Перейти к публикации
пикап.Форум

проблемы в поле

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пикапить ща в такую зиму хреново на улице и времени почти нет из за сессии.... но все же иногда делаю по 1-3 подхода в день между делом. Вот уже долгое время проблема заключается в том что я очень часто торможу при начатии коммуникации, поэтому так мало подходов, а конкретнее допустим если девушка идет навстречу, иду я , и вот пора бы уже к ней подойти или чуть пройти и потом обернутся и подбежать к ней чтобы начать разговор и я туплю в самый последний момент и не останавливаю её и не догоняю, просто прохожу мимо и говорю про себя когда она уже далеко "ППЦ Я ТОРМОЗ!!!!!" Правило 3х секунд никак не могу уяснить, тоесть мне всегда требуется секунд 10 чтобы собратся с мыслями, подобрать оупенер и подходить. Самый шикарный вариант это когда девушка идет спереди или сзади, у менЯ есть время подумать и когда захочу подходить. И не смотря на то что правило 3 секунд я не соблюдаю, удачные подходы же бывают, но проблема есть...

По поводу оупенеров напишите какие нибудь оупенеры попроще, которые осилят ТФНы....

Страха подхода нету, но все равно за 3 секунды я никак не могу подойти после того как увидел, и еще есть немного страх толпы, от которого никак не могу избавится, вижу девушку, всегда ищу случая подходить только тогда когда меньше народу рядом, миллион раз читал что окружающим людям пох на самом деле, что не надо об этом думать и все такое, но это слова. Пинать меня некому, самому очень сложно себя заставить, но я пытаюсь, на тренинг денег нет и времени. По поводу страха толпы не надо советовать вещи типо "сыграть на гитаре в людном месте"....

Опубликовано:

вот оупенер:

девушка у вас не будет сигареты,а то у меня от вашей красоты шоковое состояние?

и дальше по ситуации

Опубликовано:

проблема в том, что ты собираешься с этими мыслями.

попробуй, подходить и говорить что думаешь.

К примеру:

Видишь ОЖП. Подходишь и говоришь "Давай номер". От того как ты это скажешь зависит успех.

Чем проще тем лучше.Не думай как знакомиться, просто знакомься.

Опубликовано:
Пикапить ща в такую зиму хреново

Да ладно те... отлично! :)

проблема заключается в том что я очень часто торможу при начатии коммуникации, поэтому так мало подходов, а конкретнее допустим если девушка идет навстречу, иду я , и вот пора бы уже к ней подойти или чуть пройти и потом обернутся и подбежать к ней чтобы начать разговор и я туплю в самый последний момент и не останавливаю её и не догоняю, просто прохожу мимо и говорю про себя когда она уже далеко "ППЦ Я ТОРМОЗ!!!!!"

Да нет никакой проблемы. Просто паришься о том, что же там будет. Тааам, потоооом) А ты выключи эту часть мозга, такой вопрос задающую, и перестань думать о том, что там. Важно что ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. А НА ТО, ЧТО ТАМ - СС*ТЬ, СР*ТЬ, ПЛЕВАТЬ и все такое ;)

мне всегда требуется секунд 10 чтобы собратся с мыслями, подобрать оупенер и подходить

Держи в голове "Привет; Классно выглядишь; Меня Вася зовут; куда идешь?; а я [ту да то]". И не надо будет ниче придумывать :)

когда девушка идет спереди или сзади, у менЯ есть время подумать и когда захочу подходить

Да перестань ты думать. Стань сумасшедшим, и все получиться ;)

Страха подхода нету, но все равно за 3 секунды я никак не могу подойти после того как увидел

Ну как же его нету? Есть видимо, если подойти не можешь ;)

есть немного страх толпы, от которого никак не могу избавится, вижу девушку, всегда ищу случая подходить только тогда когда меньше народу рядом, миллион раз читал что окружающим людям пох на самом деле, что не надо об этом думать и все такое, но это слова

Может и это тоже :) Чтобы убить страх, признайся себе честно, что боишься чего-то. Посмотри В самые ГЛАЗА СТРАХУ. И он умрет ;) Подходи назло толпе, старайся по жизни что-нить назло (ну чуть-чуть ;) ) людям делать :)

Советую БГ тренировать. Когда он работает, тебе РЕАЛЬНО ПОФИГ, что и как ты делаешь. Просто уничтожаются логические связи в мозгу, и ты перестаешь думать "а можно ли так делать?". В голове только вопрос "требует этого ситуация или нет?". Отвечаешь "ДА!" и идешь! :D

Еще на пяторочку должен быть ВВ и голос :)

Пинать меня некому, самому очень сложно себя заставить, но я пытаюсь, на тренинг денег нет и времени

А ты откуда? ;)

По поводу страха толпы не надо советовать вещи типо "сыграть на гитаре в людном месте"

Не умеешь играть на гитаре - тогда спой :lol:

девушка у вас не будет сигареты,а то у меня от вашей красоты шоковое состояние?

Хех, весело))

Подходишь и говоришь "Давай номер"

Ага, кстати, рамки отлично расширит :)

Опубликовано:

Правила трёх секунд заключается в том,что не надо собираться мыслями и думать о происходящем,а сразу начинать разговор....)

У меня тоже были такие отмазки ,как и у тебя....у многих так,ты даже не борешься со своими тараканами,у тебя постоянно отговорки,поэтому нет результата.

Я почти уверен,что ты ещё не подходил ни к одной ожп. ;)

Перед подходом,подними ВС(я поднимал музыкой),оденься так,чтоб ты не думал,что ты выглядешь не очень,открывашки не так важны,можешь просто подойти и заговорить.То,что ты скажешь не важно,важно то,как ты это скажешь.

Самое главное - это будь уверен в себе,уверенный голос,уверенная походка,уверенное выражение лица + Читай филды о знакомствах.

П.С. Мужчины пользуются логикой,поэтому они такие херовые соблазнители! ;)

Опубликовано:

Пикапить ща в такую зиму хреново на улице и времени почти нет из за сессии.... но все же иногда делаю по 1-3 подхода в день между делом. Вот уже долгое время проблема заключается в том что я очень часто торможу при начатии коммуникации, поэтому так мало подходов, а конкретнее допустим если девушка идет навстречу, иду я , и вот пора бы уже к ней подойти или чуть пройти и потом обернутся и подбежать к ней чтобы начать разговор и я туплю в самый последний момент и не останавливаю её и не догоняю, просто прохожу мимо и говорю про себя когда она уже далеко "ППЦ Я ТОРМОЗ!!!!!" Правило 3х секунд никак не могу уяснить, тоесть мне всегда требуется секунд 10 чтобы собратся с мыслями, подобрать оупенер и подходить. Самый шикарный вариант это когда девушка идет спереди или сзади, у менЯ есть время подумать и когда захочу подходить. И не смотря на то что правило 3 секунд я не соблюдаю, удачные подходы же бывают, но проблема есть...

По поводу оупенеров напишите какие нибудь оупенеры попроще, которые осилят ТФНы....

Страха подхода нету, но все равно за 3 секунды я никак не могу подойти после того как увидел, и еще есть немного страх толпы, от которого никак не могу избавится, вижу девушку, всегда ищу случая подходить только тогда когда меньше народу рядом, миллион раз читал что окружающим людям пох на самом деле, что не надо об этом думать и все такое, но это слова. Пинать меня некому, самому очень сложно себя заставить, но я пытаюсь, на тренинг денег нет и времени. По поводу страха толпы не надо советовать вещи типо "сыграть на гитаре в людном месте"....

а ты просто отключи мозги. Светофор же переходишь и не думаешь: "Вот загорелся зеленый свет, сейчас я сначала занесу левую ногу, чтобы начать движение.. а когда она встанет на землю, я занесу правую ногу..." Ты просто переходишь автоматически. Вот так же и с девушками. просто отключи внутренний диалог с самим собой. бери и подходи!

Опубликовано:

Бесполезные фиговые советы

иду я , и вот пора бы уже к ней подойти или чуть пройти и потом обернутся и подбежать к ней чтобы начать разговор и я туплю в самый последний момент и не останавливаю её и не догоняю, просто прохожу мимо и говорю про себя когда она уже далеко "ППЦ Я ТОРМОЗ!!!!!"

У автора ЕСТЬ страх,некомфортное ощущение, зажим, при начале общения, назвать можно по-всякому

На самом деле это глубокая проблема

Если над этим состоянием не работать - оно никуда не исчезнет, перебарывать его - не вариант( где-то я уже об этом...)

Опубликовано:

Эхх... страх подхода.

Вот тебе задание:

Подходишь на АВТОМАТЕ К ЛЮБОЙ будь она 2ка или 9ка.

За 10 мин подходишь к 10 девушкам,и говоришь с ними 30 сек не больше. (Лучше чтобы был напарник,что бы пинал,и вытаскивал когда заговоришься)

Ну а о толпе, господи да спой ты пару раз в метро "В лесу родилась ёлочка" и всё!

Опубликовано:

ВС и ВВ повышай,отключай мозг и улыбайся!Не ходи с кислой миной,все девушки твои,если ты уверен в себе.

+ Всегда пробуй,это лучше чем не походить +++ а вдруг она хочет фаст и тут ты нарисовался,такой милый,пробуй)) :D

Опубликовано:
Самый шикарный вариант это когда девушка идет спереди или сзади, у менЯ есть время подумать и когда захочу подходить.

Улыбнуло.. Классно выглядит со стороны.. Идет парень за девушкой, смотрит на нее и о чем-то думает B)

Автор, правило 3-х секунд действует, как только у вас появился eye-eye connection. Когда девушка тебя не видет, то не стоит бегать как угарелый и сверлить себе мозг.. 3 секунды, 3 секунды...

От того, что ты подбежал к девушке и резко начал нести какой-то бред - да она просто испугается этого и результативности особой не будет.

Пробуй действовать по правилу знакомства:

1. Привлечь внимание.

2. словить ССС (если не словил не беда).

3. Словить второй взгляд ее и подойти к ней..

Так делают большинство парней. А подбегать сзади и кричать, какая девушка очаровательная :D Чувак, ты маньяк)))

Ты же видишь сзади, только задний ее вид)) даже не знаешь какая она спереди, да и что она из себя представляет..

ЗЫ: Невербально только потом вербально!

Опубликовано:

Чел, да это ж круто, когда очково! Адреналин, все такое! Полюби это ощущение, получай от него драйв и подходи!

А, еще! Надо довести до автоматизма связку "увидел-понравилась-пошел", не думая о том, что говорить. Не знаешь, что говорить, на директе иди, искренность, она подкупает :-)

Опубликовано:

Попробуй такой рефрейминг:

Мандраж - это сигнал того, что этот процесс для меня важен и интересен. Ну логично - если бы мне было пофиг, то мандража бы не было. И это хорошо, ибо хрен ли бы я занимался тем, что мне не интересно? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...