Перейти к публикации
пикап.Форум

тфн. нид хелп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет, в общем, что у меня случилось. Я тфн мне 18 лет, девушке 16, уже успела нашататься в клубах, много пила, но на удивление очень умная и симпотичная(7рка без преувеличений), я вообще долго угорал, когда узнал, что ей 16. Я же наоборот последние 3 года с головой ушел в спорт и свое хобби, которое уже в данный момент стало для меня работой, на всякие гулянки времени у меня никогда не оставалось, да и с родителей деньги клянчить не люблю, я даже сигарету никогда не курил, но на этом нг всё как будто перевернулось с ног на голову, мы большой компанией встретили нг, там я познакомился с ней и как выяснилось понравился ей, но у меня походу появился страх успеха или хз, но я как-то этого не мог принять еще на протяжении 2х дней и просто с ней общался на этих бухаловках, сама она мне писала какие-то смс, добавила сами знаете где в друзья и т.д., самое странное еще было в том, что эти дни она наоборот не пила, это только я был бухой, укуренный, в общем в хлам. На след день мы снова огромной компанией поехали в клуб и я всеровну не мог взять себя в руки и решил спецом обдолбаться и там уже самому к ней подкатить, там я её засосал, лапал и т.д. и её значимость для меня резко вскочила. На след день мы снова куда-то пошли, но там она меня как будто игнорила, перед её уходом я с ней поговорил, сказал, что она интересна мне и я ее завтра встречу после курсов. И уже когда часа в 2 ночи я попал домой, случайно наткнулся на её блог, там она постит что-то типа статусов и написано было буквально следущее - "я тебя не люблю, это была просто ночь, плз не надо меня встречать после курсов" и всё что-то в этом роде, немного при-уел и решил раз не после курсов, то цепану её перед ними, и вообще я же не обязан её блог читать) я и не говорил с ней о нем, друг посоветовал просто по дружески с ней поговорить на нейтральные темы, в общем чуя приближающийся дод, решил перечитать тут фак, но как мне можно было понижать её значимость? еслиб я не пришел, она бы решила, что я всё прочитал и труханул, а вдруг это вообще проверка очередная? В общем я встал за 30 мин до начала курсов перед её подьездом и ждал, когда она вышламы с ней спокойно поговорили, по дороге её не трогал, она удивилась, типа че я тут делаю, ответил ей, что вот решил встретить перед(я думал, что она заранеее настроенна на негатив, а тут она просто не успела бы включить свой бичщильд), спросила, а что после курсов, на, что я ответил, что в 2 буду на тренировке, типа пора восстанавливаться после нг, договорился, что в след раз ей позвоню и мы уже нормально встретимся.

Как мне себя теперь вести?

Опубликовано:

Вызванивать на позитиве, делать все по факам, паутинка, стеб, спокойное поведение, ибо свою черную сторону ты уже показал, на её фоне был быдлом, хоть и быдлом в карту...Берешь за руку, ведешь куда-нибудь...не вспоминаешь нг и тд, там якорь на тебе вроде...тупая проверка, забей, она про запись ту уже забыла...короче, обычно все делай...если не вызвонится, то уже думать надо) но в целом ничего такого не произошло, ты же классный парень, спортсмен) И вообще ей 16, я знаю, что такое 16 - это в голове слоники розовые истребляют марсиан цветочными сковородками)

Опубликовано:

Так я не понял , о чем вы говорили перед курсами ,когда ты ее у подъезда встретил?

Да если честно, даже вспомнить то ничего не могу, сказал типа, офигела чтоль на курсы опаздывать, я замерз пока ждал стоял, потом она прикалывалась, что её мама колготки её рваные одела и не заметила(на нг порвали когда хренью страдали)и прочая фигня, в общем я старался не давить, да и о чем там поговорить за 7 минут, хотя наверное её надо было умышленно тормазить, но в тот момент я реально думал, что она на негативе, хотя я и сейчас ни в чем не уверен, она походу дома себя накручивает как-то, а при личной встрече это всё вроде бы выветривается. Вызванивать завтра буду, у нее сестра сегодня уезжает.

drN спасибо, прям мозг мне прочистил

Опубликовано:

1. Ты не ТФН!!!

2. Девушки любят испытывать весь спектр эмоций! Нейтральные были... Негативные были... Включаем позитив!!!

(Про Ближе-Дальше тоже помним... В книге Пикап Филиппа Богачева ну или пикап это правило красиво изложено...)

Опубликовано:

Да не парься,все нормально. Просто быдлом не будь. И где гарантия, что ночной статус про тебя???? Может наоборот, из-за тебя? Ты не думал такое, верно? Не косяч, работай и все пучком. А значимость понизь. Надо!

Опубликовано:

Нажираться и укуриваться в хлам, чтобы набраться смелости - не вариант. Ты ж спортсмен с энергичностью и агрессивностью проблем быть не должно.

Опубликовано:

Она не вызванивается, что мне теперь забить?

ps ответила "мне некогда". :D ну ппц, ухожу на 2 недели в игнор и начинаю мутить с другими? или всё-таки еще можно что-то ей ответить?

Опубликовано:

ps ответила "мне некогда". :D ну ппц, ухожу на 2 недели в игнор и начинаю мутить с другими? или всё-таки еще можно что-то ей ответить?

Делай Д! Сама потом прибежит

Опубликовано:

всмысле Д? вродь факи читал, и сейчас термины посмотрел, не нашел ничего.

Опубликовано:

В ФАКе Садисто на 5 стратнце, написано как сделать Д по телефону, а лучше весь ФАК Садисто перечитай там много о БД упоменается

Опубликовано:

Это термин из стратегии БД. Б - ближе, Д - дальше. Читай ФАКи пока есть время. Отпишись если будут новости. Сам не звони, не пиши!

Опубликовано:

Вообще не факт, что будет Б.

Если в пределах недели ниче не будет с ее стороны, то нужно опять вызванивать, а лучше - устроить случайную встречу. Как я понял, ты знаешь, где она живет и учится, так что проблем нет.

В разговоре на этот раз будь более настырным. Некогда? значит, сразу предлагаем еще варич. Опять фуфел? спроси, когда удобно.

Ответы "ну, я не знаю" во всех возможных вариациях - будут фейлом.

Кстати, расскажи как именно ты ее вызванивал - может быть, проблема вообще на поверхности )

Опубликовано:

Вообще не факт, что будет Б.

Если в пределах недели ниче не будет с ее стороны, то нужно опять вызванивать, а лучше - устроить случайную встречу. Как я понял, ты знаешь, где она живет и учится, так что проблем нет.

В разговоре на этот раз будь более настырным. Некогда? значит, сразу предлагаем еще варич. Опять фуфел? спроси, когда удобно.

Ответы "ну, я не знаю" во всех возможных вариациях - будут фейлом.

Кстати, расскажи как именно ты ее вызванивал - может быть, проблема вообще на поверхности )

вызванивал через 2 дня, просто трубу сбросила,

я шлю смску: ?

она - мне некогда

тут мой косяк, у меня уже просто вырывалось, я спрашиваю - и что я сделал не так?

она - ничего. я торопилась. мы уехали (ваще не понимаю, че за уехали)

я - "уехали"? в общем сама скажешь когда будешь готова, а то я не телепат

больше ни она, не я ничего не писали друг другу, косяки у меня были, и Д далеко не факт, что сработает.

Lukas спасибо, я примерно так и хотел поступить, звонить ей я больше не собираюсь, буду сразу выцепать.

Опубликовано:

Со стороны выглядет по- дурацки, пропадаешь на пару дней, а потом как ни в чем не бывало требуешь встречи. Адекватно она поступила. Не пропадай больше, а поддерживай ее интерес.

Опубликовано:

Наемник, с какой именно стороны это выглядит по-дурацки: с твоей или же это мнение какого-то специалиста, который утверждает, что с девушкой нужно контактировать каждый день?

Если последнее, то было бы интересно услышать каким образом ты себе это представляешь, какие это несет выгоды и,желательно, ссылку на источник информации.

Автор, ну как я и сказал, проблема лежала на поверхности.

Ты сделал вывод абсолютно из ничего. Может, она действительно была занята? не во всех же ситуациях можно сразу ответить на звонок, нечего было кипишь наводить. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...