Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание намечается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот вобщем, так получилось что у меня свидание намечается с одногруппницей из универа.

Толькуо вот очково, так, как девушка из группы и если косяк какой будет, потом свалить не получится.

Веду ее в музей (сама предложила именно в музей). До этого мало общались с этой девушкой, учися вместе 3 года.

Сразу много вопросов возникает

1. Должени ли я за нее платить? Она не моя девушка и как бы в такой ситуации каждый платит за себя. С другой стороны прям какое-то свидание официально так намечается.

2.Какие типичные косяки обычно происходят, в такой ситуации, когда с девушкой знакомы были давно но тут свидание и с поправкой что еще вместе учиться?

3. Стоит ли ее в конце подбросить до дома (я на машине) и в конце поцелуй в щеку/губы или просто: "Пока, еще увидимся"?

О себе, мне 21 год. До этого была пара девушек. Познакомиться на улице не составляет труда, но тут очково, свалить если че не получится.

Опубликовано:
До этого мало общались с этой девушкой, учися вместе 3 года.

Расскажи поподробней с чего вдруг то, у вас свидание наметилось, если вы 3 года друг друга не замечали? Кто инициативу проявил?

1. Должени ли я за нее платить? Она не моя девушка и как бы в такой ситуации каждый платит за себя. С другой стороны прям какое-то свидание официально так намечается.

Нет, не должен. Нормальный вариант, что каждый сам за себя платит, хороший - она за тебя. Говоришь, Имя, заплатишь за меня? Нет, не подумай, что у меня нет денег, просто мне было бы очень приятно, если б ты купила мне билет. Но если не уверен в себе, пусть каждый за себя платит.

И поменьше официальности, ты определяешь свидание это, или прогулка с подругой. ТЫ РУЛИШЬ ситуацией!

2.Какие типичные косяки обычно происходят, в такой ситуации, когда с девушкой знакомы были давно но тут свидание и с поправкой что еще вместе учиться?

Узнавай ее, рассказывай про себя. И не говори про учебу, и всю остальную хрень, которая четко сделает вас друзьями. Ты ж не ДОД собираешься;) А если она начинает эту тему, сразу ее сворачивай!!! В общем вед и себя как с обычной девушкой, никаких поправок на 3хгодовое знакомство (ну только если знаешь что-то про нее - используй в своих целях)

3. Стоит ли ее в конце подбросить до дома (я на машине) и в конце поцелуй в щеку/губы или просто: "Пока, еще увидимся"?

Подбрось. Но следи за ее поведением во время свидания, может она этого и не заслужит ;) Не знаю какая у тебя цель, но в щеку - это минимум.

Опубликовано:
Расскажи поподробней с чего вдруг то, у вас свидание наметилось, если вы 3 года друг друга не замечали? Кто инициативу проявил

Мы с друзьями собрались пойти гулять на днях. Я ее пригласил, но не упомянув вдвоем идем или в компании (до этого никуда не звал ее). Она написла мол лучше в музей, решили в какой, но про друзей и веселую компанию она ни слова не сказала, мол вдвоем только идем. Я как-то сначала даже и не предпологал

И не говори про учебу, и всю остальную хрень, которая четко сделает вас друзьями.

я уже думал темы про учебы на всякий случай использовать если разговор не будет клеиться

Опубликовано:
Я как-то сначала даже и не предпологал

Прикольное у вас свидание будет! Ты ее звал на совсем другое мероприятие, а она похоже подумала, зовет погулять, а я в музей хотела и его не знаю, ну вдруг парень хороший... Ну это даже хорошо, образ свой с нуля создаешь! :)

я уже думал темы про учебы на всякий случай использовать если разговор не будет клеиться

Разговор не будет клеиться в одном случае - если ты будешь не уверен в себе. Про учебу поговорить то в принципе можно, только в позитиве, и если ты первый раз с девушкой общаешься. Но ты 3 года вместе с ней учишься. Так что лучше этого не делай. Используй лучше метафоры, тесты про клубничную поляну и т.д. Ты должен четко показать фрейм парня, а не одногруппника.

Опубликовано:

Порасказуй ей всякии истории с намеком на секс,только уверено ето делай

я вчера одну историю расказал и все поехало в етом направлении)

Опубликовано:

В результате:

Кинестетика была.

Поцелуй в губы не получился, девушка ловко увернулась, получилось в щеку.

В начале все было норм. Разговор нормально шел, весело было ( это единственный успех) Но по времени затянули 3 часа бродили по музею (большой музей), потом пошли в кафе ( надо было завязывать на музее). В кафе уже как-то вяло это выглядело, я и сам устал (день был сегодня тяжелый) и девушка затихла. Не сказать что совсем тухло, но первая более удачная часть встречи смазалась.

Самой большой проблемой был переход разговора на тему секса, собственно этого перехода не произошло. Я как-то не смог найти повода или впринципе не нашел чего придумать, чтоб это естественно выглядело. Прям чувствую как к ДОДу иду.

Но и был момент когда можно было поцеловать девушку, но я тормознул, сам потом понял.

Что я сделал не так в итоге:

- не развернул разговор на сиськи-письки, (так до сих пор и не придумал как это сделать)

- не поцеловал.

- растянул встречу и в итоге смазал ее

- все равно держал в голове все время, что если че сделаю не так, смыться не получится и не избежать неловких встреч в универе

Как собственно преодолеть проблемы и что делать дальше?

Звонить и пригласить на еще одно свидание? через сколько звонить ( на неделе занят, что если позвонить скажем в среду и договориться о субботе?)

Что если скажет нет? забить на нее?

Что говорить, когда буду звонить?

чет много слов получилось

Опубликовано:

Мне даже стало интересно, что это за музей, по которому можно бродить 3 часа. Не третьяковка ли часом?

По теме: Затянули музей. По факту, в кафе пойти было верное решение, другое дело, что тебе уже самому не в кайф было - это не гуд. Тут же вопрос - как сидели друг относительно друга?

Далее: звонить или нет? конечно звонить!!!! Только если на субботу хочешь, то лучше в четверг звони. Может отказать, но не потому, что ты ее чем-то не устроил, а потому, что суббота (как и вечер пятницы) тусовый день, и у нее банально могут еже существовать планы на этот день. Если скажет "Не могу", то говори "ОК, созвонимся", и звони на след. неделе.

Опубликовано:

Что я сделал не так в итоге:

- не развернул разговор на сиськи-письки, (так до сих пор и не придумал как это сделать)

- не поцеловал.

- растянул встречу и в итоге смазал ее

- все равно держал в голове все время, что если че сделаю не так, смыться не получится и не избежать неловких встреч в универе

Как собственно преодолеть проблемы и что делать дальше?

Звонить и пригласить на еще одно свидание? через сколько звонить ( на неделе занят, что если позвонить скажем в среду и договориться о субботе?)

Что если скажет нет? забить на нее?

Что говорить, когда буду звонить?

чет много слов получилось

1. А зачем вообще на первом свидании разводить разговор про сиськи - письки. Ты думаешь, это очень важно так сходу говорить об этом!?

2. В щеку же поцеловал. А в губы на втором поцелуешь, не парься.

3. Да, вот тут косяк. Часиков 2-ух бы хватило.

4. Будешь так думать, будут косяки и вся группа потом на тебя косо смотреть будет ))) Че тебя это так волнует, вообще не понимаю :unsure:

Опубликовано:
как сидели друг относительно друга

друг напротив друга. Это имеет какое-то значение? Уютно устроиться рядом на диванчике не было возможности

Не третьяковка ли часом

Музеем я образно назвал, на самом деле да, третьяковка.

1. А зачем вообще на первом свидании разводить разговор про сиськи - письки. Ты думаешь, это очень важно так сходу говорить об этом!?

2. В щеку же поцеловал. А в губы на втором поцелуешь, не парься.

3. Да, вот тут косяк. Часиков 2-ух бы хватило.

4. Будешь так думать, будут косяки и вся группа потом на тебя косо смотреть будет ))) Че тебя это так волнует, вообще не понимаю

т.е. в большинстве своем все правильно сделал?

Но все же если второе свидание будет, как развернуть разговор на тематику секса, если я до этого весь такой правильный был и даже косвенно разговора по этому поводу не было

Опубликовано:

:) Да, я думаю нормально все сделал. А если она при этом улыбалась и поддерживала разговор, то точно правильно.

Я бы сначала попытался засосать ее... А предлагать ей заняться сексом чуть позже )

Что касается твоего репозиционирования, то отмачи пару пошлых шуток, шлепни ее по заднице в каком-нибудь эмоциональном порыве (ну чтобы это не казалось заготовкой), поиграй с ней.

Думаю этого должно хватить.

ПС: у тебя всегда есть возможность просто сказать ей: "Имя, я тебя хочу!" )))

Опубликовано:

про засосать это мне понятно

шлепни ее по заднице
: у тебя всегда есть возможность просто сказать ей: "Имя, я тебя хочу!

не слишком резко будет.

Какие еще есть варианты

Еще поврос по вызвону.

Я тут ФАКи почитал, подумал и пришел к выводу что лучше четко и прямо ей сказать мол:

"Я хочу с тобой полугять куда-нить сходить, что ты по этому поводу думаешь?"

И если ответ будет положительный, то в процессе разговора решить куда и когда

Норм?

Опубликовано:

Я тут ФАКи почитал, подумал и пришел к выводу что лучше четко и прямо ей сказать мол:

"Я хочу с тобой полугять куда-нить сходить, что ты по этому поводу думаешь?"

И если ответ будет положительный, то в процессе разговора решить куда и когда

Норм?

Просто говоришь, я хочу с тобой погулять в такой то день (завтра, послезавтра). Лучше не спрашивай, что она думает по этому поводу. Не знаю почему, но так не работает. Просто уверенно говоришь и все

Опубликовано:

про засосать это мне понятно

шлепни ее по заднице
: у тебя всегда есть возможность просто сказать ей: "Имя, я тебя хочу!

не слишком резко будет.

нет, не слишком. калибруй реакцию + уверенность и всё будет.

Опубликовано:

Что за бред тебе советуют...

Первое свидание прошло в норме.

Критерии:

1) Свидание должно заканчиваться на пике эмоций. (её эмоций!!!)

2) Второе свидание должно отличаться от первого.

3) Каждое свидание должно быть "следующим уровнем" (фаст в рассмотрение сейчас не идёт :D )

4) Доверие. Без него ты ничего не добьёшься. (если она не блядь)

*5) Все фишки о доверии, как привязать девочку, как создать "кокон", как прикасаться и когда, что говорить после...

Всё это в личку!

Опубликовано:

я ж тебе писал, истории порасказуй о сексе

знаеш историю про хомячка????

мне лично она помогла перевести разговор ближе к сексу.

Опубликовано:

Вызвонил сегодня:

— Привет [Имя], как дела?

— Все хорошо, а у тебя как

— У меня вообще шоколадно. Чем занималась на неделе? По клубам наверно ходила, да по дискотекам?

— Не, я люблю более пассивный отдых

— Слушай, я хотел юы с тобой встретиться погулять, что ты думаешь по поводу субботы?

— В субботу...?

— Да где-нить во второй половине дня.

— А куда ты ъочешь меня пригласить?

— Не знаю, встретимся там решим, суббота еще далеко, надо подумать.

— Давай тогда потом решим...

— Я тебе позвоню ближе к субботе

— Хорошо

— Удачи

— Пока

Разговор получился очень короткий.

Замечания, ошибки?

Как строить разговор когда в след раз буду звонить.

Уже утвердительно не спрашивая сказать: "мы идем туда, встречаемся во столько"...?

Опубликовано:

Правильно все. Ближе к пятнице определись с местом и временем, наберешь с конкретным предложением. Звони вечером, рассчитай время, когда она будет относительно свободна (8-9 часов вечера норм).

Опубликовано:

Я бы посоветовал всегда знать, по крайней мере на начальных порах, куда вы пойдете и что будете делать. Так уверенность в действиях лучше прослеживается. А то может, не может, все это абстрактные вещи. Девочка может бытm не уверена, пойдете л ивы вообще куда, и согласится на более определенный вариант, но уже не с тобой )

Опубликовано:

Правила вызвона:

1. Подготовка (баланс на счету, зарядка телефона, устойчивая связь).

2. Приветствие и деталь знакомства (если это первый вызвон).

3. Поинтересоваться, чем занимается.

4. Общение (просто общение).

5. Раппорт (мостик).

6. Назначение встречи на пике эмоций.

Правило: место и время назначаешь сам.

Опубликовано:

Словил ДОДа !

Не буду описывать весь разговр, но суть была в том, что она спросила ты мол как кого меня приглашаешь, как девушку или подругу.

Я помимо прочего в разговоре не подумав ляпнул, что ка девушку и т.д.

Она мол если как девушку то нет, если как чисто погулять тогда да.

Это здорово ударило по самолюбию.

Принял для себя два решения, покупаю абонемент в "качалку" и кардинально обновляю гардероб.

Опубликовано:

а я только совет тебе написала,а оказывается,все решилось уже

выкладывай фотки свои,посмотрим,что и как с тобой,может,не во внешности дело))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...