Перейти к публикации
пикап.Форум

на расстоянии ....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Дело такого рода: познакомился с ОЖП, до секса не дошло , но дошло до великолепной прелюдии (не дала потому как ещё девственница, но сказала что до того этапа до которого дошел я с ней ещё никто не доходил ), после этого всего, не могу с ней встретится, но встретится предложила она сама(теперь происходить так , что она занята и освободится только после сессии, ну да ладно). Я учусь не в том городе где и она , приезжаю только на выходные...Забиваю с ней встречу на конец этого месяца ....(мы одногодки)

Планы развития событий :

А)устроить ей крышеснос на расстоянии, потом хорошо спланировать свиданку.При этом не звонить ей почти до самой встречи.

Б)позванивать, но не часто и ждать свиданки...

с ней хочу довести дело до ...) и развить отношения

Уважаемые форумчане , подскажите что ещё можно сделать или что не нужно делать, может у кого что-то было похожее...может есть вариант В или ещё какой нибуть(так как на расстоянии у меня связей ещё не было)?

Опубликовано:

Достань любые ее контакты, через которые будет связь. Можно смсками (но это деньги, и если она студентка, могут быть напряги), аккуратно поинтересуйся ее жизнью. А саму свиданку, если вы зашли далеко, можно организовать где-то возле дома..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...