Перейти к публикации
пикап.Форум

У нее естьпарень!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в клубе с девочкой, на мой взгляд уверенная 8, взял номер, все как полагается, узнал, что у нее на личном фронте, она была свободна, так как собирался в командировку предложил ей свидание, но после приезда, потому что физически не успел бы до командировки, созванивался с ней периодически, настрой у нее в целом положительный, но меж дела я узнал что у нее появился новый парень, от свидания она не отказывается, но говорит, мол только дружеское, что делать, как быть, в общем, как ее отбить???

По телефону, либо хорошая актриса(всё, буквально всё говорит о том, что рада слышать), либо я ей действительно нравлюсь, мне нужен совет, как ее заставить забыть нового парня, планы по крышесносу и якорям уже подготовил, даже друзья готовы принять участие в моих крышесносах для нее. То есть как снести ей крышу я примерно представляю, вот только этот парень ее, как слить его в аут!!!???

Решил пригласить в ресторан, только вот не знаю, стоит ли сразу ее туда вести, может лучше погулять по городу немного, или лучше после, о чем говорить и не говорить в принципе представляю (но советы не помешают), везти ее (к ней) домой (на такси)или нет, для информации - она тусовщица, и танцовщица, танцует в клубах, может это поможет дать более дельный совет?!

Заранее спасибо!!!

Опубликовано:

начнем с того, что считай, что никакого МЧ у нее нет. Надо думать о том, как поскорее затащить ее в постель, а не то, как его слить - и тогда проблема с этим МЧ отпадет сама собой.

про ресторан - конечно стоит полчасика поводить по городу, узнать побольше о ней в разговоре, потом сказать, что на улице холодно, и завести ее в необходимое заведение

Опубликовано:

Вот притащиш ты её в ресторан, и что?

Будешь сидеть глазеть на неё, и заниматься переливанием информации?

Если девушка любит клубы, то поверь нужно тащить её туда где ей будет не привычно, не клубы, рестораны, кафе и т.д.

Вопрос - Аэропорт в городе есть?

Поверь, лучше тащи туда где можно совместно пережить эмоции.

Опубликовано:

Вот притащиш ты её в ресторан, и что?

Будешь сидеть глазеть на неё, и заниматься переливанием информации?

Если девушка любит клубы, то поверь нужно тащить её туда где ей будет не привычно, не клубы, рестораны, кафе и т.д.

Вопрос - Аэропорт в городе есть?

Поверь, лучше тащи туда где можно совместно пережить эмоции.

Да, аэропорт есть, ну так и где же можно с ней пережить эти самые эмоции, если в аэропорту то каким образом, ведь там кафешки конченые, а если не в кафе, то поводом вытащить ее туда что будет???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...