Перейти к публикации
пикап.Форум

как замазать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем доброго времени суток.

Вроде не ТФН, но всё же в голове какая-то каша, вот и пишу, чтоб пинка дали или прочистили мозг от лишних бредов и вопросов в голове. Было лтр около года с лишним, расставание прошло легко и всё же не могу вернуться в то ВС, которое нужно при сооблазнении.

Итак - я 24г., работаю, пока живу с родителями(весной переезжаю в свою квартиру). Она - 6-7 баллов, возраст от 19 до 22, работает официанткой в пиццерии.

Вроде бы ничего сложного, но всё же не могу ничего придумать, чтобы её открыть. Сегодня с непонятным ВС(до этого встретил бывшую с новым ёбарем, честно говоря по бывшей не убиваюсь и похуй как-то на её жизнь, а тут как-то хз чё в голове какая-то каша не понятная заварилась) решил познакомиться. Зашли с другом в пиццерию, сделали заказ.Наблюдал за ней пока общался с другом, визуальный контакт был, видна была заинтересованность.Когда она проходила я у неё спросил "М*** давай я тебе задам вопрос, а ты улыбнёшься и ответишь?" реакция К0, я продолжаю "дашь свой номер телефона?". Ответ "Нет" развернулась и пошла, потом она нам ещё принесла кофе, сказали спасибо, поздравили с рождеством и ушли.

Понимаю, что сделано было всё тупо и глупо, но надо её открыть...

Опубликовано:

да и вот ещё, завтра с товарищем планирую пойти в ту же пиццерию, вот собственно какие действия предпринять ?

Опубликовано:

А официантки редко дают свой телефон на работе, тем более ты не один такой умный, который именно так ей сказал. За время ее работы в пиццерии она наслышалась разных оригинальных знакомств и будет мечтать о чем-то возвышенном. Знакомься за стенами пиццерии.

Имхо, эту тему создавать нужно было в знакомствах, особых косяков не видно, кроме основного!

Опубликовано:

На этом форуме каждая вторая тема о знакомстве - это знакомство с официанткой/продавщицей. Фишка в том, что им запрещено с клиентами флиртовать, и начальство может люлей дать. Поэтому пробуй либо после работы её вытаскивать, либо, если есть заинтересованность, передай ей салфетку, на которой напиши своё имя, какую-нибудь фигню и чтобы телефон оставила, в общем можно импровизировать. Как-то так. Отпиши потом, как прошло.

Опубликовано:

если бы я не знал её имя то тема была бы в знакомствах, но у неё есть бэджик на котором написано имя, что уже легче))) ловить вне стен заведения - я хз где она бывает, а выслеживать, это вообще из области фантастики, ждать после работы тоже тема не фонтан, т.к. работает она до 11 вечера, после работы не думаю, что ей в зимнюю пору захочется кудато идти. думал про салфетку, но показалось банальной идеей, хотя завтра скорее и воспользуюсь этим способом.

Опубликовано:

Автор, салфетка работает на официантку, которая еще не получала подобного. Если ты ей будешь очень в карту и ей уже горы салфеток испортили своими надписями и высказываниями, она тебе ответит, либо сама принесет салфетку со своим телефоном)).. Работай не на телефон, а на заинтересовывание.

Опубликовано:

вот и понимаешь в чём дело, сейчас полнейший ступор в этом направлении - как заинтересовать в стенах этой сраной пиццерии. Не спорю, если где-нибудь в другом месте, то тут бы уже всё по другому строилось. Хотя только, что позвонила другая и предложила завтра пойти в ту же пиццерию, вот и как быть ? )))

Опубликовано:

кстати нормально на этом можно сыграть) конечно если официантке глубоко пох на тебя то не сработает..попробуй с салфеткой) официантка как бы увидит что ты с девушкой, но не заинтересован ей, может помочь в принципе

Опубликовано:

всем спс за советы. Вчера не попал в ту пиццерию, т.к. был в других заведениях)))))

Для тех кто пишет спросить до какого времени работает и т.д. - работает пиццерия до 11 вечера, сидеть и ждать её там или же приехать к закрытию идеи не фонтан. Сейчас зима, и после работы ей как нормальному человеку в такое время зимой будет хотеться только домой, а не приключений на жопу искать...Тем более они выходят от туда коллективом, а коллектив тут никчему абсолютно.

Так что буду делать вариант с салфеткой как окажусь там, про результат отпишу.

Опубликовано:

сидеть и ждать её там или же приехать к закрытию идеи не фонтан.

Скажи просто: да мне лень ее клеить.

Для начала я бы подал борт к окончаю ее рабочего дня, проводил до дому.

Опубликовано:

я бы тоже подловил типа случайно после работы (ну мимо шел ;), проводил (нам в одну сторону), ну и так далее, там уж надеюсь понимаешь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...