Перейти к публикации
пикап.Форум

Обидел девочку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Ребят, в общем ситуация пиздец одним словом...

Встречаюсь с девчонкой, на так долго, мне кажется что она постоянно стебет на до мной, причем делает это на мой взгляд классически))

Пришел вчера в гости, сделал подарок, все на позитиве, обнимаемся целуемся, (как мне кажется подъебывает она меня, я тоже маленько)

Потом я переборщил и наехал на ее внешность, она обиделась, на самом деле, и серьезно....

Говорит, что Парни делают такую большую ошибку, когда над внешностью начинают стебать (внешность на 7), и что она уже дать готова мне была, но после того как я ее обидел, вообще хз что делать. (До этого секса не было).

Я извинился, но это было не искренне, что в ответ я получил, что она не на что не обиделась, в итоге минут через 5 проводила меня до двери...

Вопрос, как сейчас извинится, или что лучше сделать, что бы загладить ситуацию, и вообще не проебал ли я случаем перспективу встречи с этой девочкой?

Опубликовано:

Что, ты так уж прямо сильно наехал на ее внешность?

Я имею в виду, что это было? Легкий дружеский стеб, или ты действительно позлобствовал?

Опубликовано:

methanol, Если сказать, что я позлобствовал, это не сказать ничего...)) Во общем переборщил на самом деле. По ней видно сразу стало, что мои слова ее обидели...

Кай Рамирес дель Пьеро Не, другой случай, я аж сам растерялся, ибо такая трабла первый раз у меня...

Опубликовано:

Кай мне тоже. вообще по общему настрою в тексте можно подумать , что автор - маленький мальчик, которого обижает большая девочка. распиши четко, что ты ей сказал, а?

Опубликовано:

А мысли о набивании девочкой себе цены - только мне в голову пришли? ;)

я с Кай Рамирес дель Пьеро согласен.

Парни делают такую большую ошибку, когда над внешностью начинают стебать

1) Когда девушка начинает рассказыать, как с ней надо себя вести - это уже неправильно с твоей стороны слушать и потокать ей.

2) Это только с виду кажется, что она тебе совет дает, а реально записывает в ряд со всеми остальными неудачниками.

и что она уже дать готова мне была, но после того как я ее обидел, вообще хз что делать.

:D Ты в это поверил????!!! :) Она либо вообще не собиралсь давать тебе в тот день и на корню срубила твою попытку, но вероятнее как уже сказали набивает себе цену.

она не на что не обиделась

Так че ж ты так легко ушел то???

Жди ее звонка. И не извиняйся больше ни за что.

Опубликовано:

)(akep Вообщем сделал комплимент, части ее тела :) которая не в лучшей форме была, и сказал это с подъебкой.

Jarom_J Отлично сказал, по поводу 1, и 2 пунктов...

:D Звучало убедительно :)

Было поздно уже, и понятно что мое присутствие только усугубит ситуацию,

Опубликовано:

ага! ясно. мои предположения: может быть то , что ты сказал было и нормально, а вот то КАК ты это сделал - нет. могу предположить ,что ты сделал это с серьезным тупым выражением лица. можно порой такиие офигительные пошлости говорить , только со смехом и очень позитивно. на будущее- все переводи в игру и в шутку. на эту девочку забей, если не на совсем ,то на пару месяцев.

Опубликовано:

Внешность - секс с ней - готовка - ее мама. Все это взаимосвязано, заденешь одну нить - лишат тела в том числе.

Это мужик может трахать шлюх, а любить свою девушку.

Опубликовано:

...... И не извиняйся больше ни за что.

Не так. Извиняться можно. Оправдываться - никогда!

Кхм, а что тогда делать? ))

Простейшая ситуация: опоздал на встречу.

Идет вопрос (.."почему ты опоздал?"..) или просто недовольство (.."ппц,20 минут уже жду"..) в твою сторону.

Как ответишь? :)

Опубликовано:

...... И не извиняйся больше ни за что.

Не так. Извиняться можно. Оправдываться - никогда!

Кхм, а что тогда делать? ))

Идет вопрос (.."почему ты опоздал?"..) или просто недовольство (.."ппц,20 минут уже жду"..) в твою сторону.

1)

говори правду,

2) если надо и часик подождёшь, и вообще ты не знаешь что такое ждать :) и целуешь.

ps- если в такой ерунде врать, дальше будет кошмар.

Опубликовано:

...

"Почему ты опоздал?" - Дела были, занят был. :)

"Почему ты опоздал?" - начальство не опаздывает, начальство задерживается! B)

"ппц, 20 минут уже жду" - это порядочным леди позволено опоздать на 15 минут. Я же не леди - можно и на 20! ;))

Правла, как Almasiel говорит, стёб, мини-КС... Всё, что угодно - но оправдываться это последнее дело!

Опубликовано:

Ссылка на дела - оправдание, правда - объяснение, что в принципе равнозначно, тем более в данной ситуевине.

Не канает )) только стеб и выручает.

Прост мницо, что не всегда можно выехать на одном стебе.

Хотя, мб, это мое узкое видение.

Опубликовано:

что такое мини КС?

ps

Ссылка на дела - оправдание, правда - объяснение, что в принципе равнозначно, тем более в данной ситуевине.

ты чего несешь?

с хера ли обьяснение = оправданию ?

а хотя да ты прав, корень в обьяснении ясность и правда в оправдании

а ясность и правда это одно и тоже, но неет не одно и тоже ! Человеку может быть ясно, но он может не знать правды, я прав.

Опубликовано:

Ты шокирован? ))

Если считаешь иначе, то растолкуй мне разницу между этими словами.

+ не забывай, что речь идет о бабах и как она захочет - так и воспримет.

ОЖП: Дорогой, где ты был?

ОМП: Я бегал.

Пример выше - является..чем? :)

Опубликовано:

Оправдываться - не нужно. Ты извинился этого достаточно!

Будешь бегать с извинениями, оправданиями - попадешь в полконники, отношениям конец.

Жди от неё звонка, если не будет в ближайшие день-два, на третий можешь сам позвонить, и куда-нибудь позвать.

Опубликовано:

Прост мницо, что не всегда можно выехать на одном стебе.

Хотя, мб, это мое узкое видение.

1) Ты почему опоздал? - Понимаешь, я уже ехал к тебе, вернее, собирался ехать, как вдруг меня остановил папа/шеф/террорист-смертник/гаишник/и т.п., и я был вынужден потратить 20 минут на то, чтобы разделаться с внезапно возникшим затруднением. Вот из-за этого я и опоздал на 20 минут...

2) Ты почему опоздал? - Дела появились.

Почувствуй разницу! В первом случае - оправдание, во втором - объяснение. Мол, дела и ниипёт, подробности тебя не касаются, верь на слово. Примерно так.

На стёбе исключительно - можно выехать в хронические клоуны только. Серьёзность - одно из стереотипных мужских качеств, на которые клюют! ;)

Опубликовано:

В принципе, нет особого желания дрочковать на лингвистические темы, но прост вдруг кто бы дал (даст?) понятия обоим словам.

Краткость - сестра таланта и друг мужика ) в данном случае.

Опубликовано:
В принципе, нет особого желания дрочковать на лингвистические темы

Я себя реально виновником лингвистического спора чувствую :) Хотя имел ввиду, то что уточнил Кай.

Каждый сам поймет, где граница между извинением и оправданием.

Но скажу свое мнение: Когда ты извиняешься. Говоришь - да, был не прав, (прости говорить необязательно даже). Это тебе только честь сделает, потому что покажет, что ты умеешь признавать свои ошибки и ты не баран твердолобый. НО! Надо уверенно это говорить, а не пресмыкающимся тоном: прости, пож-та, я случайно, я больше не буду...

Оправдание: само слово, на мой взгляд, носит негативный оттенок - Оправдываться, т.е. придумывать причину почему ты сделал, так, а не иначе.

Вывод: извиняться - значит признать, что поступил нехорошо. Но при этом мета - что ты такой какой есть даже если извиняешься

оправдываться - значит не признать, что поступил нехорошо и замазывать плохой поступок объяснениями. Но зачем же замазывать, если он и так нормальный? ;)

Опубликовано:

Almasiel, ты чего? :)

Разницу между извинением и оправданием я, ровно как и ни кто другой, под сомнение не ставил ))

Опубликовано:

Вернемся к теме :) Написала, сама на следующий день, парой смс перекинулись. На следующий день, поехали вместе в пригород, об этом еще несколько дней назад договаривались, (по пути было). Про то что, обидлась, ни слова, да и по виду не скажешь. Я и подзабил, решил не извинятся но и не напоминать про эту ситуацию.

Блин, я никак не могу разобрать серьезно она говорит, или постоянно стебет :angry: Как это прочувствовать хз, первый человек такой мне попался :)

Вопрос № 2:) Как теперь победить ее скорее, а вернее собазнить?

Опубликовано:

Блин, я никак не могу разобрать серьезно она говорит, или постоянно стебет :angry: Как это прочувствовать хз, первый человек такой мне попался :)

Вопрос № 2:) Как теперь победить ее скорее, а вернее собазнить?

На стеб я отвечаю рефреймингом 2-4 первых попыток, на следущие 3 попытки тоже стебом и легким "дальше". На продолжающийся стеб не отвечаю и хладнокровно молчу. Как только замолкает или устает - отвлекаю внимание на что-то позитивное. Если надоест - устраиваю скандал или/и завершаю встречу досрочно.

Что касается извиняться или оправдываться ))) если девушка встречает меня неудовольствием или вопросами с претензией, я не извиняюсь, не оправдываюсь. Обращаю внимание на нее и ее позитивные намерения "ждала меня?" и "а кафешка нас уже давно ждет". Если девушка занудствует, то снова делаю небольшое "дальше" до первого подвернувшегося случая сменить тему.

Но бывает и извиняюсь. Это если девушка бросается мне, опоздавшему, навстречу со словами "милый, я по тебе так соскучилась, думала ты не придешь, а ты вот он )))". Только в этом случае я скажу "Я так рад видеть тебя! Извини, было так много дел. Слушай, что со мной произошло...".

Опубликовано:

Я это сделал :) Всем спасибо за помощь.

Part II

Хочу еще, после секса небольшой разговор, про отношения. Говорит, что встречатся не хочет ибо у нее нет ко мне чувств, то есть я ей нравлюсь, но чувст у нее ко мне нет.

Объясните нормальным языком, перспектива отношений есть?

Опубликовано:

цветы и классное свидание и дальше в меру материальных возможностей

говоришь,что искренне извиняешься и что она для тебя самая лучшая,раз ты с ней сейчас и делаешь это для нее.и пусть либо прощает,либо ну нет так нет..без всяких "я подумаю"

но вот мне кажется,если ты как придурок повел себя,вряд ли сможешь красиво все обыграть и извиниться :(

Опубликовано:

цветы и классное свидание и дальше в меру материальных возможностей

говоришь,что искренне извиняешься и что она для тебя самая лучшая,раз ты с ней сейчас и делаешь это для нее.и пусть либо прощает,либо ну нет так нет..без всяких "я подумаю"

но вот мне кажется,если ты как придурок повел себя,вряд ли сможешь красиво все обыграть и извиниться :(

Да секс уже был, вы наверное не до конца топиг прочитали.

Опубликовано:
Говорит, что встречатся не хочет ибо у нее нет ко мне чувств, то есть я ей нравлюсь, но чувст у нее ко мне нет.

перевожу: ты ненадежный, я боюсь серьезных отношений с тобой, но ты меня влечешь.

как с этим бороться? тут время лечит, поэтому пока трахается - трахай, это должно решить проблему, при отсутствии грубых косяков, все само пройдет:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...