Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите познакомится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ помогите, только без приколов!

Лазил сегодня вконтакте и случайно наткнулся на девушку все данные закрыты. но были открыты фотки, я посмотрел пару девушка мне понравилась, но вот в чем проблема, я не умею знакомится с девушками ну никак, к тому же я понимаю что знакомится в контакте это наверное глупо да и что ей сказать, ведь ей где то в районе 35 лет, а мне всего 18, подскажите что мне делать в этой ситуации?понятное дело добавить в друзья но не пошлет ли она меня видя разницу в возрасте и тд???и как мне быть и что делать???

Опубликовано:

Сам ответил на свой вопрос: Знакомиться в вк - это глупо. Т.к большая разница в возрасте мала вероятность, что она тебя заметит даже. Но для этого есть спец. функция в таких делах: убери глаочку с "показывать возраст" или как там правильно вконтакте. Если добавит тебя, начинай общение не более чем через 15-20 сообщений постарайся выхватить у нее номер, вызвони иди с ней куда захочешь и т.п. : На форуме все это конкретно описано! НО 18х35? Зачем тебе это? :) Не мне вообщем решать что тебе делать, если добавит бери телефон, звони, согласится - фортуна у тебя, заинтересуешь ее, каче-но разведешь, она твоя. :) Но пока она не приняла френды в вк, читай все факи и темы на форуме в ветках "как соблазнить девушку" и "как познакмиться с девушкой" и т.п :)

Ps. Не забывай, что это всего лишь соц. сеть,на счет возраста она вполне могла и солгать, на счет фотографий тем более, могла вообще выложить чужие фотки под видом своих.

Опубликовано:

:lol: :lol: :lol:

сейчас тебе напишут, какой ты тролль :lol:

да нахера тебе это старушенция?

популярная фантазия не слишком опытных парней, первый секс с опытной взрослой женщины в виде учительницы.

и типа взрослой женщине приятней лишить парня невинности, чем скучно трахаться со своими мужланами.

Опубликовано:
популярная фантазия не слишком опытных парней, первый секс с опытной взрослой женщины в виде учительницы.

и типа взрослой женщине приятней лишить парня невинности, чем скучно трахаться со своими мужланами.

ааа, типа он и подыскивал из подобного контингента, пеняя на свою фантазию :lol:

Опубликовано:

:lol: :lol: :lol:

сейчас тебе напишут, какой ты тролль :lol:

да нахера тебе это старушенция?

вообще мимо) и какая разница зачем она мне нужна?ведь этот форум создан для того что бы люди делились опытом и помогали друг другу не так ли?

И вы бы вместо обсуждений зачем да почему, лучше предложили бы свои варианты того что мне делать?

Опубликовано:

ведь ей где то в районе 35 лет, а мне всего 18, подскажите что мне делать в этой ситуации?понятное дело добавить в друзья но не пошлет ли она меня видя разницу в возрасте и тд???и как мне быть и что делать???

На теть потянуло?

Опубликовано:

Народ помогите, только без приколов!

Лазил сегодня вконтакте и случайно наткнулся на девушку все данные закрыты. но были открыты фотки, я посмотрел пару девушка мне понравилась, но вот в чем проблема, я не умею знакомится с девушками ну никак, к тому же я понимаю что знакомится в контакте это наверное глупо да и что ей сказать, ведь ей где то в районе 35 лет, а мне всего 18, подскажите что мне делать в этой ситуации?понятное дело добавить в друзья но не пошлет ли она меня видя разницу в возрасте и тд???и как мне быть и что делать???

у тебя опыта еще нет для 35 летних. Начинай с девушек своего возраста.

Опубликовано:

вообще мимо) и какая разница зачем она мне нужна?ведь этот форум создан для того что бы люди делились опытом и помогали друг другу не так ли?

И вы бы вместо обсуждений зачем да почему, лучше предложили бы свои варианты того что мне делать?

Веди себя естественно - раз. Никаких выепонов какой ты мега мен мачо - два. Фальш сразу прочует.. Начнутся разговоры о сексе если.. если спросит, так и скажи что мальчик. Если уж захочет с тобой встретиться, то понятное дело зачем.

По поводу первой фразы не ипи свой мозг, немного оригинальности и вперед.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...