Перейти к публикации
пикап.Форум

в тренажерном зале

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хожу я в тренажерный зал уже больше чем месяц, и время у меня всегда одно. 3 дня в неделю в 19:00 я там!

в связи с тем, что были праздничные дни, пришлось пару раз посетить зал в другое время, днем!

собственно в чем вопрос: увидел девушку, лет 21, занималась там же фитнесом! миленькое такое создание, с обалденной фигурой, и шикарным бюстом =) моё мнение на 7,5 она потянет! находясь на беговой дорожке иногда посматривала за мной, да и так встречались пару раз взглядами в зале.

НО подойти познакомиться к ней так и не смог. придумать ничего не сообразил, что делать в такой обстановке!

кстати ещё одна МАЛЕНЬКАЯ деталь, это её мама, с которой они там занимались :) скорее всего она и сыграла главную роль в моем стопорении :) хотя и времени то особо там нет на знакомства, тренировка всё таки (кого я обманываю, это все отмазки :))

как вы бы поступили в эдакой ситуации? и как в следующий раз так не тупить?))

да и вообще, у кого есть опыт знакомств в тренажерном зале? опишите свою историю знакомства!

Опубликовано:

Какой вопрос...

как вы бы поступили в эдакой ситуации

Такой ответ

следующий раз так не тупить

не бойся маму. Вон народ в соседних темах строит планы, как маму соблазнить, а ты боишься=)

Опубликовано:

Знакомство при маме тебе только в +.

Как то знакомился в ТЦ, дочь с папой выбирали подарок, подошел обратился к отцу, мол можно с вашу дочь на минутку, 5 сек ступора у обоих, потом он сказал "ок", отошел с ней на 2 шага взял телефон. Чем хорошо, да тем что произвёл впечатление уверенного в себе человека т.к. мало кто подойдет к девочке с родителями, и как рас поэтому, никаких отмазок и проверок от неё не было долго :)

Так что знакомься при маме это только тебе наруку. А как начать разговор в тренажерке, это вообще элементарно :)

Опубликовано:

да я об этом всем тоже думал, что это все в +

Знакомство при маме тебе только в +.

Как то знакомился в ТЦ, дочь с папой выбирали подарок, подошел обратился к отцу, мол можно с вашу дочь на минутку, 5 сек ступора у обоих, потом он сказал "ок", отошел с ней на 2 шага взял телефон. Чем хорошо, да тем что произвёл впечатление уверенного в себе человека т.к. мало кто подойдет к девочке с родителями, и как рас поэтому, никаких отмазок и проверок от неё не было долго :)

Так что знакомься при маме это только тебе наруку. А как начать разговор в тренажерке, это вообще элементарно :)

а ты бы как начал разговор?

Опубликовано:

Сам хожу в спорт зал)Ну и как я там знакомлюсь)Для начала памплю мышцы :) Ну и элементарно говорю привет)А потом БГ и все отлично)Там кинестетика(оценка ее фигуры)Ну и комплимент на счет этого)Ну как правило номер взять не могу все телефоны в ящичках оставляют))Поболтал чуть чуть и пошел заниматься дальше)А там как подфартит с ней вместе идти ну или в след ухожу если понравилась и дальше номер беру)

Опубликовано:

подойди и скажи мол ты это не праивильно делаешь , от такого только попа твёрже будет или чтото такое....

потом представся и БГ

Опубликовано:

был сегодня в зале в "свое" время, естественно её не было))

жалею о том, что раньше ничё не предпринял =(

не беда, в среду и в пятницу схожу(скорее всего её снова не будет) есть вариант в субботу днем она будет, тогда и будем дерзать! :)

её значимость для меня не завышена, просто она смазливая симпатичная ОЖП))

а вообще их много, а Я-один!

Опубликовано:

начни с "привет",это по этикету нормально даже! хотя у меня сейчас немного похожая ситуация,но я на него пялюсь от скуки и мне нравится нравиться)) но от него ничего не хочу,поэтому ровно,что и как

сегодня смотрел на меня раз,два,потом "привет",но с моим неприступным видом и это подвиг! :D

смелее будь,в общем!

Опубликовано:

эх облом сегодня =(

не было её, была только её мама.

зато позанимался с удовольствием, а это польза и здоровье) и познакомился с другой, там же в зале, но с ней чисто так, от нечего делать (4.5-5 баллов)

YES_NO а ты откуда? :) мало ли :)

Опубликовано:

Девочки ходят туда в основном чтобы познакомиться с парнями. Я регулярно хожу в тренажерку.

Многие просто бесцельно там проводят время, или создают видимость работы.

Сначала не обращал внимания, но потом заметил, что

среди девушек огромной популярностью пользуются тренажеры на спину (которые с кабелем).

Все дело в том, что когда они занимаются на таком тренажере,

они выпячивают грудь вперед, и демострируют свою женскую привлекательность.

В старом зале такой тренажер стоял рядом со скамьей для жима лежа, и когда я занимался,

обязательно какая-нибудь девочка рядом оседлывала этот тренажер, и начинала демонстировать свою грудь.

Когда ты занимаешься, они постоянно на тебя пялятся...

просят показать, как работает тренажер, или подходят с каким-нибудь глупым вопросом.

Если тебе нужен какой-нибудь тренажер, они его обязательно займут, и не будут ничего на нем делать,

чтобы ты подошел и заговорил с ними. Еще они все время демонстрируют все свои части тела всеми известными способами.

Иногда просто тупо подходят знакомиться.

Так что если ты заметил, что девочка смотрит на тебя, делает какие-нибудь демонстративно вызывающие упражнения поблизости,

подходит с глупым вопросом или просит помочь, невзначай занимает твой тренажер, или проявляет другое странное поведение,

она 100% пытается познакомиться. Просто подходи к ней, и говори все, что угодно. Она сама продолжит. Опасайся только одного.

Когда подходишь к девочки в спортзале, ближе, чем на 2 метра, будь готов услышать "Аххх!" и к тому, что все, что находится в

этот момент у нее в руках полетит на пол. Будь осторожен, это происходит практически каждый раз!

Опубликовано:

icerevenant спасибо за совет, только вот я не понял про 2 метра, объясни что да как! че это у неё все полетит на пол?

Опубликовано:

А провести инструктаж для мамы, типа ты знающий человек, а потом подмигнуть девочке?

Мама посмотрит одобряюще, а девочка расценит как ССС.. ;)

Опубликовано:

а ты бы как начал разговор?

Вариантов масса

1) Видишь что она ищет блины, или гантели нужного веса, и помогаешь её в этом, или просто помогаешь собрать штангу. Далее стандартно, аля "не видел тебя тут никогда, давно занимаешься? :)"

2) Похвали за старание в каком то упражнении, скажи что делает немного не правильно и поправь - вот тебе и кинестетика сразу.

3) Попроси её помочь тебе, например попросить последить ровно ли ты держишь спину...пусть за одно на игру мышц полюбуется :)

4) ну и "привет" конечно ;)

Опубликовано:

разговор можно много как начать -привет я новичёк подскажи то то. и слово за слово вот и познакомился дело в другом вот лично мне имено в тренажёрке с трудом даются новые знакомства парни потому что там суровые и девушки на пафосе. в принципе попытаться можно. и что тебе мама она думаешь не хочет жениха или для начала хорошего друга для своей дочки? полюбому хочет. если она даже откажеться общаться вообще ничего такого не произойдёт она тебе понравилась ты подошёл она сказала нет ты улыбнулся всё ничего такого. автор много думаешь.

Опубликовано:

Про 2 метра - это значит они только того и ждут, когда к ним подойдут. Даже если ты невинно рядом проходишь, они могут очень эмоционально среагировать. В женском разделе, кстатит 2 или 3 темы посвящены тому, как соблазнить парня из тренажерки. По моему опыту девушки почти всегда ходят в тренажерки, чтобы познакомиться.

А мамы обычно в таких случаях делают вид, что их здесь нет.

Опубликовано:

нуу если нет предлога чтобы подойти, то и не надо ниче выдумывать. Подойди сделай комплимент, познакомся. Хотя бы просто заведи разговор, а там уже не сложно))

Опубликовано:

По моему опыту девушки почти всегда ходят в тренажерки, чтобы познакомиться.

Такие посты нужно сопровождать адресом тренажерки. Всем интересно, где такой бл*дюшник, куда ОЖП только знакомится ходят и падают на спину, когда МЧ мимо них проходит :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...