Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я уже 6 лет с удовольствием читаю статьи на пикапе.Уже через пару месяцев после чтения статей появилилсь успехи и щас соблазняю и склоняю девушку к сексу очень легко...Но в конце концов мне надоела легкодоступность наших девушек и я решил взять девушку посложнее познакомился с армянкой а у них как всем известно до свадьбы половое сношение запрещено!Так вот в чем проблема.Свои силы я не расчитал и склонить к сексу ее не получается постоянно упирается в традицию.Кто может подскажите как можно обойти ее традиции и добиться желаемого???

Опубликовано:

Ты думаю сначала узнай их традиции ато склонишь ее , а потом приедет ее брат отрежет тебе твоего дружка ))))

Опубликовано:

Случай есть по твоему поводу:

Где-то в высоких, высоких этажах жила была армянская красавица, имя её пусть будет в этой истории Лейсян. И влюбились Лейсян с обычным парнем Петром русским, и были у них чувства невероятные. И в кино они ходили, и цветы дарили, и ужинали, чего только не было. Но не секса. И однажды, в один солнечный день, когда Петр был в ударе диком, сумел уломать Лейсян на секс. Прямо в подъезде, но это не важно. И вот спустя пару недель сидит Петька у себя дома, чем то своим занимается. И вдруг звонок в дверь. Подошёл Петька в глазку(дверному), смотри, а там орава **чей. Ну он парень смелый, открывать не стал. Как ты понял, это были браться Лейсян(ну не все скорее всего, но впрягаться были готовы все человек 7). На измене ходил Пётр с того момента, Лейсян не звонил, и она не звонила. Не виделись. Но однажды поймали Петра браться Лейсян и были готовы самосуд устраивать. Благо тогда Петр с друзьями был, на дворе день стоял, и место публичное было(площадь города где полно людей). Кое как отбились русские хлопцы, но со злобными братьями распрощались на словах от одного из братьев "Я тебя порежу, с*ка, и маму твою порежу, и дом твой сожгу".

Вот прошло 2 месяца, чем всё закончилось не знаю, т.к. история проходила там, где я отдыхал, а после благополучно уехал. Но надеюсь что с Петром всё хорошо.

Так выпьем же за то, что бы гриня71 написал ещё ни одно сообщение на этом форуме, и что бы трахнул ещё ни одну девку.

Опубликовано:

Традиции знаю наводил справки информацию брал в инете в том то и кайф что она не такая доступная как большинство руских женщин,никто не приедет ко мне как к петру тем более что как я уже говорил она сама хочет но упирается в традицию вот я и поставил вопрос можно ли ее как то сломить или случай безнадежный?

Опубликовано:

научил бы ты меня знакомиться. Ты на тренинги ходил? А то я тут с какого года - а результат ноль. И секса нет. Читаю все темы, все факи, НЛП, книжки.... А подойти боюсь.

Иногда проще отступиться от девушки - чтобы не наносить удар ей. Ведь она если такая традиционаая будет считать, что обязательно должна стать твоей женой. А потом как ты будешь от нее убегать? Как она будет дальше с этим жить?

Научи меня брать девченок, а?

Опубликовано:

На тренинги я не ходил учился всему из статей.Не бойся подойти откажет так откажет со временем привыкнешь и наберешься опыта!самому отказывали не раз

Опубликовано:

гриня71, понты разве что из ушей не прут. <_<

пс. непрестало гуру такого вселенского масштаба у простых смертных совета просить

Опубликовано:

Так народ сообщение №7 не от меня так что извиняюсь!Произошел небольшой взлом но сейчас все впорядке!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...