Перейти к публикации
пикап.Форум

Рождество с малолетними

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ездили мы три друга на тачке, бомбили, искали девушек. Подцепили 3 девушек, им надо было куда-то, спросили: "Вам по пути туда-то?" - мы в ответ, что да, подкинем. В машине начался диалог - как у них проходят выходные, как отметили НГ, куда едут. Вопросы были взаимные, то мы им, то они нам, про учебу, кто где учится, кто в каком районе живет, про каток поговорили, мы сказали что катались в прокат на коньках, они заявили что у них есть. Ну и еще несколько безобидных тем для знакомства. А также спросили что они делают на рождество, они не знали на тот момент, спросили у нас - мы тоже не знали - и говорим "давайте вместе его встретим". точно не помню как было, но помню что с их стороны было согласие по поводу совместного рождества. В итоге привезли их на место. (Всё время поездки, неразговорчивая сидела у меня на коленках, т.к. места не хватало в машине, мои руки лежали у нее на талии). Та что была самая разговорчивая когда уже вылезла из тачки говорит своей более молчаливой подруге(все вылезли, молчаливая осталась в тачке): "Ты телефон им может оставишь", я достал свой телефон, говорю давай свой (молчаливой), она продиктовала, мы сказали "Пока" и уехали.

Далее на следующий день вечерком звоню со словами "как дела", "как вчера погуляли" и наконец "хочу завтра пригласить тебя и твоих подруг собраться вместе на рождество, попить пивка, винища, со мной буду друзья, которых ты уже знаешь". В ответ "хорошо", ну ок - попрощались, положил трубу. Эта что неразговорчивая - такое впечатление что была на всё согласна. Ну я ее приметил как цель для себя.

Опишу этих трех девушек:

1. Аня, молчаливая, 6, 18 лет. (Аня1)

2. Аня, оч разговорчивая и смешливая, 6, 18 лет. (Аня2)

3. Маша, особо не говорила, но очкастая и чересчур много о себе возомнила (ботан натуральный), 5, 19 лет.

В день рождества, с утра и днем 2 раза звонил сказать что в 9 заберем их в таком-то месте. Аня1 опять на все согласна, покорно соглашалась со всем. Эмоций с ее стороны ноль. (СОбственно как и в машине. Все эмоции были от Ани2)

В общем съездили мы в магазин, купили фруктов, вина, прихватили шампанского, салат цезарь, сока, еще по мелочи какихто конфет...

Привезли домой, поставили стол, все устроили как надо.

За полтора часа до назначенного времени звоним утвердить место встречи - Аня1 недоступна. минут 30 была недоступна. УЖ думали соскочили, ан нет, за полчаса до встречи дозвонился - договорились в конкретном месте. Через полчаса мы были там (купили каждой по цветку, да, мой старший друг, ловелас, сказал что это будет окей :) ). Встретили их на остановке, я дарил каждой цветок - за которым следовал поцелуй в щечку.

Постояли, поговорили чутка, сели в тачку, Аня1 опять у мя на коленях... (В машине выясняется что должны 2 подруги подъехать откудато из подмосковья и надо будет за ними к метро съездить)

Приехали домой.

Они сели за стол кучкой (мы не успели их рассадить, хотели парами сесть) втроем. Кароче говоря сидим разговариваем, на фоне играет трансец из компа из соседней комнаты. Сидели общались. На разные темы, типа кто чем увлекается, обсуждали что-то. ТЕмы секса не подымалось. (планировалось пойти смотреть фильм, в процессе фильма активизировать кинестетику и поцелуи и развод на секс). молчаливая Аня1 постоянно держала на мне взгляд, контакт глаз я выдерживал(видно было ко мне расположена). В процессе общения Аня2 упоминала что мы им очень понравились блаблабла (мы им "взаимно"). Но вот облом наконец: мы отправляем нашего друга чтобы он повез их троих встретьи подруг. Далее началась херня непонятная, Машу увели домой потомучто она уже была пьяная, родители не отпустили(да и бог с ней), пытался прозваниваться там минут 20, ответила аня1 в итоге, говорит, что мол машины родители позвонили родителям другой ани, чето они там ща решат, ща выйдут обратно в тачку... но кароче говоря, никто не вышел. Телефон ушел в режим "недоступен" и рождество праздновали втроем, ну сожрали и выпили все под чистую, но всетаки было обидно что прокинули нас так.

Есть конечно разные направления мыслей: или же они, малолетки эгоистичные, пофигистичные, забили на нас просто так, потомучто они так решили (Хотя может маша, которая никому из нас не понравилась, руководит ими, и она вполне могла двум Аням сказать чтоб к нам не возвращались), или же вариант второй, обо всем узнали родители, оставили их дома, не дали им никуда ехать. Телефон не берут, мол, стыдно или боятся что мы будем мстить (ну воспитательную беседу наш старший друг очень хотел провести, что мол не дело это вот так сваливать).

Но суть в том, что всетаки хотелось бы с аней1 дальше как то развить отношения. Согласен, что мы слишком много для них сделали, возможно поэтому они так легко нас продинамили. Но в дальнейшем такой ерундой (вкладыванием дикого ресурса) заниматься не планирую.

И вот думаю, какое бы СМС или же телефонный разговор устроить?

В ту ночь я ей послал такого рода смс "пиз**ц, нормальные люди так не поступают, аня не ожидал от тебя такого". Она не отреагировала, ну и пробовал дозвониться потом на следующий день, но оптья же абонент не абонент.

Опубликовано:

Мужик вот читаю твой пост и ничего не понимаю! Ты для начала напиши кто ты сам по жизни, сколько тебе лет, твоим друзьям?! а то ничего не понятно..кто,сколько, смысл знакомства с девочками с этими? и будут ответы..а то в твоем тексте воды больше чем конкретики!

И вообще смс к чему ты такую отправил?! Кто она тебе такая, чтобы ты от нее чего-то ожидал? Ты ее второй раз в жизни видишь, а смс как будто она тебе должна!

Опубликовано:

все мы три друга (мы два брата по 21 году, и еще 26 лет это наш сводный брат, если уж совсем подробно) - работаем, учимся в институте. деньги есть, все ок. с девочками играли в мажоров (завысили представление о своем статусе наверно так скажу), когда ехали первый раз в тачке друг просто так отдал пачку парламента типа просто она ему не нужна ))) Ну кароч перед ними мы предстали наверно что-то типа мажорчиков(отдали пачку, подвезли бесплатно, есть машина хорошая, есть хата своя, купили цветочки, дома заказывали пиццу, еще была идея заказать суши, почти согласились но сошлись на том что суши привозят гавёные с доставкой). Думали произвести впечатление. Ну хз. я просто думал, что какаято нить между мной и аней завязалась (что может значить то, что когда сидели дома, аня смотрела только на меня, и когда я выдерживал ее взгляд, она отводила глаза, улыбалась и если обращалась, то только ко мне???), поэтому так написал. Она конечно ничо не ответила. с того дня больше не писал, не звонил (у мя бабки на телефоне кончились, вся ЗП ушла на тачку и на новый год, вот те и мажоры :D:rolleyes: ). Ну думаю эти 5 дней после того вечера идут на пользу что нет никаких контактов. Но вопрос в том, как отстоять свою честь и всетаки чтото замутить с аней(смысл знакомства - зачет с возможным дальнейшим лтр)? Реально понравилась (наверно за неимением в текущий момент других вариантов)

Опубликовано:

Вызвони ее через недельку попробуй. Вроде бы никаких косяков не было за исключением зачем ты ее отпустил ехать куда-то?! Их может переклинило, что вы их трахнуть хотите!) Ты же знаешь девочек..вот зачем всех троих везти куда-то встречать подруг?!) что за бред))это левая отмаза какая-то..у Вас микроавтобус? куда они все влезут в легковую машину) водитель+3 девочки + еще 2)) это что за crazy bus получается) в общем по-моему это слив конкретный с отмазой причем! так что звони, только смс не пиши вообще такого характера как было первая. если ты ее действительно заинтересовал, то будет взаимность. А то что она на тебя смотрела это ничего не значит. может оценивала?!может быть увидела у тебя красивый свитер?) кто знает..

Опубликовано:

что ей сказать? надо ли ей почитать лекцию воспитательную по поводу того что плохо кидать мальчиков посредине вечера? или сделать вид как будто мне было пох и мы и без них хорошо посидели? В каком ключе строить разговор?

п.с. да мы жестоко тупанули что их троих отправили. три бабы

Опубликовано:

что ей сказать? надо ли ей почитать лекцию воспитательную по поводу того что плохо кидать мальчиков посредине вечера? или сделать вид как будто мне было пох и мы и без них хорошо посидели? В каком ключе строить разговор?

п.с. да мы жестоко тупанули что их троих отправили. три бабы

не вздумай лекцию читать.только когда трахать ее будешь, можешь ей в жесткой форме это высказать, что в первый раз она многое потеряла! и сделать вид нужно, что те пох. придумай, что вы еще девочек позвали других! прежде всего разгвоор изначально строить с целью назначения встречи. много не трепись по телефону, а про смс вообще забудь..только по делу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...