Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять "тараканы" с малолеткой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем дня, уважаемые гуру!

В общем такая ситуация. Я – 20 лет, ОЖП (7/10) – 18 лет (скорее всего девственница). Где-то с месяц назад я через общих друзей вклеился в одну приятную мне компашку, с которой встречаемся примерно раз в неделю и офигенно проводим время (в основном вечер и ночь). ОЖП присоединилась в компанию примерно в то же время что и я (чуть раньше). Сначала к ОЖП я был равнодушен, но спустя некоторое время, побольше узнав ее, я понял, что она мне в карту. В общем начались знаки внимания и ухаживания... Пока целовать в губы себя не даёт, только в щеку (хотя, имхо, доверие было на высоте), ну может быть думает что еще рановато. А так – общение отличное, всегда её смех даже на самые, на мой взгляд, нелепые шутки.

Но вот в чём проблема. В компашке все друзья говорят что мы типа пара, некоторые даже пытаются подстроить ситуации, чтобы мы остались наедине)) но блин вся проблема с девочкой. Как-то под небольшой дозой алкоголя мы завели откровенный разговор, в котором она сказала что якобы у нее есть МЧ, с которым она хочет встречаться, но у него есть другая (по словам ОЖП, это не любовь а лишь привязанность парня к другой). Она ждёт этого парня уже 4(!) года. Конечно были и встречи и ссоры, и расставания (по ее словам). После рассказа все стали говорить что типа ерунда всё это, не стоит его ждать и терять зря время, вон у тебя и здесь есть парень, но блин она не в какую...

Вот я одного не понимаю – если ей нравится тот МЧ, зачем она встречается с нами, если в нашей компании в основном одни пары, кроме меня, ее и еще одной девушки???

И ещё – она ужасная недотрога (девственница всё-таки), пока есть доступ только к талии и спине... Понимаю есть вариант забить, но просто хочется поэкспериментировать, так сказать, и набраться опыта в соблазнении малолеток.

как ее понять? Парни, подскажите плиз я реально незнаю что это за тараканы у неё и как её от них избавить. Буду раз любым советам и конструктивной критике. Спасибо.

Опубликовано:

Вызвони и пойдите погулять тет а тет.

Попробуй зделать ей какой то крышаснос

например если знаешь где она живет то попроси друга чтоб передал розочку или игрушку мягкую ей должно понравится,токо главное не говори от кого пусть поламает голову ктоб ето мог быть.

Твоя задача чтоб она менше думала о том МЧ и потихоньку переманивай на свою сторону.Удачи

Опубликовано:

Неплохой вариант забить на неё )) Подумай над этим ))

2 shyriK52 : крышеснос ??? за что ?? за траханье мозга ? феноменальная глупость

Опубликовано:

Классическая ситуация. Прям как у Достоевского в "Белых ночах".

Не тупи - действуй. Приглашай в кафе, в кино или еще куда. Смеется над тупыми шутками - хороший знак. Целовать не дает - немного напора и даст.

Опубликовано:

Если исключить вариант "забить" (хотя мне кажется он идеальным ибо девочка 4 года ждет своего принца )) что ей мешает подождать ещё 4 года ? ) , то конечно надо вытаскивать на свиданки и пытаться вытравить таракана ( как именно честно пока в голову не приходит)

Опубликовано:

Спасибо всем)

забить - это, конечно, самый простой вариант, согласен. Но я все-таки попробую, м.б. что-то получится.

Сейчас у неё сессия, позже отпишусь.

p.s. ИМХО, крышеснос сейчас - это слишком, т.к. как таковых отношений нет.

Опубликовано:

и еще вопрос - стоит ли ей перед экзаменами желать удачи, или пока рановато?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

И снова всем доброго дня, ув. пикаперы!

В общем такая ситуация намечается... За время сессии куда-либо приглашать вообще не пытался, т.к. и у меня, и у неё был страшный завал с экзаменами. Пару раз встречались на улице, 10 минут весёлого общения, с моей стороны социально-допустимая кинестетика и поцелуй в щёчку, с её стороны – К+. Один раз звонил узнать как проходит сессия.

28-го января у друга был День Рождения, отмечали в загородном доме, я и ОЖП были там (теперь уже понял, что надо было вообще ОТКАЗАТЬСЯ от встречи опять в компании!!!). С моей стороны – кинестетика, весёлое живое общение, но практически сразу заметил что что-то не так. На мои шутки, как и всегда, реагировала К+, смех, интерес и т.п., но стоило мне чуть замолчать как настроение её сразу менялось…

Вечером был медляк, я хотел её пригласить и увидел К-, говорит типа выпила много… Но на самом деле через несколько минут ОЖП побежала звонить и болтала с кем-то по телефону 40 минут!!! Я сделал шаг назад, и уже за полночь, когда в темноте все курили кальян, уверенно попытался её поцеловать… НО! всегда есть но… От неё чувствовался стойкий К-, это даже не проверка на настойчивость, мне было сразу понятно!!!

После этого я стал морозиться и больше практически не общался с ней.

А теперь вопросы.

1. Как понять её поведение??? Настроение – понятно, все малолетки такие… Перед днюхой звонила мне 2 раза, интересовалась точно ли я пойду, говорила что закрыла сессию и теперь можно хорошо погулять. На днюхе и от неё была небольшая кинестетика, но почему такая х**ня с поцелуем???

2. Судя по её телефонным разговорам, моя значимость стремительно падает. ОЖП буквально весь вечер не выпускала мобильник из рук.

3. Лучше забить на неё х** или попробовать всё-таки прожать после её Ближе (уверен на 90% что оно будет). Забивать не хочу по единственной причине – набраться опыта в соблазнении малолеток. Её значимость для себя уже давно снизил.

4. И ещё: в принципе, как и все малолетки, она любит строить из себя богиню и хочет чтоб за неё платили. Мне это уже надоело. Как ей сказать, что я готов платить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за СВОЮ девушку?

5. Разумеется, все её смс и сообщения ВК буду игнорить (ВК появляюсь очень редко, но это необходимо по работе). Что говорить когда она позвонит? Стоит ли ей намекнуть что на поступает неправильно? Или открытым текстом заявить чтобы подумала над своим поведением? Или вообще сделать вид что ничего не произошло и начать всё заново (выход из ДОДа, всё-таки пока отношений как таковых не было, что тут выяснять с ней)?

Уважаемые гуру, очень жду вашей помощи!!! У меня впервые такая ситуация с малолеткой… Спасибо.

Да, и ещё, на днюхе была возможность фастануть одну ОЖП (знакомую друга), 19-20 лет, 6-ка, но бл**ь из-за этой малолетки упустил такую возможность... ИМХО, если бы я сделал это, с ОЖП №1 (с малолеткой) мне уже ничего бы не светило... Или я ошибаюсь? :blink:

Опубликовано:

Ничего ей не применяй, она ж по сути тебе ничего не должна!

Как ей сказать, что я готов платить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за СВОЮ девушку?

так и скажи!

да и вобще вы в компании, как вобще дошло до того что ты за нее платишь?

Опубликовано:

Ничего ей не применяй, она ж по сути тебе ничего не должна!

Как ей сказать, что я готов платить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за СВОЮ девушку?

так и скажи!

да и вобще вы в компании, как вобще дошло до того что ты за нее платишь?

Жалко, что в моей теме мне таких советов не давали, верно, так и скажи! Сейчас жалею, что я так не сказалю...

По большому счету лучше забить на эту наглую девку, пусть ждет своего ненаглядного у нее гигантский таракан в голове которого вытащить будет тебе не просто. Забей на нее сама писать начнет, если до этог оу Вас все хорошо было, то будет писать. По себе знаю.

Но таких девак растреливать надо :)

Им можно нахаляву жрать и пить и ни чего при этом не давать. Был бы я телкой то каждый день на халяву ел и пил и был бы такой шлюхой :lol: Жалко, что я не девка.

Вобщем забей на нее, платить за нее ты точно не должен. Не ну на самом деле обнаглели девки :)

Опубликовано:

малолетняя неразделенная любоффь...если к этому еще добавить воспитание на книжках "Консуэлло" и тому подобных, то получишь ядреный коктейль.

Настроение у нее скачет как барометр перед бурей, не стоит удивляться. Пусть возится со своей любовью, не лезь к ней.

Даже если вы в компании, то не обязан оплачивать все подряд. Можно сказать: "Для этого у тебя есть парень" (потоптаться на мозоли :D ). Собстна после этого будет ее мороз. Лучшее - просто не обращать на нее внимание и переключиться на других.

Опубликовано:

Попробуй не налягать на неё )) не уделяй ей много внимания)) показывай при её присутствии что у тебя все круто))) шути с друзьями, общайся. Покажи ей что ты позитивный человек, стань душой вашей компании и если ты ей действительно интересен она сама начнёт налегать на тебя))) Будь "крутым общительным перцем"))))Уж "малолеткам " это нравиться)))

Опубликовано:

Забей пока на неё.

ИМХО: я уже давно замечаю, что неожиданный для малолетки и резкий (НО без выплёскивания негатива на неё) уход МЧ просто вводит её в панику. Даже если твоя значимость почти 0, но она запомнила тебя как инвестора (думаю это именно твой случай, если не так - поправь меня ;) ) и ты МГНОВЕННО разрушаешь в клочья этот шаблон, показываешь реальность своего ухода, то они почти ВСЕГДА пытаются вернуть таких МЧ. Любопытство как-никак, им ведь тоже нужен опыт :D

Вывод: игнорь, будь жёстче.

Поиграй с ней на этом. Получится что-то - замечательно, нет - всё равно хорошо, т.к. ты получишь бесценный опыт. Дерзай, удачи ;)

Опубликовано:

Спасибо!

Ещё назрел один вопрос: как себя вести с ней в компании? Т.е. я не буду общаться с ней как друг - либо как парень, либо вообще никак. Но мы периодически собираемся!!! И она, разумеется, тоже будет!

Сразу скажу, что компания мне дорога сама по себе, это те люди с которыми легко и приятно общаться, но бл**ь опять же эта малолетка (чёрт её!!!) всё портит!

Может стоит при очередной встрече всё-таки сказать ей всё что думаю? И пусть либо уходит, либо остаётся и воспринимает меня как парня. Оба варианта меня устраивают полностью.

Кстати, если так сделать, меня поддержут ВСЕ (т.к. как я уже писал все воспринимают нас как парня и девушку, она всё чё-то морозится <_< ), а она одна против всех... думаю не попрёт :D

Стоит ли так давить на неё?

Опубликовано:

да просто старайся внимания не обращать, веди себя с друзьями как всегда и всё, если уж ей надо будет сама начнёт))) а уж если реальна хочешь ее тогда получше узнай и дейтвуй)))

Опубликовано:

Забыл добавить: в нашей компашке также есть две девчонки 17-ти лет, но они и не думают так морозиться и их настроение всегда отличное!!! Почему так?

Парни, пардоньте, но у меня от общения с малолетками уже потихоньку начинает улетать мозг... :blink:

а опыта надо...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

2. 96

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 206

Разлука на 2 месяца

4. 351

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 212

Любовь

• Создать...