Перейти к публикации
пикап.Форум

ничево не пойму))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не могу найти девушку )))))за месяц познакомился с 4 девушками (по отдельности)))нормально общались и все такое)каждой предложил встречаца поочереди)))1-я сказала ты очень симпатичный и умный но "ты не в моём вкусе)))вторая сказала похожее)))3-я начала встричаца дарил подарки, ходил в кино, знаком с родителями но она сказала мы не пара "типа ей нравица парни старше меня")4-я сначала согласилась а потом сказала нехочит и "ВСЕ",спросил почему "ответ показил меня "потомушто")))я и спортом занимаюсь и красивый и все со мной впорядке ))))))))но не понятно по чему???

Опубликовано:

и самое главное все 4 говорят ты очень красивый и умный)))))))но "ты не в моеем вкусе ")))))что мне делать? и как мне быть?

Опубликовано:

зачем ты предложил встречаться?

для тебя это так важно?

чтобы галочка стояла - я встречаюсь.

это предложение встречаться расшифровывается так - я такой немощный, всеми отшитый, может хоть ты смилостивишься, соизволите ваше благородие со мной встречаться.

Опубликовано:

спасибо прийму к сведенью!!!!

а через сколько надо приблизительно начать встречаца после знакомства))))

встречаца точно не для галочки)))))))

я незнаю походу как я понял надо с ней больше проводить времени вместе))

но иногда хочеца обнять и поцеловать ее но она почемуто кагда по льду идет со мной и боица упасть "даеш ей руку она категорический отказываеца))))

Опубликовано:

для начало переходишь сюда и читаешь конкретно

пригласил - встретились вот и всё.

а если затянется и понравится проводить время вместе, то там уж не о словах дело, каждый день хоть встречайтесь, но предлагать такое нельзя.

Опубликовано:

вот интересно ))))

где лутше познакомица с девушкой и про что лутше говарить?

када встречался я незнал о чем говарить и мы часто молчали))

Опубликовано:

Автор, я не знаю насколько ты умный.. но глаза грамматика и правда режет...

А вообще у тебя что, есть проблема с сексом? Помоему тут есть проблема с тем, что тебя динамят. А значит тема не в том разделе создана. А значит не читал правила. Еще раз - получишь варн.

А пока едем в... ну я даже не знаю.. Пусть будет в "как познакомиться с девушкой".

ЗЫ встроенная орфография рулит палюбас...

Опубликовано:

Что то мне кажется,тут просто 13 летний парень уламывает девок такого же возраста)Просто редко встречаются такие "грамотные" люди,которым есть 18 лет.По орфографии же все видно,какой человек)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что то мне кажется,тут просто 13 летний парень уламывает девок такого же возраста)Просто редко встречаются такие "грамотные" люди,которым есть 18 лет.По орфографии же все видно,какой человек)

А вот это ты зря. ПРимерно 60% обитателей форума не дружат с арфографией и %90 - с расстановкой знаков припинания. И это не особенность форумчан пикап.ру. Это особенность всего молодого населения России. Мы пожинаем плоды реформы образования. Ура, товарищи, ура!

Опубликовано:

Helliman, не углубляйся так далеко. Все лежит на поверхности. Я наверное первого или второго, такого автора встречаю на форуме, с такими грамматическими ошибками.

Автор, сколько тебе лет то???

Опубликовано:

М-да! Автору срочно в факи надобно хотя это и так понятно! Прокачать уверенность в себе! Для начала! Деффкам надо чтоб пришел взял за руку и увел! ( в местечко поукромнее)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...