Перейти к публикации
пикап.Форум

Всесоюзная конференция XlX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Я, Роман Романович, 22года, родился в г.Москва, проживаю по фактическому адрессу с родителями.

Познакомился с объектом №233 20-и лет, предположительно девушка. Знакомство произошло в сети. Объект ведет себя как девочка, милая, добрая, 6, лояльно относится к ухаживаниям. Проблема возникла предположительно 8 января в 14:23, объект прямым текстом сказала, что я очень спешу и тороплю события, - хотел поцеловать её на 3 свидании. На первом свидании объект согласилась пойти ко мне домой, но по причине хорошого воспитания полнного отсутствия мозгов, с моей стороны не предпринималось попыток её соблазнить. В сложившейся ситуации возникают вопросы:

1. Во время поцелуя, если объект не отвечает, или отворачивается, что делать, нужно ли на неё мягко-давить?

2. Наши отношения свелить к ДОТ - давай останемся товарищами, предпринимаю попытку выждать неделю, но стоит ли так делать после 3-его свидания?

Опубликовано:

Решением Всесоюзного съезда КПСС, с одобрения действующего председателя ВЛКСМ вынесены на повестку дня следующие факты, товарищи:

1. Товарищ Романов Роман поступил не как комсомолец во время первого свидания. Игнорируя попытки гражданки №233 намекнуть на то, что на не против перейти к оздоровительным упражнениям в горизонтальной плоскости, он продолжал рассказывать о том, какие впечатления на него произвела встреча с товарищем Дзержинским. Посему гражданка вынесла в пользу товарища Романа решение, что вы ведете себя как пионер, а хуже того как октябренок.

2. Последующие шаги гражданки лишь объясняют то, что вы не оправдали ее светлых надежд на светлое коммунистическое будущее. С ее стороны идет рефрижераторно-холодильное отношение именно поэтому, а отворачивается она по причине того, что в левой руке у нее припасен для вас красный галсук пионера половых пролетарских отношений.

3. Единственным шагом, объясняющим ей абсурдность столь антикоммунистических демаршей является показать что вы являетесь потомственным комсомольцем и у вас молот столь же тверд как и серп. Покажите ей твердость ваших пролетарских действий.

Решением ВЛКСМ принято: из компартии товарища исключить. Билет сдать.

Опубликовано:
а отворачивается она по причине того, что в левой руке у нее припасен для вас красный галсук пионера половых пролетарских отношений.

Товарищи давайте попросим Д.Е.Юнгова перецетировать выше сказанные слова, на более ясный для нас лад!

Мне хотелось сделать заявление по данному делу, касательно гражданки №233, прошу запротоколировать далее сказанное в архив дела. Из-за гражданки №223, т.Р.Романович потерял не только партийный билет, но и голову. Теперь его очень мучает вопрос, как не потерять гражданку №223. В следствии чего он просит съезд еще раз обратить внимание, на вопросы лежащие в самом начале нашего заседания.

Опубликовано:

Член. Я не побоюсь этого слова. Член Политбюро товарищ Громыко вчера на заседании Центрального

Политбюро ЦК КПСС заявил, что именно в этом и есть коренное отличие между маковыми булками и

развитым социализмом.

Опубликовано:

De YounG порадовал, держи плюс.

Автор кури фак по антиДОД(-Т)у во вклейке раздела.

Опубликовано:

Коммунисты мальчишку поймали

Потащили его в КГБ

Ты откройся, кто дал тебе книгу

Руководства в подпольной борьбе

Ты зачем совершал преступленья

Клеветал на наш Ленинский строй

Срать хотел я на Вашего Ленина

Отвечал им герой молодой

Знаю, срок мне засадят немалый

Лагерей и тюрьмы не боюсь

Скоро стая акул капитала

Разметают советский союз

И свободного общества образ

Нам на правду откроет глаза

И да здравствует частная собственность,

Им, зардевшись, он скромно сказал

Машинистка-подпольщица Клава

Горько плачет во мраке ночей

Вспоминая как парень кудрявый

Пролетарских клеймил палачай

Эта песня сложилась в народе

Пой, гори, до конца догорай

Парня этого звали Володя

Он сегодня уехал в Израиль

Опубликовано:

сия фраза означает что вы зачислены в сборную "Дружба Интернационала", и вам Романов Роман Романович, она дает понять, что вы не один круг кросса вокруг нее должны намотать чтобы получить пальмовую ветвь в виде благосклонного разрешения отужинать с вами в ресторане "Метрополь".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...