Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а Вот как собственно создать площадку для доверия у девушки на словах а не на деле? на деле то понятно защитить.. но если ситуаций таковых нет? у кого то был опыт?

Опубликовано:

для начала развитие доверия на прожим.. а потом уже как мужчина что именно я её рыцарь и защитник от бесов)

Опубликовано:

а Вот как собственно создать площадку для доверия у девушки на словах а не на деле? на деле то понятно защитить.. но если ситуаций таковых нет? у кого то был опыт?

доверие это твоя обаятельность, улыбка, открытость. Это энергия твоего спокойного состояния рядом с девушкой. Когда она чувствует себя с тобой хорошо и ненапряжно, и не важно о чем говорите. Чем больше ты будешь внутренне расслаблен+ небольшая вседозволенность, напоример взять ее за руку, поцеловать ее когда ты этого хочешь, или погладить по спинке ей. Тем больше будет у нее доверия к тебе. Потому что она будет ощущать что ты делаешь то, считаешь нужным, а значит это правильно. ъ

Моя формула доверия:

расслабленность, спокойствие + небольшая наглость + обаятельная улыбка + уверенность в том, что делаешь = доверие девушки ко мне.

У каждого она своя, но вот это состояние внутри примерно у всех одинаковое.

представь, что она кошка. Ты ее берешь на руки, гладишь, чешешь ей за ушком. Вот почти то же самое и с девушками,

Опубликовано:

Пикапь ее по полной (там и доверие и остальные методы, если незнаешь учи матчасть). А далее, там определишься на какое время она тебе нужна... Или ты уже определился и решил за всю жизнь? ;)

Опубликовано:

да нет просто при знакомствах с разными девушками это очень нужно что бы она не просто на тебя смотрела и думала - это он, а чувствовала что когда я с ним меня ничего не волнует) как то так. to Surander спасибо про внут состояние!

Опубликовано:

доверие это твоя обаятельность, улыбка, открытость. Это энергия твоего спокойного состояния рядом с девушкой. Когда она чувствует себя с тобой хорошо и ненапряжно, и не важно о чем говорите. Чем больше ты будешь внутренне расслаблен+ небольшая вседозволенность, напоример взять ее за руку, поцеловать ее когда ты этого хочешь, или погладить по спинке ей. Тем больше будет у нее доверия к тебе. Потому что она будет ощущать что ты делаешь то, считаешь нужным, а значит это правильно. ъ

Моя формула доверия:

расслабленность, спокойствие + небольшая наглость + обаятельная улыбка + уверенность в том, что делаешь = доверие девушки ко мне.

представь, что она кошка. Ты ее берешь на руки, гладишь, чешешь ей за ушком. Вот почти то же самое и с девушками,

Спасибо очень многое учел из твоего сообщения!!!!

Опубликовано:

Моя формула доверия:

я бы добавил сюда ЮМОР. Это быстрый способ.

если ты умеешь рассмешить девушку, то её доверие к тебе обеспечено. Смех = радость, а радость одна из основных положительных эмоций. Если ты даешь девушке радость, то ты априори хороший, она тебе доверяет.

юмор + наглость - под этим соусом можно получать очень много.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...