Перейти к публикации
пикап.Форум

Рутины и ключ в разговорах на отвлеченные темы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! я тут, конечно, новичок (пока) , начал с поиска, но желаемой информации не нашел к сожалению - увы, но чего-то прикрепленного нет, выдает лишь кучу созданных кем-то тем.

Так вот, прошу мне помочь в двух вопросах:

1. Может ли кто-то дать ссылку и есть ли вообще тема про рутины, т.е. о том, что следуюет после открывашки (наверняка же есть какие-то типовые рутины для типовых ситуаций- скажем, если знакомишься в продуктовом магазине-то одна, в кино-другая, в торговом центре-третья). Понятно, что лучшая рутина это по ситуации, но все же хотелось бы быть чем-то заранее вооруженным. И желательно на тему про паузы в разговорах, если таковая есть.

2. Читал филдрепорт с сайта, вот он 

http://www.pickup.ru/reports/tancpol/

Наткнулся там одну фразу "Вытянул ее топлес на кухню – там мы стояли у окна (благо, 14-й этаж) и смотрели на звезды и луну. Я шептал ей на ушко, она о чем-то меня расспрашивала, было очень приятно и комфортно." и решил попросить вас помочь в одной давно стоящей проблеме. Никогда не мог понять, о чем говорят в таких ситуациях. О каких отвлеченных темах говорят и что "шепчут на ушко"?

Я понимаю, что я тфн, но с чего-то же надо начинать  :rolleyes:

Кстати, посоветуйте, пожалуйста, хорошие книги по пикапу. Прочитал Мэдисона "Как затащить в постель женщину своей мечты", какие еще полезные книги с реально дельными советами?

Опубликовано:

забей на все шаблоны, это только мешает,

вырубаешь ВД и просто тупо о чем нибудь (ваще пофиг о чем) спрашивай, рассказывай,

будь на позитиве, мысли сами попрут,

главное в этой ситуации следить за реакцией и поведением девушки

Опубликовано:

*Mystery* такой ник, а такие вопросы задаешь :lol:

1. На форуме были рутины, можешь загуглить и найдешь на других сайтах сборники рутин, метафор или каких-то еще сказок))

Лучшая рутина - это ситуационная, по плану заинтересовывания.

2. На ушко шептать можно любую сладкую сказку, которую ты выдумаешь для девушки. Можно БГ врубать, ибо там важнее дыхание и голос.

Начинай с факов, там четко написано какие книги можно почитать. Успехов в начинании

Опубликовано:
шептать можно любую сладкую сказку, которую ты выдумаешь

ты имеешь в виду что-то типа "представь, что мы с тобой идем по берегу океана, над нами звезды...и т.д."? Мне кажется, что в этот момент это звучит как-то неестественно, по крайней мере относительно меня...хотя наверное с опытом придет

а книг я скачал одним архивом, там их много, 100-120 наверное, но читать их все, естественно, нет смысла...возможно, существуют какие-то книги в роли библии пикапера :rolleyes:

Опубликовано:

Тогда читай книги Ф.Богачев РМЭС и РМЭС 2, там хорошая база идет. Факи на форуме + Алан Пиз - язык жестов!

Шептать не обязательно. Я например редко это делаю, редко но метко.

Опубликовано:

может и не обязательно, но хотелось бы и это уметь

я знаю человека, который за вечер о чем-то разговаривает, шепчет что-то только что встреченной девушке и дело заканчивается койкой в тот же вечер

так и хочется подсунуть прослушивающее устройство ему :rolleyes: 

дело-то в том, что сложно научиться этому с нуля, нужно хотя бы иметь представление или примеры, на которые можно опереться, потому и спрашиваю

Опубликовано:

Знаешь, чем ты отличаешься от этого твоего человека? У него есть опыт, а у тебя... Опыт не даст волшебного знания, которое бы можно было передать другим, но даст уверенность и понимание того, что ты и так сам знаешь: неважно о чем говорить, когда ты уверен в себе. С квантовой физики начинать пожалуй не стоит. С чего-нибудь поприземленнее :)

Опубликовано:

Чтобы было о чём говорить с девушкой, нужно чтобы ты сам чем нибудь интересовался и знал об этом достаточно, чтобы мог об этом говорить...

Девушки себя обожают, ты можешь например поговорить о её шарфике или прекрасном маникюре, взяв её руку в свою, тут уже и кинестетика, а дальше уже о современных веяньях моды, и понеслась, если ты конечно в этом разбираешься...

удачи... :)

Опубликовано:

в целом ключ я понял: однозначно ВВП.

вот чему я всегда дивился, но никак не могу добиться до сих пор (и дело даже не в опыте, скорее в характере) - это быть центром компании, когда слушаешь не ты кого-то, а все слушают тебя :unsure:

Опубликовано:

в целом ключ я понял: однозначно ВВП.

вот чему я всегда дивился, но никак не могу добиться до сих пор (и дело даже не в опыте, скорее в характере) - это быть центром компании, когда слушаешь не ты кого-то, а все слушают тебя :unsure:

Это работа над собой. У кого-то к примеру отец такой, поэтому сын копирует отца и становится центром компании.

Кто-то добивается саморазвитием.

ВВП тебе на пользу будет, но не отходи от большей цели как соблазнение девушкек!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 281

Что хочет бывшая жена?

2. 281

Что хочет бывшая жена?

3. 281

Что хочет бывшая жена?

4. 281

Что хочет бывшая жена?

5. 281

Что хочет бывшая жена?

• Создать...