Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем вот:

Я:Девушка, меня Бог попросил найти на Земле потерявшегося ангела… (пауза, смотрим в глаза)… Но вы не бойтесь, я вас не выдам…

Д:К+

Я:Меня Сашей звать. А каким прекрасным именем зовешься ты?

Д:Оксана.

Я:Я хочу с тобой позже встретиться, достаёшь телефон – она сама скажет тебе свой номер.

Я:Отлично. Рад знакомству, как освобожусь позвоню. И ухожу.

Думаю нужно что то добавить, после того как скажет мне своё имя, а не сразу переходить к телефону.(только не знаю что добавить)

Жду умных идей и советов.

А так это сырой заготовок.(врятли прокатит)

Опубликовано:

А на свидание тоже пойдёшь с выученным текстом???

Бросай шаблоны, креатив рулит!!!(конечно на первых порах использовать шаблоны-это нормально) Сам часто ими пользуюсь...

После имён начинаешь говорить в зависимости от ситуации: куда направляешься?/у тебя такая классная куртка, я такую же хочу :)/куда так спешишь? Давай спешить вместе!(отучаю от шаблонов, а сам их пишу :))/сегодня отличная погода, не правда-ли?/и так далее. В общем здесь тебе поможет БГ, который ты каждый день усиленно тренируешь, не так ли? ;)

post-137779-0-28280300-1294413557_thumb.

Опубликовано:

Твой, как ты говоришь, "сырой заготовок" :D имеет очень низкие шансы на успех. Начало неплохое, только далеко не каждая нормально отреагирует на "каким прекрасным именем зовешься ты", О, ЧУДО ПТИЦА?(это окончание вопроса от меня :lol: ). Думаю, "как имя( или зовут) этого прекрасного (потерявшегося) ангела?" будет корректнее. Добавить непременно что-нибудь надо. Структура коммуникации:(в упрощенном и разжеванном варианте) знакомство - создание раппорта - получение номера - прощание. Где раппорт у тебя? Его нет. Ты можешь добавить как предложение, так и серию вопросов. Ты просил пример? Ну, вот, сходу придумал:Я рад, что нашел тебя. А куда путь держишь?(ну, я пытаюсь стиль твой соблюсти)

Она: На дачу иду за 600 км. изюм косить.

Ты: В феврале?

Она: А он у меня хреновый, только к февралю, сволочь, усыхает...

Не, это шутка, конечно. Дальше логично спросить что-то. Направление или цель,по-моему, нормальные вопросы. Дальше, нейтральная или общая тема(температура, праздник как отметила? - нормально. Ты: а ты там единственным ангелом была или были еще? Ответ ОЖП не важен. Следующий вопрос твой: А знаешь, как я тебя нашел(понял, что ты ангел)? Она: Нет. Ты: тут сам думай. Вопрос. Еще можно пару вопросов(ведь тему какую-нибудь вы уже обсудили коротко или не коротко), но не обязательно. И тут готовься брать номер. Думаю, будет достаточно. Но,в этом деле шаблоны штука сложная. С кем-то и быстрее номер возьмешь, а какой-то мало будет. Пробуй, удачи!

Опубликовано:

После имён начинаешь говорить в зависимости от ситуации: куда направляешься?/у тебя такая классная куртка, я такую же хочу :)/куда так спешишь? Давай спешить вместе!(отучаю от шаблонов, а сам их пишу :))/сегодня отличная погода, не правда-ли?/и так далее. В общем здесь тебе поможет БГ, который ты каждый день усиленно тренируешь, не так ли? ;)

Тут я тоже согласен, как вариант))))

Опубликовано:

Если особо не в карту девушке, рви не рви шаблон, а не прокатит, либо по социалке, либо по невербалике, либо по заинтересованности. Ни каждую девушку будет интересовать неразвитый БГ парня, да и развитый БГ не будет интересовать.

Опубликовано:

Если особо не в карту девушке, рви не рви шаблон, а не прокатит, либо по социалке, либо по невербалике, либо по заинтересованности. Ни каждую девушку будет интересовать неразвитый БГ парня, да и развитый БГ не будет интересовать.

Согласен, бывают и отказы и номера-это совершенно нормально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...