Перейти к публикации
пикап.Форум

одноклассница. спустя 3,5 года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! подскажите что делать и как быть. мне со школы нравится одноклассница. внешне она мой идеал наверное. прошло много времени. уже на 4-ом курсе учимся. не видел ее больше года. у нее сейчас есть парень. он военный, и находится в нескольких сотнях км от города. как лучше все подстроить чтобы грамотно было, чтобы заинтересовать ее, и чтобы она ушла от него ко мне?

Опубликовано:

как лучше все подстроить чтобы грамотно было, чтобы заинтересовать ее, и чтобы она ушла от него ко мне?

получить миллиардное наследство

Опубликовано:

как лучше все подстроить чтобы грамотно было, чтобы заинтересовать ее, и чтобы она ушла от него ко мне?

спасибо, это ценный совет)

Опубликовано:

спасибо, это ценный совет)

Полностью соответствует твоему вопросу.

Опубликовано:

что не так с вопросом??) как я должен спрашивать чтобы нормальные ответы получить?

Опубликовано:

Опоздал ты)Навряд ли что изменишь.А так 100% вариант)

Опубликовано:

2357,

А ведь ее парень служит в нескольких сотнях километров от города. Защищает тебя.

А ты собрался уводить его девушку...

Если голос совести тебя не останавливает, то вспомни хотя бы про закон бумеранга.

Даже если и преуспеешь в этом деле, то с и тобой может произойти нечто крайне мерзкое.

Опубликовано:

да, мне очень стремно от того что у нее есть парень, и очень стремно пытаться ее увести, я просто не знаю что делать. и это не тот случай когда просто внезапно захотел поиметь девушку. она мне нравится уже не меньше пяти лет. безнадёга короче. я хочу с ней сблизиться и просто раскрыться перед ней как личность возможно. мне не хочется тупо трахнуть её. к сожалению наше общение не заладилось, у нее своя жизнь, а у меня своя. никаких пересечения. но общего немало

Опубликовано:

Я наверное скажу немного иное чем сказли люди выше. Мне понравились слова консьержки - парень это еще не муж и не важно сколько парней у девушки, главное кто последний. Если он военный и кого-то там защищает не дает повода забывать о том что она впервую очередь девушка. Если он такой военный как было описано на форуме, то почему не женится если есть серьезные намерения.

Ув.2357 все в ваших руках. В конечном итоге наша цель найти 10-ку и чтобы она родила нам кучу детей. Если ты чувствуешь что она та самая, о чем ты уже говорил то действуй. Как сказал ув. VadeG читай ФАКИ. Ведь цель пикапа на мой взгляд не перетрахать кучу девушек, а способ найти свою 10-ку которая может пройти мимо и ты не сможешь к ней подойти.

Вспоминаются слова моей подруги - в любви как на войне, все средства хороши.

Действуй, дерзай и успехов тебе.

Опубликовано:

2357,

А ведь ее парень служит в нескольких сотнях километров от города. Защищает тебя.

А ты собрался уводить его девушку...

Если голос совести тебя не останавливает, то вспомни хотя бы про закон бумеранга.

Даже если и преуспеешь в этом деле, то с и тобой может произойти нечто крайне мерзкое.

Не согласен с вами. Он защищает родину ровно так же как я вы и 2357. На случай войны мы все встанем под ружье! Сейчас нет войны. Поэтому здесь не применим бумеранг. Это словно ее парень работает вахтовым способом и на месяц ездит на север. Разве я не прав? Многие у нас военнообязанные. И я вообще редко вижу что пары сохраняются если девушка дождалась своего парня из армии. Ну очень редко.

Опубликовано:

Rintus,

Так может, вообще, прекратить все учения и распустить армию?

А на случай войны мы все встанем под ружье!

Древние не просто так говорили: хочешь мира - готовься к войне.

Опять же, независимо от сложных геополитических вопросов, надо понимать простую вещь.

Парень этой девушки сделал в жизни крайне неприятный выбор.

Не остался получать высшее образование, выплясывать на дискотеках с девками, рубить бабло и оплачивать кредит за квартиру и форд фокус.

А согласился на тяжелые лишения и небольшую зарплату. Даже, вот, девушку свою видит редко.

Уводить ее у него - крайне недостойный поступок.

Если удасться, то 2357 не будет уважать ни себя, ни ее.

Поэтому, 2357, на твоем месте я бы оставил эту идею.

Я все понимаю - сердце страдает. Однако у человека кроме сердца есть еще и ум, который, по идее, должен быть царем во всех вопросах.

Поэтому можно воспринять все происходящее, как прекрасный способ напомнить сердцу - кто главный.

Опубликовано:

Ударились в политику. Вообщем я с вами не согласен! Если военный желает девушку то он бы женился на ней...Я бы так поступил на его месте, и девушку бы взял с собой!

Поэтому мое мнение 2357 уберите все суеверия и если у вас получится любовь и она твоя 10-ка то пох на то что чел военный. Это не статус это работа у него и когда он устраивается на военную службу небыло прописано - вашу девушку не уведут. Он на это зарабатывает деньги, а деньги в первую очередь он получает из казны, которую мы пополняем налогами. Его никто не заставлял быть военным, он выбрал эту специальность с целью получить достаток, квартиру, рост, высокие доходы как нынче и есть. В первую очередь он для девушки МЧ а не военный. Одно только добавлю что если девушка все же любит его то нечего соваться, а если есть брешь то лезь в нее.. Успехов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...