Перейти к публикации
пикап.Форум

не выговаривают имя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как представиться девушке если они не

могут нормально выговорить мое имя ? я им

по десять раз говорю а они десять раз

переспрашивают ...так напрегает это(

как что то интересное придумать?например

"давай я напишу на бумажке мое имя ты

научишься как правильно выговаривать"))

норм? что вы предложите?)

Опубликовано:

Баян, но всё же:

"- Меня зовут Пук.

- Как?

- Не Как, а Пук."

По теме: на твоем месте я бы выбрал сокращенный вариант своего имени. Напиши, да и придумают тебе.)

Опубликовано:

Ваге меня зовут )

вроде не очень сложно)

сократить имя?куда еще ?)))

Опубликовано:

Представляю,парень при знакомстве раздает визитки,как это будет смотреться? не конгруэнтно совсем,будет выглядеть глупо и антипатно. Визитки для состоявшихся,"солидных" не люблю это слово,но подходит очень,людей. Да,для особенных,думаю,всем ясно,какого возраста человек задавал бы такой вопрос на форуме.

Мама,папа в детстве всегда называли просто Ваге? никаких иных произношений,аналогов имени,нет?

Опубликовано:

Дам тебе простой совет: заканчивай знакомиться в школе для слаборазвитых. За ее стенами большинству людей не сложно выговорить 4 буквы.

Опубликовано:

Эм.. Ну говорил бы "Ваг, или Важа" =) Больше в голову не лезет ничего, что было бы легче произносить =)

pa. А, ну да)) Прочитал твой ник(не додумался сначала), по английски ведь читается не ваге, а "vage = вейдж", верно? Так и говори вейдж, мол иностранец я и т.п, думаю выговорить это легче будет, чем ваге, хотя не понимаю, что трудного в 4х буквах)

Опубликовано:

Что-то бред какой-то, знаю парня с таким же именем, у него таких проблем нет, все его так и зовут, и нет проблем никаких.

Опубликовано:

Эм.. Ну говорил бы "Ваг, или Важа" =) Больше в голову не лезет ничего, что было бы легче произносить =)

pa. А, ну да)) Прочитал твой ник(не додумался сначала), по английски ведь читается не ваге, а "vage = вейдж", верно? Так и говори вейдж, мол иностранец я и т.п, думаю выговорить это легче будет, чем ваге, хотя не понимаю, что трудного в 4х буквах)

ахах)))важа)))отлично))

ну ладно всем спс) придеться так и оставить имя))пусть выговаривают блин)

Опубликовано:

-Привет, тебя как зовут?

-Света :) А тебя?

-А у меня очень необычное имя! Меня зовут ВАГЕ (произноси это чуть-чуть помедленнее, четко проговаривая каждую букву, уверенно, громко и с улыбкой на лице) :)

-К++++

Опубликовано:

Вейдж , не плохо. Ещё попробуй придумать всевдоним , этаки аналог героя ситкома Универ.

Артур Микаелян=Майкл.

Ваге=Вэйдж.

Важа , по моему как то не очень.

Автор , сколько тебе лет , что ты паришься по поводу такого пустяка.

-Привет, тебя как зовут?

- %username% , а тебя?

-Меня зовут как самого богатого человека в мире , ВАГЕ. (пох что это не так;не думаю что ожп знает самого богатого, а если и скажет к примеру его имя , ты говоришь что то псевдоним)

-К++

Другой вариант развития:

-Привет, тебя как зовут?

- %username% , а тебя?

-Меня зовут как самого богатого человека в мире , ВАГЕ. (не думаю что ожп знает самого богатого, а если и скажет к примеру его имя , ты говоришь что то псевдоним)

-Как как?

-Ладно. Давай по слогам: Ва-Ге. Попробуй. Умничка. Я знал что гожусь в учителя.

Опубликовано:

грузин?

из за акцента наверное не расслышивают, или не внятно/быстро говоришь

я бы представлялся Вага или Ваг)

Опубликовано:

всем спасибо , насчет псевдонима не думал пока :) но вэйдж мне нра))

не , не грузин , акцента у меня нет)так как с двух лет в России

Вариант Гендоса понравился))спасибо ;)мне 18

Опубликовано:

Раз для русских девушек имя Ваге не зопоминаемо, то пользуйся созвучным русским - Ваня. Вейдж тоже классно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...