Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение малолетки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Мне 17. Тоесть, я сам еще малолетка :) Познакомился с девушкой в интернете (в конце лета), после того, как я скинул ей свое фото охотно дала номер. На первое свидание вызвонилась нормально, при встрече оценил ее на 6. Симпатичная, ухоженная. Сразу обнял, взял ее за руку и пошли гулять. Т.к. было лето и погода была хорошая, то решил никуда ее не вести, а просто погулять и посидеть на улице. Разговаривали в приятном ключе, купили попить, т.к. на улице было жарко. Заплптила за себя сама. Мы сели в тихое место (она вообще говорит, что ей нравятся спокойные тихие места), после 5ти минут общения засосы, объятия, легкая кинестетика. Так мы просидели минут 40, потом она сказала, что ей пора, нужно куда-то было ехать с отцом. Я проводил ее до остановки, засосал на прощание, и мы попрощались. Спустя полчаса пришла смс от нее: ну что, ты доехал? Я ответил, что еще нет, и после пары сообщений прекратил общение.

На второе свидание она вызвонилась только через 2 недели. Одну неделю она отдыхала с подругой на турбазе, а на другую у нее всегда находились какие-нибудь причины. Она очень связана с отцом, и вообще, все время держится за мамину юбку. Были отговорки типа: "мы с папой поедем подарок маме на ДР выбирать", или "мне убраться надо пред ДР".

Ну суть в том, что на 2е свидание пришла, хоть и болела. Сразу поцеловала меня в засос, сказала, что скучала. Мы также выбрали спокойное место, сели. В этот раз кинестетика была немного пожестче, шея, грудь. Видел, что ей нравится, но грудь трогал через одежду только. Мы просидели так где-то 1,5 часа, потом попрощались и она поехала домой.

Я в то время уезжал на достаточно долгое время, перед отъездом говорила, что обязательно будет ждать, скучать, что я такой хороший и бла-бла-бла.

Но когда приехал, то на свидание уже не вызвонилась, также находила много причин. Т.к. она учится во 2ю смену, а живет достаточно далеко, то в будние дня встречу было не организовать - мне было бы проблематично домой добираться. Вообщем, встречи только в воскресенья. 2 воскресенья она не вызванивалась, потом по телефону я обмолвился, что скоро уезжаю учиться, достаточно далеко, и она сразу потухла. Типа: "зачем нам общаться, ты уедешь, а я тут как дура одна буду". И такие тараканы после того, как мы 2 раза виделись. Ппц! Вообщем, я забил на нее. В тот момент начал общаться с другой уже девушкой, но она заболела. Отправил ей смс с пожеданием выздоровления, и ошибся номером в пользу первой девочки. Вообщем, та отморозилась еще больше.

Недавно позвонил ей пообщались. Через неделю звоню ей - трубку не берет. Сразу приходит смс с незнакомого номера:

-Привет, это ИмяДевушки, давай по смс? Как у тебя дела?

После 2х-3х сообщений про дела предлагаю встретится во вторник, она соглашается, но "если папа вовремя приедет".

Планирую вести в кафешку, т.к. на улице холодно. Малолетка тараканистая, много висит в интернете, девственница. Цель - секс. Помогите советом, юзать ли какие-то техники? Я вот думаю прокачивать доверие, создавать раппорт. При этом не затрагивать тему, что я скоро уезжаю

Опубликовано:

Странно,все молчат.Обычно сразу столько советчиков находится=)

Зря сказал,что скоро уезжаешь.Это ж малолетка,у нее в голове тараканы тут же принялись кричать "Сейчас начнешь с ним гулять,влюбишься,а потом он уедет и ты останешься сидеть одна,дура дурой!".Утилизируй там как-нибудь,она скорее всего со временем сама на эту тему заговорит.

А так все правильно.Налаживай доверие,влюбляй в себя,тогда даст.

Ты сам-то уверен,что оно тебе надо?Тараканистая малолетка это страшно,она тебе весь мозг выест пока будешь соблазнять.

Опубликовано:
Это ж малолетка,у нее в голове тараканы тут же принялись кричать "Сейчас начнешь с ним гулять,влюбишься,а потом он уедет и ты останешься сидеть одна,дура дурой!"
Да, уже закричали :) В говорил с ней на эту тему, в духе, что нужно жить здесь и сейчас, что не надо отказывать себе в удовольствии общения из-за того, что я когда-то там уезжаю. Она сказала, что постарается не беспокойиться, и больше эту тему не поднимали.

А вообще завтра отпишусь, если свиданку проведу

Опубликовано:

Что то я всё чаще и чаще эту фразу начинаю слышать-жить и получать удовольствие сейчас.

Ещё каких то полтора года назад её я слышал только от себя и ещё парочки знакомых...Ммм значит правы люди одно теории о мире-то что разные мысли и идеи могут передавать и переходить от одного человека к другому во сне на разных концах земли-то что когда мы засыпаем мы попадем в пространство где летают разные идеи и мысли.)

Опубликовано:

Хм, девочка не вызвонилась. Вроде договорились на завтра. Если завтра все повторится - просто забью на нее

Опубликовано:

Написала, что не сможет сегодня встретится. Спросил у нее "давай тогда завтра там же в то же время", ответила, что завтра посмотрим

Опубликовано:

Если не позвонит завтра - подзабей на время. Она Д - ты Д, всё логично.

Делай т10д, флиртуй с другими ожп.

Опубликовано:

Утром сейчас, как проснулся, написал ей (приходится писать смс, которые я не люблю, из-за того, что у нее динамик сломан).

Я - Ну что, ты сможешь сегодня?

Она - Юлин, понимаешь... Мне лучше пока отец болеет дома побыть. Он даже чай налить не может себе... Извини меня пожалуйста. Я не могу его одного дома оставить.

Отец у нее после операции. Сейчас забью на нее, а через некоторое время посмотрим

Опубликовано:
Тараканистая малолетка это страшно,она тебе весь мозг выест пока будешь соблазнять

+миллион...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 166

Одна единственная

3. 27
    4. 166

Одна единственная

5. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...