Перейти к публикации
пикап.Форум

Я новенький.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРивет всем, мне 16, выгляжу лет на 20.

Помогите с чего начать ? Какую литературу начать читать?

И как вы относитесь к знакомствам на улице в зимнию пору ?

Опубликовано:

Начинай с того, что интересует. Лично я начинал читать все разделы на сайте пикап.ру(прямо по порядку, от раздела "найти" и до самого конца)

Книги: да любые, касающиеся тем про соблазнение(Мэдисон например)

Но не увлекайся теорией!!!! Практика важнее!!!

Опубликовано:

Читай и изучай факи. Кладесь знаний ,тебе пригодится в будущем , сам изучаю их .

так как факи писали знающие луди . Которые делятся своим знанием в этой теме . Вот взять садисто , посмотри у него какой статус ? Такой статус на этом форуме просто так недают. Ссылки недам потомучто так тебе лутшэ будет . Да и сам сайт изучеш.

И читай филдепорды поднимает ВС и набираешся знаний .

Удачи .

Опубликовано:

оххохо.На 20 лет))Как на счет фото?)) А так я так же начинал как и Cart7man точно так же читал))Ну и потом конечно факи)

Опубликовано:

Советую прочитать для начала 2 книги :

1) Игра -Неил штраус

2)Mystery Method Rus 2010

После них много вопросов отпадут сами собой

Опубликовано:

Читай Лесли, Филипп Богачёв "Самоучитель по соблазнению", FAQи и практикуйся!)

Опубликовано:

Алекс Лесли "ЖЖизнь без трусов"

А вообще что бы освоиться достаточно читать факи и темы на форуме, и практикапрактикапрактика

И я в 20 выгляжу на 16 - это возможно

а в 16 выглядить на 20 - как так?)

Опубликовано:

wx10, у всех по разному организм устроен (от гормонов или от чего там всё это зависит.) - вот так.

Мне однажды той весной дали 24 годка, в то время как мне было 18.) Но это мнение одного человека.

Так-что автор, зря сам себе года добавляешь)

Опубликовано:

начинай лучше всего с ФАКов (обязательно к прочтению ФАКи Садисто), ну и читай темы в Форуме! не забывай что самая лучшая книга это практика и ПОЛЕ!!! Удачи!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...