Перейти к публикации
пикап.Форум

У нее есть предложение видеться немного реже...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не буду писать как познакомились...Опишу лишь то что есть сейчас:

Девочке 17 лет.

Точно друг другу нравимся. Как то случайно завели откровенный разговор,

где признались в интересах.

На НГ встретил ее возле городской елки, мы запустили по небесному фонарику и начались поцелуи, обнимания...

Тоесть на этом уровне как бы все ок?

Меня немного напрягает то, что ее пригласить куда-то пытаюсь только я. С ее стороны - 0.

Иногда у меня такое ощущение, что наша встреча это всего лишь пунктик в ее дневном графике.

Последний раз по телефону она сказала, что для того что бы наше общение не затухло, у нее есть предложение

видеться немного реже, но не банально ходить в кино/кафе/парк, а делать что-то яркое, что бы обоим запомнилось,

и что бы можно было получше узнать друг друга...

Скажите, что это все может значить? Как себя вести? Если придумывать что-то яркое, то что это может быть?

P.S.: Мне 20 лет и я до этого еще ни с кем отношений не имел. И у меня есть такие подозрения, что я у нее тоже первый.

P.S.S.: Стал замечать, что характер у нее как-то отличается от остальных девченок. Например, романтика ей вроде бы как и нравится,

но если в меру. Когда ее называют "Мася", "Зая" и т.д. - ей не нравится...Ну что то такое короче...

Опубликовано:

1 На НГ встретил ее возле городской елки, мы запустили по небесному фонарику и начались поцелуи, обнимания...

2 Меня немного напрягает то, что ее пригласить куда-то пытаюсь только я. С ее стороны - 0.

Иногда у меня такое ощущение, что наша встреча это всего лишь пунктик в ее дневном графике.

3 Последний раз по телефону она сказала, что для того что бы наше общение не затухло, у нее есть предложение

видеться немного реже, но не банально ходить в кино/кафе/парк, а делать что-то яркое, что бы обоим запомнилось,

и что бы можно было получше узнать друг друга...

Ты сам отвечаешь на свои вопросы.

1. Яхз конечно, но секс где? Может она хотела большего?

2. Заставь и ее ухаживать за тобой. Вкладываться в отношения не только ты должен. Конечно, если ты пресный, нет смысла в тебя вкладываться.

3. Не интересен, не оригинален, не уверен - поправляй. (имхо может стоит быть более властным или брутальным в хорошем смысле этого слова?)

Можешь сделать крышеснос, с утилизацией - секс. Думаю сработает. Ну и дальше главное не расслаблять булки :D

Опубликовано:

Ты сам отвечаешь на свои вопросы.

1. Яхз конечно, но секс где? Может она хотела большего?

2. Заставь и ее ухаживать за тобой. Вкладываться в отношения не только ты должен. Конечно, если ты пресный, нет смысла в тебя вкладываться.

3. Не интересен, не оригинален, не уверен - поправляй. (имхо может стоит быть более властным или брутальным в хорошем смысле этого слова?)

Можешь сделать крышеснос, с утилизацией - секс. Думаю сработает. Ну и дальше главное не расслаблять булки :D

1. Ее тогда ждала своя компания, из которой она не могла уйти и поэтому встретились всего на час.

2. Вот по этому и создал эту тему. Надоело только самому проявлять активность.

3. Да, что то в этом есть. Это проявляется только в том, что когда мы говорим по телефону и договариваемся о встрече,

то я не назначаю ей конкретное место, а обсуждаю с ней куда лучше. И часто бывает такое, что она за час до встречи звонит,

говорит, что не успевает и просит перенести на час-два и я всегда соглашаюсь.

Опубликовано:

Читай про Ближе-Дальше, чтобы выровнять баланс значимости, он нарушен в ее сторону.

Объясню простыми словами - ты перекормил ее своим вниманием, надо чуть сбавить обороты и знакомиться и флиртовать с другими у нее на глазах например.

Опубликовано:

Последний раз по телефону она

сказала, что для того что бы наше общение не затухло, у нее есть предложение видеться немного реже, но не банально ходить в кино/кафе/парк, а делать что-то яркое, что бы обоим запомнилось, и что бы можно было получше узнать друг друга...

Молодец девочка сама сказала что надо делать =)

читай FAQ по ЗБЗ , ближе-дальше и крышесносы

Опубликовано:

Как часто видитесь?

Заи, солнышки из лексикона убери.

а обсуждаю с ней куда лучше. И часто бывает такое, что она за час до встречи звонит,

Я вот тебе что скажу. Можно и так, а можно - эдак. Когда ты просто ставишь ее в известность, куда вы идете. Да - нет за ней, чаще - да. Это по-началу напрягает, все берешь в свои руки, а потом просто привыкаешь и все. Девушка себя свободней чувствует, когда ситуацию полностью контролирует парень.

НО ты сам должен понимать и ситуацию держать. Обязательно!

Допустим, ты сказал: мы идем гулять в парк. А она одела сапоги на каблуке, что-нить выходное наверх. Естественно, если ты ее в таком прикиде поташишь на многочасовую прогулку - она надует губки.

Опубликовано:

Парень, ты цель свою укажи вначале, а потом спрашивай ок, не ок. Может тебе от нее большего и не надо, тогда ок. И ты укажи сколько вы с ней общаетесь уже.

Меня немного напрягает то, что ее пригласить куда-то пытаюсь только я. С ее стороны - 0.

Как ты говоришь, что ты у нее первый. Факи по малолеткам не помешают. Вот у нее есть представления, как должен вести себя парень, сформированные из книг, ТВ и т.д и ты щас этому образу и соответствуешь - ты добиваешься ее. А надо, чтоб она хотела тебя чуть больше, чем ты ее.

Последний раз по телефону она

сказала, что для того что бы наше общение не затухло, у нее есть предложение видеться немного реже, но не банально ходить в кино/кафе/парк, а делать что-то яркое, что бы обоим запомнилось, и что бы можно было получше узнать друг друга...

Молодец девочка сама сказала что надо делать =)

Я бы к таким советам очень осторожно относился. ОЖП сами не знают чего хотят. Ты знаешь! ТЕБЯ!!! А так получается мета с нее стороны: давай вкладывайся в меня пополной, и может быть тогда... ;) Но сам понимаешь, надеюсь, это путь в никуда. И банально ей кино/кафе/парк кажутся не потому что там скучно, а потому что ТЫ себя там не проявил. Она должна хотеть быть где угодно, но лишь бы с тобой. Но крышесносов тоже никто не отменял ;) И кстати, что ты ей ответил на эту фразу?

Почитай про крышесносы - на форуме, сайте пикапа и вообще в сети полно этой информации. Сделай крышеснос, а потом в игнор ее жди ее звонка приглашения погулять или чего-нить подобного.

P.S.S.: Стал замечать, что характер у нее как-то отличается от остальных девченок.

Потому что она у тебя первая ;)

И часто бывает такое, что она за час до встречи звонит,

Прекращай это. Либо вообще не бери трубку до встречи, если уже договорились, либо говоришь, что тогда ты не можешь. Хватит под нее подстраиваться!!! Будь более непредсказуемым, а то она всегда знает, что даже опаздает - ты и не заметишь.

Опубликовано:

Как часто видитесь?

Заи, солнышки из лексикона убери.

1. Видимся довольно редко - всего 3 раза после НГ.

2. Их в лексиконе и нету.

И кстати, что ты ей ответил на эту фразу?

Не помню. Но что то промямлил...

читай FAQ по ЗБЗ , ближе-дальше и крышесносы

Что такое ЗБЗ?

Про ближе-дальше:

Отказаться от виртуального общения и перестать звонить каждый день (как я это обычно делаю сейчас) это тот случай?

Или может вообще дождаться активности с ее стороны?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...