Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть следующая ситуация:

Действующие лица:

МЧ - 19 лет, фотограф, студент.

ОЖП - 17 лет, студентка, 6-7 баллов.

Цель:

ЛТР

История:

Начну со знакомства, оно достаточно весёлое получилось. Перед новым годом решили с друзьями его отметить, т.к. мне надо было работать 31-го в ночь - пошли в кафе. Сидим отдыхаем, вдруг из-за соседнего столика встаёт и подходит к нам парень, просит меня отойти с ним. Завязался разговор, в процессе которого он указав на ту самую ОЖП, попросил мой номер мобильного, мол она просила - я дал ему свой свой номер.

Через несколько дней звонит мне ОЖП и предлагает встретиться. Я сказал, что занят, и по-позже перезвоню. День не перезванивал, потом по классике вызвон: привет, место, время, пока.

День первый:

Опаздал на полчаса, был на совещании у владельца своего клуба, - она ждала, не зная где я.

Гуляем по городу примерно три часа, я кино запустил сразу, говорим обо всём, но чаще о художествах(она - художник-любитель), но я не забываю между делом стебаться и шутить. Провожаю её до остановки(опаздываю на работу), сажу в автобус, перед этим получив чмок.

День второй прошёл так же(за исключением того, что я её до дома провёл).

День третий:

вызвонила уже она.

Гуляем по городу около часа, потом идём в парк, там на удивление пусто, да и площадка обзорная(вид ошеломительный). Немного кино и засосал... Потом идём в кафе греться(погода ужасная - холод, ветер, снег противный). Отогрелись, пошли дальше гулять, погода к томуже наладилась. Гуляли ещё около часа(мне нужно было на работу). Стоим на остановке она целует меня, уговаривает, чтобы я на работу шёл, мол волнуется, что опоздаю. ождались автобуса - засос, уезжает.

День четвёртый:

Вызваниваю её, предлагаю пойти на каток. Встретились, пошли за коньками - там очередь огромная, стояли часа полтора, сосались всё время, мои друзья как ни кстати оказались там же. Пошли кататься, она была в восторге, и спросила "Мы же вместе теперь?", я ответил положительно. Потом ей кто-то позвонил, она пришла какая-то потеряная. Идём на остановку, она говорит, что спешит и всё потом расскажет, но в остальном ведёт себя по отношению ко мне так же, договорились встретиться на следующий день(по моей инициативе).

Ночью прислала СМС, врде как мать её друга звонила, просила приехать, т.к. друга найти не может, а тот в другой город без её ведома уехал к девушке...

День пятый(вчера):

Вызваниваю её где-то часов в 12, спрашиваю где и когда встретимся, в ответ слышу, что она уезжает с отцом на дачу(?!) и перезвонит, когда приедет, а завтра приедет ко мне, хочет кино посотреть.

Вечер того же дня, скорее даже ночь. Я на работе сижу, жду начала рабочего дня - залажу в контакт, смотрю - она онлайн, решил не писать, а позвонить - трубку не берёт... Залажу назад, пишу:"Как съездила?" - она не отвечает, но тем не менее, переписывается с каким-то МЧ на стене...

Да и как оказалось у нас обширный круг общих знакомых, от которых я получил положительную её характеристику...

Суть вопроса:

Как думаете не врубила ли она мне игнор, да и вообще может ли быть такая ситуация, что я такой не один?

Да и вообще всё ли я правильно делаю, или есть существенные недостатки?

Как дальше развивать отношения?

Опубликовано:

раз в день два... Наверное заметно, что инициативу проявляем по очереди(как ни странно)...

И как сама она сказала, что ей просто хочется быть рядом со мной как можно чаще. просыпается - звонит мне, спрашивает чем занят как ночь прошла, куда пойдём.

Опубликовано:

Собственно,девочка не успевает переварить то эмоциональное состояние,которое ты даешь.Сокращай частоту встреч,пусть успеет соскучиться,хорошо соскучиться,на ранней стадии отношений,это фундамент,не хватка - тебя,такого классного.К тому же,затянул момент перехода от начального соблазнения,установления рапорта к сексу.Наиболее эффективно сейчас пропасть на пару-тройку дней,будет пинговать,узнавать,где пропал,ссылайся на занятость.Далее момент ожидания девочкой,который является наиболее соблазнительной точкой,закрывается эмоциональной встречей,с усиленной кинестетикой и зачетом,девочка начинает перегорать,тормозишь.

Опубликовано:

Ну у меня повод есть - сессия, и самый тяжёлый экзамен из всех.

Да и она сама ко мне домой напросилась(планировали сегодня), когда я обранился фразой о том, что у меня есть фильм, который она давно хотела посмотреть, но не могла - думаю, чем не повод, чтобы ужесточить кино? Ваше мнение?

Опубликовано:

В таком случае,сексить нужно обязательно,без минета,не отпускай:) переход на новый уровень - заждался,удачи.

Опубликовано:

Ситуация резко изменилась... Залажу вконтакт, по привычке залажу в новости и вижу: ...ОЖП встречается с <тонкий дистрофик на аве, чёлка крашеная все дела>... Что вы думаете по этому поводу?

Каким образом лучше поступить в данной ситуации. Я абсолютно не понимаю, с чего мне врубили такой дикий игнор.

Опубликовано:

Очень нужна ваша помощь... Нет желания делать какие-то действия, которые приведут к более плачевным результатам... Подскажите пожалуйста, что мне делать, или тупо самому забить на несколько дней - сама о себе напомнит?

Опубликовано:

не вариант спросить "А чё собсна происходит?"? Самое оптимальное, не? Хотя вы тут любите всё усложнять)

п.с: она малолетка, всё что будет дальше - плачевно. Это я те точно говорю. И ещё. Она номер твой взяла как я когда то) ток тогда мне было 12 лет ;) удачи

Опубликовано:

Сказали же игнорить её.

Завязывай вконтакт выходить, если такая ломка заведи подставную страничку...

Нехрен себе мозг трахать.

А семейное положение вконтакте ничего не значит.

Вообще, игнорируй наличие дестрофика.

Опубликовано:

мне кажется забей на 2-3 дня, потом звони буд-то нечего и не было и вытаскивай на встречу

Опубликовано:

Сами собой возникли 2 вопроса:

Хватит ли два-три дня игнора? да и вообще это скорее что: тараканы, проверка(тупая), или тупо развод?

Опубликовано:

Видимо какие-то проблемы с тем перцем. Ты же сам видишь, что выглядешь выигрышно по сравнению с ним, так что не парься. Отпусти деваху и не наседай ты так на нее. Тебя должно быть достаточно, но никогда - слишком.

Да и мало ли, может у нее сестра, брат под акком сидят, или хакнули.

Опубликовано:

тебя много.

у нее отношения.

тормозни на пару недель.

игнора не стоит. встречи прекрати.

С ней нужно переспать. Качественно.И как можно скорее. Все проблемы отпадут тут же.

Опубликовано:

Я вот думаю, а может её значимость завышена у меня и надо делать ВВП и Т10Д... С моей работой - не проблема таким образом занизить её значимость...

Но забивать на неё не хочу, просто уж очень подходящий человек мне по характеру...

Опубликовано:

Насчет других...

Смотри так занизишь, что она почувствует измену и пошлет. Обычно любая девушка оставляет следы своего пребывания на тебе: будь то волосы, запахи, засосы, царапины на твоем теле. Да и силы мужские не бесконечные. Все это надо учитывать.

Опубликовано:

А то есть засосы и царапины не проходят годами? или он сразу после секса с одной ожп побежит к другой?

Можно и нужно общаться с другими ожп, особенно во время игнора, переспать не переспать, это уже вопрос желания... Если хочешь то почему бы и нет, никаких обязательств у тебя к этой девушке нету...

Опубликовано:

Немного отчитаюсь... Что же уже третий день взаимного игнора... Ноль движения с её стороны... Я думаю, может мне попробовать вывести её на эмоции? Если да, то каким образом:

1)Просто устроить ей сюрприз, убедиться, что она дома и попросить нашего общего приятеля вывести её на прогулку.. ну а там какой-нибудь букетик, там ещё что-нибудь(приму идеи в дар)

2)Она согласилась встретиться с моим другом, при этом не зная, что он им является. Может устроить проверку на значимость следующим образом - на месте их встречи, минут через пять как встретятся они устроить моё свидание с моим другом в юбке(моя старая подруга(твёрдая 8, даже может и 9)) - по идее как это должно задеть её самолюбие...

Опубликовано:

Пропинговал. Реакции - ноль. Хочется сделать что-то более глобальное, чтобы посмотреть на реакцию а дальше действовать по ситуации. У меня есть подозрение, что она не получила того эмоционального фона, на который рассчитывала. Да я могу стебыться, но по жизни я серьёзен в хлам, она же, хоть и кажется старше своего возраста года на 2-3, но иногда отрезает такие фейлы, на которые мои знакомые были способны в 9-ом классе школы... Кстати именно это меня и зацепило, что она не обращает внимания на всё происходящее вокруг, что кривляется постоянно, ну и конечно внешность у неё неплохая...

Вот и думаю что делать... Встал готовиться к экзамену, шпоры делать и т.д. и т.п. в полпятого, а она ещё вкотакте онлайн. Около часа прошло - реакции ноль, сам начинать разговор пока не хочу(знаю полетят кирпичи за общение "не в живую").

Да и вообще я знаю где она живёт(частный дом), может ей какого-нибудь снеговика слепить и несколько розочек в него воткнуть с запиской... Вдруг прокатит?

Опубликовано:

Букет роз с открыткой оставить на КПП (договорись с охраной). На открытке твое имя. Напомнит, немного эмоций добавит. Если и после этого "дифибрилятора" не запустится - бррр, я бы лично другую нашел.

Опубликовано:

Хм... Я вот думаю, что уже поздно что-либо деалть. Сегодня гуляли по городу с другом увидели её с каким-то перцем на остановке...

Ваше мнение? Отказываться не хочу от неё - думаю каким образом отбить и вернуть?

Опубликовано:

ой пля да пи**ец эти малолетки. Одна мне строила строила глазки, я подошел, познакомился. потом встретился с ней, норм погуляли, потом заболел, 2 раза пытался вытянуть ее на встречу - и она пишет мне что у нее мч и мы не общаемся больше. кароч это ппц. у них похоже нет такого понятия "отношения", етсь только мимолетные влечения = сегодя ветер дует в одну сторону, завтра в другую и уверен она сама не контролирует своих действий.

Опубликовано:

Хм... Судя по её статусам вконтакте её бросил этот МЧ, может сыграть на её эмоциях, сделать чегоприятного? Или на самом деле лучше с малолеткой не возиться, хоть даже она мне оочень симпатична?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...