Перейти к публикации
пикап.Форум

Рутины и ключ в разговорах на отвлеченные темы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! я тут, конечно, новичок (пока) , начал с поиска, но желаемой информации не нашел к сожалению - увы, но чего-то прикрепленного нет, выдает лишь кучу созданных кем-то тем.

Так вот, прошу мне помочь в двух вопросах:

1. Может ли кто-то дать ссылку и есть ли вообще тема про рутины, т.е. о том, что следуюет после открывашки (наверняка же есть какие-то типовые рутины для типовых ситуаций- скажем, если знакомишься в продуктовом магазине-то одна, в кино-другая, в торговом центре-третья). Понятно, что лучшая рутина это по ситуации, но все же хотелось бы быть чем-то заранее вооруженным. И желательно на тему про паузы в разговорах, если таковая есть.

2. Читал филдрепорт с сайта, вот он 

http://www.pickup.ru/reports/tancpol/

Наткнулся там одну фразу "Вытянул ее топлес на кухню – там мы стояли у окна (благо, 14-й этаж) и смотрели на звезды и луну. Я шептал ей на ушко, она о чем-то меня расспрашивала, было очень приятно и комфортно." и решил попросить вас помочь в одной давно стоящей проблеме. Никогда не мог понять, о чем говорят в таких ситуациях. О каких отвлеченных темах говорят и что "шепчут на ушко"?

Я понимаю, что я тфн, но с чего-то же надо начинать  :rolleyes:

Кстати, посоветуйте, пожалуйста, хорошие книги по пикапу. Прочитал Мэдисона "Как затащить в постель женщину своей мечты", какие еще полезные книги с реально дельными советами?

Опубликовано:

забей на все шаблоны, это только мешает,

вырубаешь ВД и просто тупо о чем нибудь (ваще пофиг о чем) спрашивай, рассказывай,

будь на позитиве, мысли сами попрут,

главное в этой ситуации следить за реакцией и поведением девушки

Опубликовано:

*Mystery* такой ник, а такие вопросы задаешь :lol:

1. На форуме были рутины, можешь загуглить и найдешь на других сайтах сборники рутин, метафор или каких-то еще сказок))

Лучшая рутина - это ситуационная, по плану заинтересовывания.

2. На ушко шептать можно любую сладкую сказку, которую ты выдумаешь для девушки. Можно БГ врубать, ибо там важнее дыхание и голос.

Начинай с факов, там четко написано какие книги можно почитать. Успехов в начинании

Опубликовано:
шептать можно любую сладкую сказку, которую ты выдумаешь

ты имеешь в виду что-то типа "представь, что мы с тобой идем по берегу океана, над нами звезды...и т.д."? Мне кажется, что в этот момент это звучит как-то неестественно, по крайней мере относительно меня...хотя наверное с опытом придет

а книг я скачал одним архивом, там их много, 100-120 наверное, но читать их все, естественно, нет смысла...возможно, существуют какие-то книги в роли библии пикапера :rolleyes:

Опубликовано:

Тогда читай книги Ф.Богачев РМЭС и РМЭС 2, там хорошая база идет. Факи на форуме + Алан Пиз - язык жестов!

Шептать не обязательно. Я например редко это делаю, редко но метко.

Опубликовано:

может и не обязательно, но хотелось бы и это уметь

я знаю человека, который за вечер о чем-то разговаривает, шепчет что-то только что встреченной девушке и дело заканчивается койкой в тот же вечер

так и хочется подсунуть прослушивающее устройство ему :rolleyes: 

дело-то в том, что сложно научиться этому с нуля, нужно хотя бы иметь представление или примеры, на которые можно опереться, потому и спрашиваю

Опубликовано:

Знаешь, чем ты отличаешься от этого твоего человека? У него есть опыт, а у тебя... Опыт не даст волшебного знания, которое бы можно было передать другим, но даст уверенность и понимание того, что ты и так сам знаешь: неважно о чем говорить, когда ты уверен в себе. С квантовой физики начинать пожалуй не стоит. С чего-нибудь поприземленнее :)

Опубликовано:

Чтобы было о чём говорить с девушкой, нужно чтобы ты сам чем нибудь интересовался и знал об этом достаточно, чтобы мог об этом говорить...

Девушки себя обожают, ты можешь например поговорить о её шарфике или прекрасном маникюре, взяв её руку в свою, тут уже и кинестетика, а дальше уже о современных веяньях моды, и понеслась, если ты конечно в этом разбираешься...

удачи... :)

Опубликовано:

в целом ключ я понял: однозначно ВВП.

вот чему я всегда дивился, но никак не могу добиться до сих пор (и дело даже не в опыте, скорее в характере) - это быть центром компании, когда слушаешь не ты кого-то, а все слушают тебя :unsure:

Опубликовано:

в целом ключ я понял: однозначно ВВП.

вот чему я всегда дивился, но никак не могу добиться до сих пор (и дело даже не в опыте, скорее в характере) - это быть центром компании, когда слушаешь не ты кого-то, а все слушают тебя :unsure:

Это работа над собой. У кого-то к примеру отец такой, поэтому сын копирует отца и становится центром компании.

Кто-то добивается саморазвитием.

ВВП тебе на пользу будет, но не отходи от большей цели как соблазнение девушкек!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...