Перейти к публикации
пикап.Форум

Выскажите свое мнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая:

2 ОЖП (обе малолетки)...собственно почему 2, с 1 ОЖП планируется ЛТР...2 же элементарно для сооблазнения

и так немного об ОЖП:

1-я знаю ее довольно давно, общение-печенье и все дела, но не активное...знаю, что данная девушка можно сказать болела мной в средних классах(около 4 лет)

НО я ее не воспринимал как девушку для отношения собственно в силу возраста ее...со временем холодела, но не до конца...не видел ее года 3...несколько недель назад состоялась встреча скажем девочка подросла)) 7-8.

Подумав я решил а почему бы и нет? вообщем начал налаживать отношения...сразу скажу...тут новичек, когда начал действия(по последующему анализу- был ТФН-ом) о метожиках ничего не знал...вообщем все начиналось хорошо...ОДНАКО, моя ошибка поднял ее значимость, причем сильно...было такое, что еще и лицимерил...играл на жалость, зачем то...все пошло на перекосяк, в любви не признавался(не такой я, такими словами не разбрасываюсь), но то, что она не безразлична говорил...а получил- "я не готова к отношениям"

девочку охарактеризую как нецелованную девственницу...где то стеснительна но не забита, в общем цель ЛТР(сооблазнение не планируется в ближайшее время) и подстройка под себя

2-я особа, знаю не так давно несколько месяцев, общался первое время активно, потом забил...не так давно снова заобщался снова, девочка расскованная, взрослая не по годам можно сказать темы секса обсуждает на ура...тут все ясно в принципе

теперь сама СОЛЬ...нахожусь за границей(в чехии если быть точным)на учебе...из этого следует что общение виртуальное(хотя я против его-нету выбора...)

вернусь на родину только летом...о да с 2 есть подозрение на ДОД(прозрачный пока).

помогите советом, как мне поступать? в данный момент обе в игноре(сессия да и сам решил так сделать, для понижения значимости)...как быть дальше? как поддерживать интерес через интернет? просто не хочется терять эти экземпляры...и не хочется поднимать их значимость. в голове пока БД, может кто еще что нить посоветует?

З.Ы. мне 20

Опубликовано:

забыл добавить первая дЭвушк) все еще заинтересованна во мне, хоть она и пытается это скрывать, но это заметно

Опубликовано:

Навешать им макарон на уши, типа "...увезу тебя в Чехию, покажу тебе Парыж!". И периодически подкармливать. ЛТРку, если будет - и правда можно будет потом, а ту, которая просто так - элементарно обманывать. Теперь, при грамотном проезде по ушам, они будут ждать халявы. Это вариант №1.

Или завести какую-нибудь очень долгоиграющую тему. Чтобы выходить из Сети, заходить в Сеть - и продолжать её обсуждать. Тут уже зависит кокретно от вас, какую тему разыгрывать. Это вариант №1.

А вообще, совместные планы на лето, например, и их обсуждение по 5 фраз раз в неделю - работает. ;)

Опубликовано:

Навешать им макарон на уши, типа "...увезу тебя в Чехию, покажу тебе Парыж!". И периодически подкармливать. ЛТРку, если будет - и правда можно будет потом, а ту, которая просто так - элементарно обманывать. Теперь, при грамотном проезде по ушам, они будут ждать халявы. Это вариант №1.

Или завести какую-нибудь очень долгоиграющую тему. Чтобы выходить из Сети, заходить в Сеть - и продолжать её обсуждать. Тут уже зависит кокретно от вас, какую тему разыгрывать. Это вариант №1.

А вообще, совместные планы на лето, например, и их обсуждение по 5 фраз раз в неделю - работает. ;)

как говрят чехлы але я вам декуи(спасиб короче))))

с ЛТР тут проще, толи с моего давления, но она подумывает так же приехать учиться в чехию

Опубликовано:

а девушки в Чехии совсем все страшные?

Ооо друг, ты как говориться, попал прямо в яблочко))

незнаю может я такой придирчивый к внешности...но это что то)))

нормальных наверное 2 из 10..остальные же начиная с 2 заканчивая ожиревшими 6.

в общем в глаза бросается такое даже можно сказать- РЕЖЕТ КОНТРАСТ :lol:

Опубликовано:

может еще что то, кто-нибудь посоветует?)

просто я как думаю может оказаться так что ОЖП просто напросто скажут- ЧЕГО ЗАРАНЕЕ ГОВОРИТЬ(ОБСУЖДАТЬ)...да и я сам такой человек, не очень люблю "рисовать вилами по воде" <_<

что со стратегией, не уж то прямо заявлять, что ты мне симпатизируешь?! :blink: -это только поднимет ее значимость, а моя упадет :ph34r:...непонятно что то(

с ОЖП №2 есть возможность общение по вебке...только как оставлять ее заинтересованной столь долгое время не завышая ее значимость? ведь столко времени общаться виртуально, можно и ДОД запросто получить...

с №1 планирую БД...вроде должно прокатить...с №2 может и не сработать...в живую я ее не видел, впячетление о себе не оставлял)

ДИЛЕМА БЛИН :unsure:

подскажите че нить) мож какая методика есть в таких случаях)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Это ты удивляешь. С бывшей одноклассницей где-то случайно пересекся, а теперь виртуальный ЛТР выстраивать собрался - глупо. Вторая - еще смешней, знакомство в интете, реально не виделись, пишешь ахинею, что она готова к сексу.

Весь твой вирт указывает на то, что в реальности ты не умеешь ни знакомиться, ни общаться, а тем более соблазнять ОЖП. А фразы, что нет вокруг красивых девушек - это твои тупо отмазки. Тебе лень жопу оторвать от компа, а хочешь, чтобы мы тебе дали волшебную таблетку.

Соблазнением тут и не пахнет даже рядом.

Читай ФАКи и выходи знакомиться в реал.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...