Перейти к публикации
пикап.Форум

Симпатичная 1 свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Познакомился с девушкой в инете после 10 мин переписки дала номер.

Позвонил вчера разговор позитиф, вывел на свидание.

На свидание явилась без опоздания. Погуляли, пообщались, зашли в кафе. Заказали по кофе, и порожному (разному). Кинестетика, позитиф.

Протягиваю ей на вилке кусочек клубнички, она его кушает поворачивается ко мне. Я что то говорю и начинаем целоваться в засос. Ну засосы, кинестетика еще часа полтора идет.

Вообщем увлеклись так, что к нам оффициантка подходит и говорит:

-У нас приличное заведение и ходят в него приличные люди.

Вообщем что то вроде этого. Через 5мин. взяли счет, и пошли домой. Проводил до остановки, по дороге как то и не говорили не о чем, оффициантка настроение подпортила и из коллеи вывела. Поцеловались в губы и она села в автобус.

Вообщем как лучше дальше действовать? Несколько дней подождать не звонить, не писать а потом в кино звать? Девушка на 6,5-7 тянет. Ей 17,5 лет. Завтра у нее экзамен в универе надо ли звонить? желать удачи etc? Думаю не надо.

Опубликовано:

Как жаль что ты упустил возможность стебануть официантку ;) Встать, (пафосное лицо): "Девушка, не ругайтесь, ведь у вас такие красивые глаза. Как озера. (Пауза) Одно синее, а второе - глубокое. Одно Байкал, а второе - Иссык-куль!". А так вы оба в минус ушли, да еще она видит как тебя обломали. По выходу сразу надо было утилизировать это, перевести в стеб.

Ниче страшного. Действуй по нарастающей. Да, позвони, пожелай, но много не трынди.

Опубликовано:

Спасиб!

Ну да! это считаю своим главным косяком... Как то в ступор это все вогналось и окончание свидания прогнулось. Как то тогда даже и не подумал чтобы стебануть. ((((

Но главное вроде девочке я понравился, если на первом свидании дала полный доступ к своему телу+засосы

Опубликовано:
Вообщем как лучше дальше действовать?

Я обычно в таких случаях их домой уже затаскиваю, например после прогулки или типа того, главное видеть хочет ли она продолжения

З.Ы.не обязательно домой к себе :D

Опубликовано:

ну тут извечная проблема - дома родные.

Забавно насчет места для секса. На выходные квартира будет свободна только с апреля примерно. Так как родные постоянно будут на дачу ездить.

А сейчас? Родители воспитания такого - секс после свадьбы типа этого.

Опубликовано:
ну тут извечная проблема - дома родные

А как же ее хата?

Я вообще умудрялся приводить девочек из клуба когда все дома, тихонечко пробираясь в свою комнату, пока все спят <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...