может быть все что угодно" На нее это очень сильно действовало, она сразу успокаивалась. Это было искренне, скорее всего от сюда такой эффект.

хочу именно лтр, серьезных.

Если это реально так, то ты сам того не замечая будешь вызывать у нее доверие (опять же искренность)

Это я щас понимаю, что я делал. А тогда я делал это все на автомате.

Поэтому особо не заморачивайся, все у тебя получится! Главное при всем этом быть самцом и не стать жилеткой)

да я вроде ей говорил что она для меня не девочка на 1 ночь, типа хочу серьезных отношений, через общих знакомых выяснил типа она еще думает.

Ну вроде доверие щас присутствует, но может еще не сильно.

Кстати у нее скоро д.р, как думаете придумать какойнить крышеснос ей? :)

2 Surander

а что тогда ты считаешь ей от меня нужно? типа чтоб я за ней тупо бегал?

Опубликовано:

да. ей будет доставлять удовольствие, что ты за ней бегаешь, звонишь, признаешься в чувствах. она будет хвастаться подругам. ее эго будет радоваться :) переключись на других девушек.

Опубликовано:

Да я за ней не сильно стараюсь бегать, она сама обычно первая пишет все такое.

Переключиться то можно, ты имеешь в виду т10д, на нее забить полностью или просто поигнорить ее некоторое время?

Просто хочу быть с ней, нравится она мне оч.

Опубликовано:

Да я за ней не сильно стараюсь бегать, она сама обычно первая пишет все такое.

Переключиться то можно, ты имеешь в виду т10д, на нее забить полностью или просто поигнорить ее некоторое время?

Просто хочу быть с ней, нравится она мне оч.

ты ей говорил о том что любишь ее? только честно.

Опубликовано:

нет не говорил.

я поэтому и создал тему что сомневаюсь, стоит ли это делать. Она может хочет этого, постоянно говорит, ты меня не любишь и т.д.

Опубликовано:

нет не говорил.

я поэтому и создал тему что сомневаюсь, стоит ли это делать. Она может хочет этого, постоянно говорит, ты меня не любишь и т.д.

возраст еще мал. чувствуется, что это еще детское эго. не воспринимай ее слова всерьез. это игра.

Опубликовано:

ты считаешь значит что она просто играет :huh:

чё делать тогда, ваще непонятно :unsure:

Опубликовано:

ты считаешь значит что она просто играет :huh:

чё делать тогда, ваще непонятно :unsure:

Я тебе написал что делать. Переключиться на других девушек. Говори, да я тебя не люблю. Но испытываю к тебе симпатию и интерес. В это время встречайся с другими девушками. Чем меньше ты будешь бояться ее потерять, тем больше она к тебе будет тянуться.

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы :)

еще вопросик, может ее поигнорить до явного ближе?

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы :)

еще вопросик, может ее поигнорить до явного ближе?

можно. пробуй. действуй. смотри на результаты. и снова пробуй.

Опубликовано:

посмотри на мой подпись

бро, у нас прям одинаковые взгляды на жизнь :)

Михач, один из самых бомбезных крышесносов на зиму - замороженая роза, которую ты внезапно достаешь из снега при прощании :)перед этим можно у девчонки шутливо спросить: "как думаешь, розы зимой растут?", она (скорей всего) ответит, что нет. а ты ей: "А спорим, что растут?" - и достаешь розу)) она и язык проглотитtongue.gif

Опубликовано:

Алексис пасиб за вариантик ченить придумаем :)

щас чё происходит, только начал игнорить уже звонила 5 раз, не взял трубку пишет вконтакте, че не берешь. Ей просто как не ответишь так сразу летит чё не отвечаешь и т.д

Скажите чё ваще говорить почему типа не брал трубку не отвечал на сообщения? :rolleyes:

ну потом как игнор закончю)

Опубликовано:

Surander, Зачем "да я тебя не люблю. Но испытываю к тебе симпатию и интерес."? Проще "Ты мне нравишься".

А теперь по теме:

Кто в отношениях ведущий?

Она говорила что любит тебя?

Как минимум на эти вопросы ответь...

Собственно вот что на мой взгляд следует делать.

1)Если девочка сама тебе пишет, сама зовёт тебя гулять, сама целует, хвастается подругам и т.д. - зовёшь её к себе (посмотреть "фильм, рыбок, фильм про рыбок" ну ты понял). Дома устраиваешь следующее:

хорошее вино, свечи, романтика, приглушенный свет. Можешь от входной двери до спальни свечками стрелочку выложить;) Главное что бы ОЖП крышу снесло.

Далее: пробуешь прожать на секс, ты и так долго с этим делом тянул. Скажу тебе по секрету что барышни уже в 15 хотят этого, поэтому возраст самый тот. И трахаешь её чтобы не то что имя бывшего, имя своих родных забыла.

2)Если девочка постоянно твердит про бывшего, про прошлые отношения, сравнивает тебя с другими мужчинами, не говорит тебе ничего ласкового, неохотно целуется\обнимается, в глаза не смотрит и т.д. Говорим именно вот это: "Да я тебя ПОКА не люблю. Но испытываю к тебе симпатию и интерес. Возможно, когда узнаем друг друга получше проснутся более глубокие чувства, не будем торопить события."

Сами тогда гуляем с другими ОЖП и наслаждаемся жизнью!

Удачи!;) Что непонятно - спрашивай и не забывай отписываться.

Опубликовано:

Михач, не за что :)

мне вот интересно - а к месту ли вообще игнор, если она прям "любви" добивается? в один прекрасный момент подумает "а зачем мне этот камень, если от него никаких признаков взаимной симпатии?!"действуй, но осторожно, в любви признаваться не стоит, говори пока что только про симпатию

Опубликовано:

Ответьте еще про игнор плиз чтоб не забыть :rolleyes:

2 Scorpion

нет не говорит, как уже было сказано она возможно еще любит бывшего, даже если его не любит врядли уже меня любит.

Кто ведущий я сам иногда не понимаю, скажи критерии по каким это понять. :)

насчет 1 пункта, все практические есть, но она занятая очень, ее трудно вытащить на встречу, но на встречах вроде все отлично как по 1пункту :)

да прожимать я пробовал уже, там долго оч рассказывать ну если надо могу посидеть понакатать. :lol:

Опубликовано:

Какие нах** розы? Извиняюсь за французкий. У них толком ОТНОШЕНИЙ ещё нет!

Бред и полный абсурд. Хотя, если он после того как розу из снега достанет трахнет её прямо на улице - тогда да.

Опубликовано:

забыл ответить тебе Алексис :)

да про симпатию я ей говорю, редко слышу от нее тоже самое. Признаки моей симпатии она видит. Подругам по крайней мере раньше говорила что я очень милый нравлюсь ей

Скорпион мне кажется ты не прав, если она жалуется на то что все обыденно, крышеснос не повредит :) если я не прав критикуйте

Опубликовано:

Собственно, всё ясно. Ты ведущий;) Но пока не в ДОДе и с неплохой значимостью.

"что я очень милый нравлюсь ей " немного отличается от "он самый классный! я по нему тащусь."

Надо исправляться;)

"но она занятая очень, ее трудно вытащить на встречу" - ты знаешь дни когда она свободна (читай: у неё нет СМЕРТЕЛЬНО важных и неотложных дел, шоппинги и прочее не считаются) ? Если да то проблем нету. Говоришь ей: "В среду будь к четырём часам свободна для приятного время провождения:) и никаких нет". И это отпадает само собой.

"она возможно еще любит бывшего" значит она возможно не любит тебя. это не есть хорошо.

Делаем игнор на сегодня и завтра. Если звонит - возьми трубку и скажи: "Я сейчас занят. Перезвоню как освобожусь." НЕ дожидаясь ответа бросаешь телефон.

Аськи вконтакты и прочее - советую вобще забросить. Максимум смски. Послезавтра звоним и приглашаем домой. Выше я тебе расписал что там должно быть.

П.С. Рассказывай про прожим, это важно.)

Опубликовано:
Скорпион мне кажется ты не прав, если она жалуется на то что все обыденно, крышеснос не повредит :) если я не прав критикуйте.

Крышеснос - это очень и очень хорошо. Но опять же, делать его нужно при своей высокой значимости. Иначе это будет выглядеть не как попытка преподнести что-то новое в отношения, а как подарок от очередого фанатика. А при условии что она тебя два месяца кормит поцелуйчиками - ты не сильно отличаешься от её друзей и как на горизонте появится другой мужик, более успешный и способный с ней переспать - она про тебя забудет. Секс - лучший крышеснос. Учитывая что она девственница, после этого ей обыденность не светит, эмоции будут через край литься.;)

Опубликовано:

Исправимся до самого лучшего :)

ну насчет дел так, она занимается спортом поэтому какбэ есть дела важные очень :)

то что она меня не любит это я знаю, ну может она начинает влюбляться и то не факт.

а такой игнор пойдет по вк совсем, смс тоже, т.к итак каждый день мозги простите е..м по ним. А вот если будет звонить трубу возьму на раз 3й потом перезвоню, через часа так 24 :lol:

да щас писать чёто не охото. давай я завтра с утра займусь этом поплотней :D

блин я не всегда думаю что я ведущий, по тому как я ее вытаскиваю я начинаю иногда сомневаться в этом. она сама звала меня на встречи только первые 2 свидания и вот после нового года 1 раз, остальное время я выяснял когда у нее время будет мля :angry:

Опубликовано:

Сам спортом то занимаешься? :) Скажу тебе вот что... Даже если она профессиональная спортсменка 2 дня как минимум у неё в неделю свободны. У самого ЛТРка танцует + волейбол + учится почти на отлично и понедельник, среда, суббота - свободны.) Если зову куда-нибудь может тренировку прогулять. Это чисто так, для справки.

Без проблем) завтра так завтра. Пока игнорь.

Трубу бери на 2 раз и говори что занят.;)

Опубликовано:

Блин подскажите чё происходит, она может влюбилась или хочет чтоб я в нее влюбился?

Целовались? Доступ к телу есть? Или только за ручку ходили?

Опубликовано:

ахахха чувак я уже на 5й не взял :lol: я так не перестараюсь?

нет щас не занимаюсь) щас учуся. ну у нее каждый день тренировки то утром то вечером а бывает что и утром и вечером. Тренировки пару раз прогуливала. Щас не думаю что прогуляет, у нее гениальный ответ ага щас, и чё я скажу и т.д

2 Наемник

засос был на 2м свидании, вначала при первых встречах был ЯВНЫЙ интерес ко мне.

ваще у нас край был до того что я ей руки засовывал в п..ду простите :)

а вот дальше никак, ну завтра все распишу

Опубликовано:

В пду не надо. А вот целовать в шею, в ушки, провести языком под ушком, подышать теплым воздухом - самое оно. Короче праймари задача возбуждать ее. Так, чтобы она сама тянулась тебя целовать. А вот тогда можно уже немного ей не давать. Прибавит интереса.

Опубликовано:

Да блин я ее возбуждал так что она текла блин, реки были. целовал и в ушко и в шею, доступ к телу почти полный кроме груди, грудь не дает почемуто. сама во время жесткой кинестетики меня гладит максимум по спине.

Опубликовано:

Фига она гиперактивная)) ахах.) Нервишки то у ОЖП играют :)

Не перестараешься - в любом случае. :rolleyes:

1) Можешь взять и сказать что занят. Но при этом не слушай что она тебе будет говорить. На тебя столько матов и грязи может вылить, глазки округлятся.

2) Можешь не взять и перед тем как спать ложиться будешь, отправить смс: "Был занят, ляляля, приятных снов детк" и продолжать игнорить.

Главное чтобы она не могла тебе НИЧЕГО предъявить и доказать что ты не прав.

Опубликовано:

Наемник, это ты по делу говоришь, но она ДЕВСТВЕННИЦА к тому же говорит что не любит автора. В этом случае нужно чуток повысить значимость, создать влюбленность и только тогда возбуждать.

Михач, а почему она тебя ещё должна гладить?)) Ждём описаний всех прожимов. В деталях. :D

В прямом:

"-Алло!

-Ты *******

-Привет милая. У меня всё хорошо, сейчас очень сильно занят

-Пытается чтото сказать.

-Я тебе перезвоню, пока!" Всё.

Опубликовано:

А вот и я щас буду строчить как и говорил :rolleyes:

я так понимаю тут тема разделилась на 2 подтемы, моральные отношения и физические.

Сначала опишу физические тут уже были требования :)

Как происходили прожимы, значит в тот день на который я планировал получить зачет пригласил к себе, до этого мы уже пару раз были у меня но тогда я ни на чё не надеялся просто домы были родители :) в этот день пригласил, приехали покурили кальян сначала потом чёто еще поделали сели смотреть фильм, ну я начал ее активно кинестетить, возбуждать в общем долез туда только пальцами, чуть чуть затупил она уже руки убирает говорит нет, я спрашиваю почему, немного замялась типа говорит ну до 18 ти нет, я был в ах.. честно, я вроде уже сделал явное д, она подсела спрашивает тебе же от меня не это надо? отвечаю не только это, это еще никому не вредило. Ладно успокоил ее вроде, ах забыл сказать она мне еще вначале наших встреч говорила типа чё тебе теперь типа 2 года ждать типа без секса, ну я это пропускал мимо ушей. В этот день она у меня ночевала, ночью снова доходит до руки в трусиках и снова стоп, утром такая же х..ня.

В общем после этого я решил все разузнать через общих подруг, узнал кароче что типа у нас все с ней будет но позже, но вот когда позже я еще точно не выяснил, подруга сказала поговорит с ней подробно при след. встрече. Ну и моя лтрка узнала что это я попросил подругу с ней поговорить, ну вроде отреагировала норм, а ответа никакого так я и не добился.

ну вроде про физ. все. если будет известен результат разговора отпишусь :)

но тема создавалась про моральные отношения. хотелось бы рассказать про игнор который вчера затеял

вчера вечером обещала позвонить в течении получаса, звонит через 2 часа я трубу не взял 5 раз, сам в это время ваще сидел вк переписывался с ее подругой :lol: она туда тож заходит пишет типа чё сотовый не беру, я сначала не обращал внимание. Потом написал смску по совету скорпиона, типа был занят спокойной ночи, пишет вк я еще не сплю, отвечаю та мне пох я сплю, отвечает спокойной ночи и т.д.

утром седня зашел вк, зря сделал сам знаю, пишет типа доброе утро дорогой, я отвечаю доброе утро, пару сообщений еще написала ниочем, написала что уезжает, ответил типа сам щас тож поеду гулять вот и все.

Как думаете продолжать игнор? или вечером взять трубу если будет звонить? :)

Опубликовано:

Блин щас понял что забыл кое что добавить :unsure:

она мне мало того говорила что типа тебе 2 года ждать так и еще и типа говорила "мне пофиг с кем ты спишь любить ты обязан только меня"

ребят как думаете мож проверка? я ей сказал что изменять не буду.

Опубликовано:

Не много не понимаю, зачем вобще игнор? ОЖП наврено просто не понимает, сидиш в нете, трубку не берёш. А зачем она тебе вобще звонит? поболтать?

Я со своей ЛТРкой(ей 15, секс был), говорю по телефону, но макс 1 мин, тоесть говорит неочём, я охотно отвечаю, но плавно ссылаюсь на занятость, целую, бросаю трубу.

Опубликовано:

да думаю чуть значимость поднять, а то в последнее время бесит видимся редко. ее фиг вытащишь кудато.

еще одно кстати завтра знаю что она собирается с подругами гулять и у меня блин этот день свободен, буду ее звать хз пойдет нет. если не пойдет ваще думаю подзабить на нее :angry:

Опубликовано:

в общем по поводу игнора

звонила раза 3, в контакте у друзей моих узнавала где я.

зашел вк вечером, обиделась теперь за то что не перезвонил. извинился, пытался позвонить сказала что нет настроения разговаривать трубу не взяла :angry:

Опубликовано:

Обиделась - отлично! Значит значимость высокая.

Игнорируешь её обиды.

Нету настроения у неё отвечать. Спокойно занимайся своими делами. Сам в это время не бываешь в соц сетях, придумай отмазки чем ты был занят. Через день максимум два она возмущенная тебе звонит и спрашивает почему ты не звонил, не писал и т.д.

Спокойной отчеваешь, что ты ждал когда закончится её обида, и зовешь её на встречу. Страстные поцелуи и хорошее поведение тебе обеспечено.

100% работает.

Опубликовано:

да все считай случай себя исчерпал. написала типа извини что я обиделась, правда нет настроения завтра созвонимся целую.

Да я вот тож думаю что значимость присутствует, но блин меня бесит отсутствие ее времени, завтра она идет гулять с подругами я даже не буду предлагать встретиться.

Хочу так сделать типа не заикаться даж о встречах неск. дней потом как сама скажет пару раз ее продинамить сказать что дела и т.д. как думаете норм?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...