Выскажите свое мнение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
654
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Но я не считаю ,когда очень хорошо когда тебя выебло пол Москвы ,как для женщины . -
654
Я просто плюнул на это и понял, что женщины в этих вопросах откровенны не бывают. Поэтому решил, что нужно просто идти прямым путём и хотя бы минимизировать вероятность заслуженных культяпок путём обращения взора на тех, кто младше.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
654
Не удивительно. Всё то что исходит из твоего ума - говорит о тотальной девальвации всех твоих активов. Такого себя стыдно будет показывать даже кому либо. Просто страшно. Потому что будут пинать, плевать и насмехаться. Надо менять в себе многое. Чтобы вызывать иные реакции - интерес, уважение и т.д. Тут не надо никакого угара и т.д. Надо просто быть объективно ценным, способным и эффективным мужчиной. Уверенным в себе. Знающим что для любой женщины ты будешь подарком, благом и удовольствием. Но когда ситуация обратна - когда для любой ты будешь раздражающим, угнетающим фактором - тогда да.. Даже нажравшись будешь молчать, как рыба воды в рот набравшая ) -
654
Ну вот видишь) @Adrenal1neeговорит, что полМосквы к 34 отымел, а мои 4 к 28 это как-то на грани) может уже и перебор) -
654
Я не очень был привлекательным в те года...такой гадкий утенок ...
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.