Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда не поздно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Не знаю даже с чего начать. Хотя наверно всё или почти всё можно выразить этим (эх, даже на клаве настучать такое трудно): 27 лет мне и с женщинами ни разу. Тут наверно сделаю паузу небольшую (подожду когда вас от хохота отпустит).

Не задохнулись надеюсь? Хотите верьте, хотите нет. Понятно что даже общения с женщинами у меня никакого не выходит. Не сказать что при их виде я забиваюсь в угол, знакомился через инет, знакомили "добрые люди" + на работе (уже на бывшей) было достаточно вполне привлекательных особ общаться с которыми иногда по должности надо было. Всё всегда по одной и той же схеме: у меня что-то вроде защитной реакции на страх поначалу - веду себя как-бы более или менее "раскованно" (но это, честное слово, не специально, просто от страха выходит так, обычно меня не видно, не слышно), на этом этапе вызываю определённый интерес ибо уж не сказать чтоб совсем урод (средненькая такая внешность), в институте спортом увлекался (борьбой, сейчас нет, в тренажерный только захаживаю), в жизни чего-либо интересного происходило мало, но на "пару-тройку" историй хватает. Таких знакомств было всего несколько, заканчивались одним и тем же: маска "раскованности" терялась, вся моя неуверенность была как на ладони и интерес, естественно, пропадал и очень быстро.

Вот последний случай: подвозил одну особу до дома, довёз, она выскакивать из машины не торопиться, поговорили о том о сём и чувствую что действия-то другие нужны, но тупо страшно. С ней как и с остальными получилось. Она конечно не подарок была ибо одна (хотя с внешностью у неё никаких проблем, очень даже симпатичная девчёнка), но и понять её можно - что может быть хуже явно неуверенного в себе парня. До неё я пробовал действовать более решительно - можно сказать, на смех меня тогда одна особа подняла. Щас вообще никак, ходил к психологу, на пару дней он меня из ступора вытащил, потом опять привалило (пойду опять, ибо ощущение то: когда в голове намного меньше негатива и страхов - сродни эйфории).

Много могу написать, только вот учитывая "сабж" не уверен что найдутся желающие разговаривать c таким, выражаясь местным языком, "чмо". И всё-таки прошу помощи у вас, своя голова, признаю, довела уже до такого состояния что на ней кнопочку "Off" давно бы пора нажать и послушать мысли нормальных (полноценных) людей. Хоть "убейся ап стену" напишите, всё равно благодарен буду.

p.s.: пробовал записаться на тренинг, с треском вылетел, на несколько десятков подходов хватило после которых меня наверно только внешне не трясло.

p.s.2: если надо было не новую тему создавать, а в "смерть тараканам" писать, поправьте - исправлюсь.

Опубликовано:

Зря ты пишешь на счет хохота. Никто тут смеяться не будет. Тут наоборот, помогают людям.

У меня вопрос, почему ты дотянул аж до 27 лет?

Опубликовано:

сейчас - спать ибо поздно

Как обстоят дела на работе? Как в финансовом плане?

Были ли какие-то психотравмы с женщинами в прошлом? Пройдись по линии времени назад с тем жечувством и найди Начало.

Влечет к девочкам? Если влечет - действуй. Все, спать.

Опубликовано:

Херня все это дружище. Сейчас проспимся и вылечим тебя. Тему в избранное добавил.

Опубликовано:

> Зря ты пишешь на счет хохота. Никто тут смеяться не будет. Тут наоборот, помогают людям.

> У меня вопрос, почему ты дотянул аж до 27 лет?

В школе влюбился в одну девчёнку, без взаимности, локти кусал и на стены лез как все когда-то наверное. Проблема была во мне, у меня в семье очень плохо было, родители развелись, точнее они 7 лет орали сначала друг на друга, а потом развелись. На мне это конечно сильно отразилось, загнанный был, сторонился всех. Потом институт, смотрел конечно на девчёнок, просто любопытно было. Но до 22-х лет, честно говоря, вообще не сильно заморачивался - учился, думал "позднего созревания" типа, понадобиться - будет и у меня всё как у людей. Сильно ошибался...

> Как обстоят дела на работе? Как в финансовом плане?

Для нашего города худо бедно хватало. На будущее (ипотека и всё такое) этого конечно мало. Уволился, устраиваюсь на новую работу щас. Четвертинка примерно на руки была, на новой примерно так же, но перспективы есть.

> Были ли какие-то психотравмы с женщинами в прошлом? Пройдись по линии времени назад с тем же чувством и найди Начало.

Конечно, я про один случай выше написал. Начала я не могу найти, потому что если это из-за родителей, то это вроде давно было, но из-за чего ещё может быть я просто не знаю. Подробнее опишу чуть позже, тут действительно надо по полочкам попытаться разложить

> Влечет к девочкам? Если влечет - действуй. Все, спать.

Конечно влечёт, с ориентацией у меня без "нетрадиционностей".

Спасибо большое за понимание кто откликнулся - мне и сам факт этого уже очень важен.

Опубликовано:

отпишись как проводишь свободное время. чем ты его занимаешь?

что с друзьями? посещаешь какие-то мероприятия или только работа-дом?

Опубликовано:

Понятно что у каждого своя "Санта Барбара" и привести всю историю тут невозможно да и не нужно, постараюсь привести наиболее значимые моменты.

До 6-го класса от других ничем не отличался, потом начались разборки в семье. С этого момента от других стал отдаляться, переселился на "камчатку" и кроме как с тамошними "обитателями" (считай, изгоями класса) ни с кем практически не общался, скатился до троек. Если я и пытался с какой-нибудь девчёнкой просто поговорить, то заканчивалось тем что отшивали на втором-третьем слове. Таким ("всегда в сторонке") дошёл до выпускного класса (было лишь одно исключение - перевели (причём насильно) в другую школу, там был не сказать что совсем уж новый коллектив, я в этой школе успел уже до этого поучиться. В общем тогда появилось желание "показать себя с лучшей стороны" и я неплохо подтянул учёбу (если не первым, то вторым был как минимум), но с общением ничего не изменилось - также как и раньше класс жил отдельно от меня). Уехал в другой город учиться, я тогда болел какой-то ерундовой, но "долговылечиваемой" штуковиной, можно с натяжкой сказать что у меня был "физический недостаток" и из-за которого ещё больше сторонился людей. Потом говорили что вероятнее всего заболевание было на нервной почве, потому что когда я записался на борьбу свою + с несколькими людьми из группы подружился (когда немного "повеселее" стало жить), то и излечился за пару месяцев, до этого 2 года никакие лекарства не помогали). К девчёнкам влечения особого не было, максимум - любопытство, хотя я конечно понимал что отстаю от сверстников в этом плане, но честно тогда казалось что отставание не "критическое".

А по выпуску из института после 1-х обломов понял как сильно ошибался, понял что о прекрасном поле не знаю ничего абсолютно, были они для меня как существа с другой планеты. Обломы эти были весьма грубые и к неуверенности добавился ещё и страх.

Конечно есть своя история долгой неразделённой любви, только я не хочу её приводить, ибо даже мне понятно что лучшее что я могу для своей любви сделать - это измениться самому. Поначалу я читал, потом, когда дошло что теория без практики - ничто, хватило духу записаться на тренинг. Я знал что будет сложно, но не ожидал что это будет для меня ТАК сложно (за один день я к девушкам подошёл наверно больше чем за всю жизнь вместе взятую раза в три), но этот темп не выдержал, тупо сломался и всё завалил. Естественно знал что дело не в недостатках тренинга, а во мне самом, то есть даже начальный уровень тренингов для меня оказался великоват. Решил начать с чего-нибудь попроще, записался на курсы... можно охарактеризовать их как курсы по снятию "внутренних блокировок", поначалу всё очень нравилось, там тоже были упражнения на улице, но там случилось то же что и раньше во всех коллективах, у меня не получалось контачить с другими людьми из группы и всё забросил. Щас конечно понимаю что дойти до конца надо было по-любому, заживо меня б там не съели ни при каком раскладе, после праздников поговорю с преподавателями, надеюсь что дадут возможность попробовать ещё раз.

Ещё думал что... платная любовь тоже может помочь, но этот поход, если бы не ещё один добавленный психологический барьер, без слёз рассказывать нельзя (с физиологией-то у меня нормально, но психологические барьеры такие что отдаёт даже на физическом уровне, я просто могу встать в ступор и вывести из этого состояния меня очень трудно).

Как-то вот так, постарался описать то что может понадобиться. Обратиться мне больше не к кому, то что я изложил тут никому раньше естественно не рассказывал. Сам я потерялся окончательно, ясно что в какой-то пропасти, только не знаю на дне ли или ещё есть куда падать. Если вы скажете что уже и дно пробил (так оно наверно и есть ибо 27-летних девственников наверно во всём мире на раз-два пересчитать можно) это всё равно поможет, своя система ценностей и оценок у меня вообще уже не работает.

> ты сам за собой замечаешь, что позиционируешь себя очень низко?

Да я это вижу конечно, но на мой взгляд, поднять свою собственную планку можно только реальными делами, а жизнь у меня скучная и мест для "подвигов" нету.

> отпишись как проводишь свободное время. чем ты его занимаешь?

> что с друзьями? посещаешь какие-то мероприятия или только работа-дом?

да дома сижу, вот и всё времяпровождение, в лучшем случае читаю, в основном литературу психологического толка.

Друзья у меня были с института, щас видимся ооочень редко, мероприятия не посещаю, даже на корпоративы не ходил, спортом с института занимался мало, борьбу забросил уже наверно навсегда, пробовал йогой заниматься, но не прижился и там, сейчас только тренажёрный зал 1-2 раза в неделю.

p.s.: осталось 2 сообщения всего

Опубликовано:

Прочитал первую половину первого сообщения, и понял, что не имеет смысла читать дальше, и давать какие либо советы, пока автор не повысит свою самооценку, и не станет хотя бы подобием мужика.

Видел я таких, кто так выражает свои мысли, как написал автор. И вот ставьте мне варн, или не ставьте, но это не мужик. а тряпка.

Ты, автор, извини если я грубо. Но лучше получить один раз конкретно по еб*лу в правых целях, чем падать этим самым еб*лом в говно постоянно.

Ну пока писал, прочитал твой ответ про то как ты проводишь время из последнего сообщения.

Слушай, моё мнение такое же, ты - тряпка. Вылечить это первая и самая трудная задача. В 17 лет это как бы не очень ещё трудно, а в 27 посложнее будет.

Очень интересна тема, буду читать и писать(на самом деле я прочитал всё, это я так писал для красного словца просто, что не дочитал). Что с внешностью, автор?

Ответь на вопрос лучше фотками, в разделе лица что то там. Тут же не шакалы) Я лично невероятно благодарен этому форуму, и людям которые тут. Именно отсюда толкнули как надо, и именно тут нахожу ответы на почти все свои вопросы. Так что дерзай. В данном! случае доверие - твой путь к успеху)

Опубликовано:

Дружище, все что ты написал, конечно грустно, но не так страшно, как можеть быть. Я лечить умею плохо, но буду тебя мотивировать.

Оглянись вокруг. На улице много девушек. Понятное дело, что не к каждой даже хочется подходить, но все же. Посмотри на гопников. Вот они пью пиво, сидят на корточках, и жрут семки в неимоверных количествах. И у каждого есть какая-нибудь Галя-Валя (девушки не обижайтесь если попал в имя), которая жалуется подруге, что "Мой опять магнитолу стырил, посядят его как пить дать". И у них есть секс. Как не странно. Таким дают. Посмотрел? Теперь представь профессора ядерной физики, лет 35 от роду, который в пылу страсти дарит цветы и конфеты своей пассии-лаборантке. А она такая страшная, в роговых очках, ненакрашенная, но соглашается сходить с ним в театр, и потом в общежитии они скрипят кроватью раз в год. Таким тоже дают. Посмотрел? Представил? Теперь посмотри на себя. Мы беудем брать. Ты нормальный, умный и образованный мужчина, который имеет смелость рассказать о своих слабостях, а это признак сильного мужчины. И который хочет изменить свою жизнь к лучшему. И ты это сделаешь. А знаешь как? Легко. Ты сейчас сидишь, за компом и читаешь форум и это сообщение. Оглянись на себя. Руки, ноги, глаза на месте? Ты человек. И поверь, все что ты хочешь сделать, ты это сделаешь, если оторвешь свой зад от кресла и пойдешь прогуляешься по улице. А когда будешь гулять, я думаю минут 40 по улицам твоего города тебе хватит, чтобы обратить внимание на то, что ты тоже входишь в число людей, что ты такой же, только со своей личностью и индивидуальностью, и что ты тоже можешь выполнять те действия, который они делаю. И секс в том числе. В нем нет ничего такого сверхьестественного. Это нормально, заниматся сексом, с той, которая тебе нравится и которой нравишься ты. Будем ломать барьеры по очереди. А теперь к делу.

Психологию ты читал, и думаю представляешь, как крутить себя в трех измерения. Если нет, рассказываю. Сначала представь, как бы ты хотел общатся с девушкой. Ты сторонний наблюдатель. Представь как красивый МЧ стоит рядом с ней, УВЕРЕННЫЙ и СИЛЬНЫЙ. Представь, что тот человек, на которого ты смотришь, супер-любовник, и супер Казанова. Ему легко и свободно. Она улыбается ему и трогает. Он спокоен, ему даже приятно. Представь минут на 5. Теперь представь, что это ТЫ. Все качества перенеси с этого человека на себя. Ты стоишь и смотришь сам на себя, как ты общаешься с девушкой. Она симпотичная и красивая. Этакая нимфа. И ты ей нравишься. Попредставляй минут на 5. А теперь представь что ты сейчас стоишь и смотришь из своих же глаз, на эту девушку. ТЫ говоришь с ней, ТЫ трогаешь ее (ТРОГАЕШЬ сказал!), вы общаетесь, и ты видишь, что ты ей нравишься, и она тебе нравится тоже, и у тебя уверенный голос и уверенная стойка. Ты получаешь кайф от общения с ней. Тебе хорошо. ТЫ себя отлично чувствуешь. Попредставляй и поговори с ней у себя в голове. Расскажи ей про психологию, ты же дока в этом деле. Ты ее соблазняешь!

Если все манипуляции с твоим мозгом прошли нормально, тогда следующий урок будет позже.

З.Ы. прием проверен практикой, помидорами не кидать! Описал, как мог.

Опубликовано:

повышай себе самооценку.

ты сам задумайся спортсмен (борьба , качалка) квартира , деньги есть...

а девушка - она что афродина, снизошла с олимпа чтоль?

уверенность будет появляться. ну и дейсвовать конечно=)

Опубликовано:

rama+, по-хорошему, надо бы походить к психоаналитику или к тому же психологу (тем более были улучшения после таких визитов). Только ходить придется не на пару сеансов, а так, чтобы докопаться до того детского момента, который определил низкую самооценку и отсутствие навыков общения с противоположным полом. Можно, конечно, пытаться раскопать завалы самостоятельно, но это примерно так же эффективно, как самому себе аппендицит удалять :)

Опубликовано:

Ну отпишусь и я. Тема крайне интересна.

Автор: таких как ты много. Я их видел, я с ними общался. Тебе нужно начать разбираться со своей жизнью. Так как ты этого хочешь (а ты этого хочешь, раз написал), то первый шаг сделан. И менять нужно не конкретно отношения с девушками, а всю жизнь. Как? Начни заниматься новыми делами, прогуливайся ежедневно по городу, запишись на интересные тебе курсы, секции, ни в коем случае не сиди дома, дай себе установку: сидишь дома уже 2 часа? Встал и вышел на улицу. Возьми себе пивка в конце концов, посиди на лавочке, посмотри на окружающий мир, пообщайся хотя бы с мужиками, раз с девушками пока сложно. И я не говорю фраз типа: "ты увидишь как прекрасен мир, как все легко и просто" и т.д. Нет, просто в такие моменты проще забить на свои внутренние шлагбаумы и изменить жизненные пути.

Насчет тренинга: ты ходил на базовый тренинг? Я так понял что ты записался, пришел в первый день и не добившись ничего послал все на ...? Это не правильно. Тебе нужно было довести его до конца. Даже если ты не выполняешь нужных заданий - все равно мотивация там идет огромная, получше любого психолога. Просто переступить через себя, сделать это. А уж на тренинге переступить через себя в 1000 раз проще, на то он и рассчитан.

Опубликовано:

Хочу тоже добавить несколько слов на эту тему. Примерно такая же проблема как и у автора. Я немного подумал как такое может быть в наше весёлое время) Немного о себе: имею высшее образование, стабильную работу с неплохим доходом, хорошую внешность и подкаченное тело, катаюсь на дорогом спортбайке. Казалось бы, я должен быть интересен для многих девушек, но в реалии всё оказывается совсем не так...А вся причина в неумении общаться, она перечеркивает все остальные плюсы. А неумение общаться своими корнями идёт во внутренние страхи. И самый главных страх, это общественное мнение: что о тебе подумают другие люди, как к тебе они будут относиться, что о тебе будут говорить и т.д. В итоге вместо того чтобы что-то сделать или сказать ты не делаешь ничего, и как следствие что ты есть что тебя нету, ты не интересен людям. А если ты не интересный человек, то и общаться с тобой ни кто не захочет, так и получается одиночество. А для социального животного одиночество это страшное мучение. Одиночество это наверно самая главная причина затяжных депрессий и как следствие суицидов. Так что если у тебя проблемы с девушками, то и скорее всего тебе трудно вообще с людьми. Попробуй для начала вписаться в какую-нибудь компанию, причём в компанию, где есть девушки, а не таких же одиночек) Там ты увидишь как общаются другие, попробуй сначала учиться у них, а как только научишь легко находить ощий язык с любым человеком, то и проблем с девушками не будет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...