Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это за фраза такая интересная?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на предложение о свидании одна ОЖП ответила так:"А причина одна - просто нет причин сказать да. Понимаешь? дело не в тебе, а во мне. Я просто не хочу. Ничего. Ну такая я, что поделаешь? Только не стоит на этом зацикливаться."

что это такое и как с этим бороться?! помогите, пожалуйста!

Опубликовано:

а можно поподробнее расписать при каких обстоятельствах произошло и тд??

Опубликовано:

на предложение о свидании одна ОЖП ответила так:"А причина одна - просто нет причин сказать да. Понимаешь? дело не в тебе, а во мне. Я просто не хочу. Ничего. Ну такая я, что поделаешь? Только не стоит на этом зацикливаться."

То, что она малолетка, я уверен на 99%, следовательно читаем ФАК по малолеткам.

Причина 1: Она тебе говорит: "Я вся такая раз такая, побегай за мной"

Причина 2: Ты ее не заитересовал (ка бы банально это не звучало)

Как бороться?

В игнор (тотальный) на пару недель, затем звонишь и говоришь "у меня есть свободное время тогда-то, давай встретимся". Соглашается - хорошо, нет - забиваем на нее болт.

Опубликовано:

почти в яблочко - на линии между 9 и 10 на мишени - ей 18 лет и 1 месяц

есть возможность загнать в игнор даже не на 2 недели, а на 2 месяца минимум - она уезжает в другой город, а я туда не тороплюсь. Как думаешь, будет эффектно и эффективно, если вдруг неожиданно звонок ей де-то так в марте с фразой "встречаемся завтра в таком-то месте" (в том городе, где она учится)?!по поводу не заинтересовал - не знаю даже, когда я гулянки собираю, практически всегда соглашается, особо не глядя на состав компании. но внутренний голос подсказывает именно то, что не заинтересовал, как бы обидно это ни былоunsure.gif

цену тоже может набивать - мы с ней в чем-то похожи, когда-то были гадкими утятами, постепенно превращаемся в лебедей, прям достойны друг друга, а она, может решила, что раз у нее получается работать над собой, решила заполучить кого-нибудь получше, чем я, а если не получится, то хотя бы меня помучать.

так что спасибо за совет, если у кого-то есть, что дополнить или высказать что-то свое - пишите пожалуйста, выслушаю с удовольствием.

Опубликовано:

Я тебе скажу так: Девочка эта не просто набивает себе цену, а смотрит намного глубже, так как ты сказал, что на гулянки ходит не раздумывая, значит твоя компания ей интересна. Тут палка о двух концах,

1)Либо она хочет инвестиций с твоей стороны.

2)Либо у нее кто-то может вот-вот появиться(или может уже есть), а тебя она держит про запас.

Такое бывает, мой тебе совет, попробуй повторить попытку, если неудача, то просто забудь ее!!!

Опубликовано:

почти в яблочко - на линии между 9 и 10 на мишени - ей 18 лет и 1 месяц

есть возможность загнать в игнор даже не на 2 недели, а на 2 месяца минимум - она уезжает в другой город, а я туда не тороплюсь. Как думаешь, будет эффектно и эффективно, если вдруг неожиданно звонок ей де-то так в марте с фразой "встречаемся завтра в таком-то месте" (в том городе, где она учится)?!по поводу не заинтересовал - не знаю даже, когда я гулянки собираю, практически всегда соглашается, особо не глядя на состав компании. но внутренний голос подсказывает именно то, что не заинтересовал, как бы обидно это ни былоunsure.gif

цену тоже может набивать - мы с ней в чем-то похожи, когда-то были гадкими утятами, постепенно превращаемся в лебедей, прям достойны друг друга, а она, может решила, что раз у нее получается работать над собой, решила заполучить кого-нибудь получше, чем я, а если не получится, то хотя бы меня помучать.

так что спасибо за совет, если у кого-то есть, что дополнить или высказать что-то свое - пишите пожалуйста, выслушаю с удовольствием.

Если знаешь ее недолго, то 2 месяца это очень много. А в целом наиболее правильно (с моей точки зрения) проигнорить 2-3 недели, а далее (если она тебе обалдеть как нужна) позвонить ей и сказать: "я тут в городе N по делам оказался, давай пересечемся тогда-то". Начнет грузить похоронами любимого хомячка и необходимостью помочь деду залатать крышу - сливай. Можешь добавить фразу "Ну у тебя был шанс" - она иногда магическое действие оказывает на ОЖП!!!

Опубликовано:

Если знаешь ее недолго, то 2 месяца это очень много. А в целом наиболее правильно (с моей точки зрения) проигнорить 2-3 недели, а далее (если она тебе обалдеть как нужна) позвонить ей и сказать: "я тут в городе N по делам оказался, давай пересечемся тогда-то". Начнет грузить похоронами любимого хомячка и необходимостью помочь деду залатать крышу - сливай. Можешь добавить фразу "Ну у тебя был шанс" - она иногда магическое действие оказывает на ОЖП!!!

знаю ее 2 года, а через 2-3 недели в тот город вряд ли поеду (далеко, однако), а уж, тем более, не поеду только ради встречи с ней (ее важность для меня не настолько высока, чтобы это мешало нормальным действиям по соблазнению). обычно мы туда либо к другу ездим, либо на концерты, вот как будет стоящий концерт, постараюсь поехать.

большое спасибо за фразу, сам не подумал:)

да, забыл добавить, может эти фразы помогут вам определить более точно причину такого ее поведения:

"ну почему сразу нет никаких шансов?"

"Но это не к моей ситуации. Я вполне уверена в своем решении и оно мотивировано совсем не страхом перед чем-то."

Опубликовано:

Тотальный игнор.

2 месяца пока ее нет.

Усиленная работа над собой.

Потом встреча.Дальше по ситуации.

Да и вообще сказала же тебе "не зацикливаться"

Уверен, что через пару недель начнет пинговать. Игнор.

Опубликовано:

Тотальный игнор.

2 месяца пока ее нет.

Усиленная работа над собой.

Потом встреча.Дальше по ситуации.

Да и вообще сказала же тебе "не зацикливаться"

Уверен, что через пару недель начнет пинговать. Игнор.

понял, спасибо

сегодня получилась ситуация интересная:

данная ОЖП позвала двоих подружек (с которыми я тоже дружу, а одна из них - вообще моя лучшая подруга, просто они обе мне не привлекательны), ну и меня, погулять да попрощаться перед отъездом. а я, в свою очередь, предварительно сказав одной из подружек, что меня не будет по какой-то дебильной причине, взял двоих своих друзей и отправились веселиться отдельно от девчонок. По приходу домой моя подруга конечно же спросила почему меня было. Я сказал, что просто не смог и затем с наглостью рассказал, как с друзьями провели день. Надеюсь, что передаст моему объекту соблазнения, пусть та помучается, она и так вчера просила не делать так, чтобы она чувствовала себя виноватой.

Опубликовано:

Совершенно бесполезное занятие пробивать ОЖП на ревность, при отсутствии достаточного интереса к твоей персоне, особенно на стадии соблазнения.

Лучше было пойти на встречу, и проводить, взяв с собой какую нибудь ОЖП, с которой твоя зазноба не знакома.

Опубликовано:

Совершенно бесполезное занятие пробивать ОЖП на ревность, при отсутствии достаточного интереса к твоей персоне, особенно на стадии соблазнения.

Лучше было пойти на встречу, и проводить, взяв с собой какую нибудь ОЖП, с которой твоя зазноба не знакома.

ну там как бы и ревновать не к кому, мы с друзьями не по бабам пошли, а просто весело и разнообразно проводили время rolleyes.gif

Опубликовано:

Это фраза говорит "В тебе ничего нет, то что бы меня хоть чуть чуть зацепило"

Думай, развивайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...