Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь школоло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Немного о себе: я школоло шестнадцати лет, выгляжу старше, не урод.... Не пью, не курю, не ругаюсь матом и не играю в онлайн-игры. С учебой все ок, есть подработка, так что деньги имеются, играю на гитаре( не тсоя...., а шред и тп). Круг знакомых в среднем от 19 до 27 лет. Общаюсь со старшими девушками легко.... Но, со своими сверстницами не могу...ну просто тупость нереальная, как будто говоришь с тумбочкой.... ну да ладно, перейдем к делу.

Познакомился с девушкой, ей так же 16. Живет в соседнем небольшом городе. Общался с ней в аське( пинайте, заслуживаю))), там были разные проверки, я все переводил на шутки, инициативу проявляла она.(вообще в аське говорил не долго с ней, только чтоб заинтересовать).

На завтра ее вытащил прогуляться, НО она едет с друзьями, типа планировала еще до этого с ними ехать и сама им не рада)

Выходы из ситуации:

а) Сказать, что занят и вытащить в другой раз,

б) Пойти завтра...., но хз, как себя вести в такой ситуации... Посоветуйте. Путем тыловых вопросов выяснил что с вероятностью 90% парней не будет и компашка будет не более 5 человек. Можете привести подобные истории. И если мне понравятся еще там девчонки, возможно ли будет с ними совокупиться в дальнейшем или если они все подруги, то не выйдет?

Вроде тема была подобная, но я не нашел, так что не обессудьте.

Опубликовано:

Привет.

Начну с твоего же мнения о себе. Забудь о "школоло". Ты такой же как все , к тому же есть парни 20+ лет которые ещё в жизни видали поменьше тебя.

Школоло=школота=школьник. Ты действительно считаешь себя таким http://lurkmore.ru/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0 ?

Не вижу предрасутков и мотивов для того чтоб не пойти со всеми. Раз там будет от силы один парень , то судя по твоему рассказу тебе не будет сложно оказаться лучше него.

Далее , по ситупции:

1)Если это девушка из инэта тебе понравится то входишь в доверия и качаешь какой ты невепацо хороший. Есть вариант войти в доверие к её лучшей подруги.

2)Если ожп из инэта Крокодил<=твоя ожп<5.5 , то ты акуратно можешь переключится на подруг. Если ты всё сделаешь провельно то 90% то , что остальных девушек не будет волновать что они подруги.

Опубликовано:

Видел ее лично, познакомился не в аське) ну 6,5 -7 по моей шкале.

Просто может кто скажет о чем говорить и тп? А то у меня тем общих со сверстниками мало((((

Такую небольшую схемку поведения, если не лень.

Там по идее все девчонки слегка "пасанские", любят хип-хоп и прочую лабуду. Просто если речь об этом зайдет, то я могу взорваться)))))

И стоит ли с собой чувак еще тащить?))

Опубликовано:

а ты о чем со сверстниками разговариваешь?

случайно не об: «Античная филология находится накануне окончательного разрешения интересующей ее проблемы, однако ее разрешение ставит сразу же еще одну, гораздо более широкую проблему перед всей наукой о древности: почему, из каких побуждений на Крите – центре самостоятельной высокоразвитой культуры – за шестьсот лет до Гомера писали по-гречески местными письменами, на языке народа (греков), который в те времена отнюдь еще не был высокоразвитым? Может быть, эти два языка существовали параллельно? А может быть, неверна вся наша древнегреческая хронология?»

Опубликовано:

О музыке, литературе, политике в основном)

Но когда с телками, то я не знаю, что говорю, то есть не думаю, а получается кулл.... но только с теми, кто старше(((

Опубликовано:

Все.... Часть из них не поедет, так что будет только она и ее подруга. Ну в общем я разрулю ситуацию, когда всего две бабы)) Но все же надеюсь на то, что вы мне раскроете тайну общения с особями 15-18 лет, а конкретно с особями женского пола) :rolleyes:

Блин, чуваки......может их это...напоить? Одна точно пьет)

Опубликовано:
О музыке, литературе, политике в основном)

планку немного опусти, все то же самое, только на интересующие их темы,

узнай что ей нравится, какие фильмы она любит и т.д.

Опубликовано:

Планку до завтра не успею опустить. Мне бы просто темы разговоров, ссылки на подобные истории и какие несложные техники юзать.

"Вы можете написать еще 1 сообщений до 10 January 2011 - 21:31. Ограничения будут сняты не ранее 17 January 2011 - 19:43." Так что отвечу только после 00:00

Опубликовано:

Разговаривай о всём, кроме политики, религии, техники. Малолетки очень впечатлительные, у них очень богатая фантазия. Раз ты хочешь её соблазнить, рассказывай о своей жизни. Только рассказывай яркие и весёлые истории, а не как ты сидишь в подъезде и пивасик попиваешь. Рассказывай истории из детства, чтобы ввести её к себе в доверие. Рассказывай какие-то история друзей, от себя. Побольше ври какой ты классный и крутой. Только придумай заранее ответы на вопросы их, чтобы не пропалили обман. Ведь у малолеток обычно се друзья компьютерные задроты и бухарики. А ты если правильно себя разрекламируешь, она придумает тебе образ принца. Только слишком себе цену не набивай, а то она может подумать, что ты для неё слишком крутой. У меня один раз так было. Я раньше какое-то время только и пикапил малолеток, так что в этом деле уже набил знания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...