Перейти к публикации
пикап.Форум

Мое знакомство и нужно тыкнуть меня в ошибки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот как все было.

Сижу я обычном пивном баре с другом. Пьем чай и разговариваем о делах. Заходят три девушки, но они видимо чем то были увлечены что проигнорировали мой взгляд на них. Они сели через столик от меня. Мой объект ОЖП в синели (далее ОЖП С), думаю на 6 так как выделил в ней рост, волосы носик и красивую шейку и плюс статно себя вела. Вообщем глаз на нее пал. Она села ко мне спиной. Спиной сидела и ее вторая подруга. Третья сидела ко мне лицом (далее ОЖП 3). Вот моя игра:

Я ловил взгляд ОЖП 3 и поймал его, долго смотрел и она не отводила. Но я сам убрал глаза и изредка поглядывал на нее. Увидел интерес с ее стороны т.к. были приметы (волосы осанка улыбка и т.д) но она не выше 4,5. Они начали фотографировать друг друга и обсуждать фотки. Я пошел в туалет для того чтобы на обратно пути встретится взглядом с ОЖП С (мой объект), т.е. месторасположение туалета было таково что мне надо было пройти мимо них туда и обратно тем самым увидеть глаза ОЖП С.

Я подошел и вот диалог:

Я - Здравствуйте. Милые дамы, вы стенографируется с таким энтузиазмом! Давайте я вам помогу сделать общую фотографию.

ОЖП С - МЧ зачем вам это надо! (коварно)

Я - я окажу вам приятную услугу, а вы взамен мне окажете мне услугу

ОЖП 3 - мы и не подумали об этом, давайте давайте. (напомню что я на ней ловил взгляд сначала).

Т.к. ОЖП 3 сидела напротив них одна она поспешила к ним, но я отодвинул стул и сказал останьтесь и сложите ногу на ногу. Так будет очень сексуально. В итоге ОЖП 3 позировала

и даже выпятила свою хорошую грудь. Все это время я не смотрел на ОЖП С.

Я отдал фотоаппарат второй подруге с которой сидел мой объект чтобы она оценила фотки. Эта подруга сидела дальше ОЖП С и поэтому я наклонился черезе ОЖП С как бы делая вид что смотрю фотки, тем самым приближаясь к ОЖП С.

Далее антракт

Я- теперь я хочу от вас услугу - глядя на всех и потом поворачиваясь к ОЖП С говорю - хочу чтобы вы дали мне свой телефон и назвали имя.

В это время был шок у них всех, особенно у ОЖП 3 т.к. она думала что я к ней клеюсь. ОЖП С и другая охнули с удивлением от того что я обратился к ОЖП С.

Далее ОЖП С назвала свое имя и оставила номер телефона.

Я сказал что не могу к ним присоединится так как у меня важная беседа и удалился. Но наблюдал за ними. ОЖП 3 больше не смотрела на меня)) А ОЖП С все время перекидывала волосы так чтобы я видел шейку.

Они начали собираться домой, и перед тем как уйти ОЖП С пошла в туалет (может отдать счет) хотя это все по пути. И обернулась на меня три раза и я поймал взгляд (даже запнулась об кого то).

Далее она вернулась (тоже поймал взгляд) и они начали собираться и я подошел с предложением покататься на коньках. Она сказала что не умеет. Я ответил - тогда будет веселый денечек.

Я сказал ей - ориентировочной в это воскресение (она параллельно с моими сплавами спрашивала когда)

Подруги ушли ее. Она стояла ко мне плечом, и я тоже поглаживая талию.. она сквозь свои волосы углом глаза смотрела на меня. Я ответил и сказал пока.

Они ушли.

Спустя 2 часа я позвонил к ней, и следующий диалог:

Я - привет

ОЖП С - привет а это кто (я пустил прозвон но заметил что она не записала контакт положив трубку в сумку)

Я - Ринат

ОЖП С - а, понятно. Сейчас не могу говорить потому что кое что надо пройти.Давай позже.

Я - окей (бросаю трубку)

Перезванивать не стал, думаю если все норм то либо кинет моячек либо смс. Ничего не последовало.

Спустя полтора часа я написал следующую СМС (время 00,30

Доброй ночи, Рад знакомству. Позвоню завтра. Ванильных снов.

Все.

На мой взгляд я сделал следующие ошибки:

1) Я не сделал ни одного комплимента в ее адрес

2) Я написал СМС вместо того чтобы тупо дождаться завтра (расцениваю это как подкоблучничество)

3) Когда я гладил ее за талию надо было подойти и встать напротив нее и глянуть в глаза

4) Поцеловать в щечку (хотя это может быть лишнее но возможно ошибка).

Мой план. Я наберу ее завтра поздно вечером т.к. обещал но чтобы ждала и скажу что в воскресение идем на коток и назову время и место. Без особой болтовни.

Что скажете? Жду оплиух

Опубликовано:

1) необязательно

2) нужно было дождаться завтра и позвонить

3) ?

4) наоборот хорошо, если знакомство этим заканчивается

На мой взгляд ты очень хорошо познакомился.... Может у неё проблемы, плохое настроение и т.д.-всяко бывает.

Попробуй позвонить завтра, если повториться тоже самое, попробуй ещё раз через 2-3 дня.

Набирайся опыта и будет тебе счастье ;)

Опубликовано:

слишком рано звонок и смс. Чувствуется, что у тебя ручонки затряслись в ожидании сладкого кусочка торта. теперь твоя значимость для нее упала. надо было мутить с другими девушками, позвонив на фоне этой дня через два. резко занижай ее значимость.

Опубликовано:

Все нормально, но в принципе, я согласен с Suranderом про "кусрчек пирога". На счет 3-го тоже согласен, надо было лицом стоять к ней. Нормально все прошло.

Опубликовано:

Вот согласен с вами насчет звонка и СМС. Я долго думал и не хотел писать ничего, и тута парень который оболдел от того что я сделал настоял написать... я сопротивлялся...тока потом понял что он сам то никогда бы так не сделал а я повелся. Значимость понизилась, соглсен.

Перезвонил только что с целью на коньки позвать. Диалог таков

Я - Привет, это Рина

ОЖП - оо, привет (радостно)

Я - как настроение

ОЖП - хорошее, сидим с подругами общаемся и провожаем куда то, и если честно то немного неудобно говорить

Я - хорошо так как я звоню с намерением сказать что завтра в 18,00 стадион Динамо катание на коньках.

ОЖП - хорошо, если смогу то приду.

Я - хорошо, отзвонишь. Освободишься сегодня звони или пиши (с голосом что я не буду звонить ей)

Положил трубку.

Surander согласен с вами. Дело даже не в пироге было а в том как сделать вернее и я выбрал неверный путь. Хотел наоборот чтобы лучше. Ну как получилось. Поглядим завтра. Если придет на коньки то тама полный контакт, обнимание, удивление и даже дам шуточные оскорбления что она не умеет кататься)))

Опубликовано:

ошибка первая - кто же в пивном баре чай пьет?

У меня была деловая встреча, не мог пить пиво. Да и после праздников я в завязке. Нафик, уже не терпит организм. Не думаю что девушкам нравится запах алкоголя изорта. Тем более бал не пивной а больше как клуб

Опубликовано:

что-то у меня такое чувство, что автор делает вид, будто бы он тру мужик с яйцами, а сам тычится как слепой котенок.

ОЖП - хорошо, если смогу то приду.

девочка молодец, оставила себе лазейку, что бы тебя слить.

Я - хорошо, отзвонишь. Освободишься сегодня звони или пиши (с голосом что я не буду звонить ей)

неверно, жест "я - мачомэн" и попытка ретироваться после вчерашнего фейла не засчитаны. + балл к тому, что она тебя сольет ввиду твоей низкой значимости. Ты её должен был очень заинтересовать, дабы она тебе сама позвонила.

Девочки в большинстве своем не любят проявлять инициативу. "созвонимся завтра" и набрать её часа в 2 - как по мне, вот было верное решение.

Опубликовано:

Да я на самом деле слепой катенок. Сделал на обум так сказать импровизация. Я не строю мачомена, я простой парень. Согласен что она оставила лазейку, но и я тоже оставил в виде того что не придет так я все равно пойду с компанией.

Названивать ей каждый раз мне кажется тоже лишне, так как если даже скажу созвонимся в 2 часа а они еще будут сидеть, потом опять переносить созвон чтоли. Так и получится что я буду названивать и терять свое достоинство. Поэтому скинул все на ее плечи и этим самым хочу увидеть ее интерес. После того что я сделал я наберу ее максимум после того как приду с котка или на следующий день, не раньше.

Ну что вы так говорите что моя значимость низкая после СМС ки. Неужели так все плохо после этого?

Опубликовано:

Да я на самом деле слепой катенок. Сделал на обум так сказать импровизация. Я не строю мачомена, я простой парень. Согласен что она оставила лазейку, но и я тоже оставил в виде того что не придет так я все равно пойду с компанией.

Названивать ей каждый раз мне кажется тоже лишне, так как если даже скажу созвонимся в 2 часа а они еще будут сидеть, потом опять переносить созвон чтоли. Так и получится что я буду названивать и терять свое достоинство. Поэтому скинул все на ее плечи и этим самым хочу увидеть ее интерес. После того что я сделал я наберу ее максимум после того как приду с котка или на следующий день, не раньше.

Ну что вы так говорите что моя значимость низкая после СМС ки. Неужели так все плохо после этого?

в смысле ещё будут сидеть? До завтра что ли?

звонить в 2 часа завтра я имел ввиду. В день встречи, непосредственно перед ней, дабы скорректировать планы.

Поэтому скинул все на ее плечи и этим самым хочу увидеть ее интерес

переложить ответственность на девочку - это очень и очень плохо. Они её не любят и бояться.

особенно, учитывая, что кататься она не умеет, то твоя идея может её совсем не возбудить и она тем более сама не позвонит.

что бы так фейлить со звонком и смс, ты должен ей был весьма и весьма понравится, дабы это тебе сошло с рук.

Опубликовано:

Вот теперь все понял. Думаю что перед катком в 2 часа наберу и планы скоректирую. Это верно будет. Что касается что я ее заинтересовал как то сильно то добавлю, я на то время был не брит сильно)) Да и еще эта дурацкая простуда. Сам удивился что она быстро согласилась дать номер и еще кучу раз оборачивалась. Спасибо за дельный совет. Но сегодня уж не буду звонить если не напишет.

Опубликовано:

Как вы думаете завтра вести разговор перед походом в каток. Посоветуйте. Вот мой план разговора:

Здравствуйте, сегодня тренировка по фигурному катанию в 18,00 ст.Динамо. Звонит вам ваш тренер сборной. Прошу не опаздывать

Опубликовано:

Докладываю. Я позвонил так сказать уточнить планы. Она сбросила трубку. Через 5 минут от нее СМС следующего содержания:

Привет, извини меня пожалуйста, ты приятный молодой человек. Прошу тебя не звонить мне больше.

Я так понимаю что меня слили, хотя явных причин не вижу. Или это проверка? Скажите свое мнение пожалуйста и что ответить ей, и отвечать ли?

Опубликовано:

Полный продольный пи*дец!

Ув. Автор. На форуме есть раздел - "ЧАВО-FAQ'и по пикапу - ЧИТАТЬ В ПЕPВУЮ ОЧЕPЕДЬ!" Специально для таких, как ты. FAQ - это Frequently Asked Questions, т.е. Часто Задаваемые Вопросы. Твой вопрос попадает в эту категорию. ЧИТАТЬ в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - означает буквально то, что означает.

Ответы на твои вопросы в ФАКах.

По теме - тебя слили, потому что ты много чего сделал не правильно, в силу своей неграмотности. Будешь продолжать в том же духе – тебя будут сливать точно также.

Нет, Это не проверка.

Нет, Отвечать ей ничего не надо.

Опубликовано:

Докладываю. Я позвонил так сказать уточнить планы. Она сбросила трубку. Через 5 минут от нее СМС следующего содержания:

Привет, извини меня пожалуйста, ты приятный молодой человек. Прошу тебя не звонить мне больше.

Я так понимаю что меня слили, хотя явных причин не вижу. Или это проверка? Скажите свое мнение пожалуйста и что ответить ей, и отвечать ли?

Нет, не отвечать, тебя закономерно слили. Это еще прослеживалось в ее нежелании говорить, якобы ей неудобно и в самом ответе ”если смогу”. Забей. Без шансов. Просто делай выводы и иди дальше.

Опубликовано:

Ок. Все прочитаю. Но есть продолжение истории. И вот она:

После того как она написала СМС о том чтобы я не звонил, я написал следующий ответ (напомню что я ее звал на каток):

СМС - Я не молодой человек, я инструктор по фигурному катанию). Жаль такая звезда пропадает. Придется делать упор на других воспитанниц, послабее).

Через короткое время он сразу отвечает мне следующим СМС:

СМС - Звезды не пропадают.... Я есть в одноклассниках и и в контакте, напиши мне себя если ты там есть.

Через пару часов я написал следующий ответ:

СМС - Назавусь вконтакте если выживу сегодня на катке. Иначе тебе нескем будет говорить.

Вот такая переписка. Больше не отвечал и пока думаю как дальше быть.

Опубликовано:

Ведь теперь получается что она ожидает от меня сообщения и уже как бы над ней. Или я что то путаю. И что теперь вы посоветуете делать ребята. Продолжать общение в этой форме?

Опубликовано:

ОС по знакомству:

1. При знакомстве не говори "Вы"

2. Если знакомство не директом (а у тебя не директом), то в этот день не звони - это завышение значимости. Р.Ы. В данном контексте Дерект - быстрое знакомство (взятие телефона менее чем за минуту)

3. Не пиши смс ОЖП, с которой только познакомился. КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещаются "сопливые" смс!!!

ОС по итоговой ситуации: присоединяюсь к тому, что сказали парни, плюс от себя

1. Ты ей четко показал, что нуждаешься в ней. Как закономерный итог этой ситуации - слив тебя.

2. Она не ожидает от тебя сообщения (звучит жестко, но это правда). Почему тебе предложила переместиться в вконтакте? Ты попал в группу поклонники, а это льстит ее самолюбию (еще один, кто по ней сохнет и мечтает о ней). Можешь быть уверен, что из виртуала ты ее в реал не вытащишь.

Совет: учти то , что тебе сказали на форуме и знакомся с другой ОЖП, стараясь не повторять допущенных ошибок.

Опубликовано:

Учел. Забыл о ней. Не пишу ей и отвечаю. Пускай останется все на том что тона ждет смс от меня в виде позывных для вконтакте.

Спасибо. Да моей ошибкой часто является то что я звоню в тот же день, с целью упрочить контакт. Наверное 50 на 50 по практике не приводит к сливу. Но с другой стороны эта девушка для меня была значимее всех остальных, и наверное все так. Будем пробовать. Спасибо еще раз.

Опубликовано:

Учел. Забыл о ней. Не пишу ей и отвечаю. Пускай останется все на том что тона ждет смс от меня в виде позывных для вконтакте.

Спасибо. Да моей ошибкой часто является то что я звоню в тот же день, с целью упрочить контакт. Наверное 50 на 50 по практике не приводит к сливу. Но с другой стороны эта девушка для меня была значимее всех остальных, и наверное все так. Будем пробовать. Спасибо еще раз.

Как информация к размышлению: мне однажды сказала девушка (это не советы парней с форума): необходимо после знакомства выдержать паузу в денек-другой.

Опубликовано:

Это и есть правда. Спасибо еще раз.

Но если она завтра мне напишет с вопросом - почему я не пишу ей позывные в соц сети и как я сходил. Что в этом случае...ведь все же от нее связь пошла

Опубликовано:

Это и есть правда. Спасибо еще раз.

Но если она завтра мне напишет с вопросом - почему я не пишу ей позывные в соц сети и как я сходил. Что в этом случае...ведь все же от нее связь пошла

Есть универсаный ответ: "закрутился, совершенно вылетело из головы" . Это и одновременно холодящий душ: мол как так - про такую супер-пупер и вдруг забыли!!!

Опубликовано:

Дала телефон, сказал как зовут, ты уже поплыл, в голове рисуешь большую и чистую. Сделай выводы и забудь, не позвонит.

Опубликовано:

Хочу дописать что сейчас происходит в этой истории. Я все же решил проверить все теории и написать ей следующую СМС - покатались хорошо, было просто весело только глинтвейна не хватало.

Через минуту звонок от нее. Мы поговорили и достаточно нормально, она пожелала многое)) У нее есть дочка 3 лет, и не замужем видимо. Вот так! Так что иногда не надо работать по теории, нужно просто пробовать и не загоняться. Теперь я ее могу вытащить на встречу, так как у нас общие интересы есть, как минимум у меня сын а нее дочка. Это прикольно!

Опубликовано:

Ээм, так вам по сколько лет то :blink: По предыдущим постам я чего то думал что 18-20...

Мне 29, ей где то 27-26

Просто я в душе молод, и этим наверное отличаюсь от тех кто мое поколение.... Мне не чуждо по полной в кабаке отжеч, завести компанию и если переборщу с вниманием получу еще и люлей

Опубликовано:

Мне 18-20 лет не интересны. Я скажу по опыту, что чем мужчина старше тем лучше на него смотрят девушки младшего возраста. Скажем сейчас мне 29 и в целом нет сложности зацепить девушку лет 20-22. Видимо смотрят на возраст как на увереность чтоли. Но мне такие попадались. Вот сложнее с возрастом 23-26. Здесь они зрелые и на пике славы.

Опубликовано:

Они начали собираться домой, и перед тем как уйти ОЖП С пошла в туалет (может отдать счет) хотя это все по пути. И обернулась на меня три раза и я поймал взгляд (даже запнулась об кого то).

*facepalm*

Опубликовано:

Хочу дописать что сейчас происходит в этой истории. Я все же решил проверить все теории и написать ей следующую СМС - покатались хорошо, было просто весело только глинтвейна не хватало.

Через минуту звонок от нее. Мы поговорили и достаточно нормально, она пожелала многое)) У нее есть дочка 3 лет, и не замужем видимо. Вот так! Так что иногда не надо работать по теории, нужно просто пробовать и не загоняться. Теперь я ее могу вытащить на встречу, так как у нас общие интересы есть, как минимум у меня сын а нее дочка. Это прикольно!

Скажу, что ты прав. НО... Это, к сожалению, исключение из правил, а исключениния лишь подтверждают правила (с). У меня тоже много случаев было, что после знакомства ты думаешь: "На первом свидании я ее...". Но не тут-то было - она не вызванивается. И наоборот: ты звонишь "для галочки", т.к. предполагаешь, что она не возьмет трубку, но на твое удивление она отвечает тебе позитивным голосом, соглашается на свидание и все гуд.

Опубликовано:

Может быть и так. Но я доволен в целом. Мы встретились, оказалась хорошей девушкой и у нее замечательная дочка. Я взял сына своего и мы вчетвером сходил в кино, поели гадость как в маке. Просто супер провели время. Я не заморачивался насчет того чтобы в постель затащить, просто проводили время. Я доволен. Просто надо пробовать и не быть зазнобой)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Первым делом помирись с бабкой

2. 36

3. 1056

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 36

5. 1056

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...